Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 255 из 718 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У нас такая-же история.До этого года было три начальных класса,сейчас набрали еще один.У нас тоже молодая учит-ца,после института,в классе 28 человек,в то время как в других по 37.У нас не получилось попасть к конкретному преподавателю(ни уговоры не помогли,ни......).Но я оптимистически смотрю на все,что не делается,все к лучшему.

3. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Да уж... Будь учитель хоть семи пядей во лбу, но охватить 38 малышей, ИМХО, нереально!!!!!!!

4. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    УРААААА ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Наконец-то

5. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Видимо, народ "ломится" к конкретным учителям. А к неразрекламированным поток меньший. У нас та же история: на параллели три класса, в двух - по 35-38 человек, а в нашем - 22. Разница - в преподавателях начальной школы (мы попали к молоденькой учительнице, студентке Педина).
    Начиная с 5 класса - разницы никакой, учителя-то по предметам одни и те же. А 22 человека - имхо большой плюс: легче "охватить" детей вниманием.
    А у нас разные учителя не то что на параллели, но и даже в одном классе (на англ. и укр. яз класс делится пополам на 2 группы). У нас 36 чел. в классе. Было 32, 2 выбыло, а прибыло аж 6! В других классах точно меньше человек на 8. Однако ИМХО, у нас по основным предметам подобрали самых лучших учителей (за что спасибо персонально нашей первой учительнице), проверенных временем Хотя не отрицаю тот факт, что совсем молоденький учитель с небольшим/без опыта может оказаться очень грамотным, с большим желанием научить и с еще неопаленными крыльями дерзать

6. Вверх #5085
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А у нас разные учителя не то что на параллели, но и даже в одном классе (на англ. и укр. яз класс делится пополам на 2 группы). У нас 36 чел. в классе. Было 32, 2 выбыло, а прибыло аж 6! В других классах точно меньше человек на 8. Однако ИМХО, у нас по основным предметам подобрали самых лучших учителей (за что спасибо персонально нашей первой учительнице), проверенных временем Хотя не отрицаю тот факт, что совсем молоденький учитель с небольшим/без опыта может оказаться очень грамотным, с большим желанием научить и с еще неопаленными крыльями дерзать
    Мы тоже попали к молодой учительнице, которая вышла из декрета, но нам сказали, что она очень хороший человек и грамотный преподаватель, мы сомневались....маленький ребенок, 2 года в декрете...
    но все прекрасно! Учительница супер, и так как любит она наших детей, наверное лучшей не найти (хотя многие говорят, что это неважно, и учитель не должен дарить любовь детям, я рада что это так!)
    Happiness forever

7. Вверх #5086
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Хотя не отрицаю тот факт, что совсем молоденький учитель с небольшим/без опыта может оказаться очень грамотным, с большим желанием научить и с еще неопаленными крыльями дерзать
    Согласна, у нас в прошлом году пришла молодая учительница по Зарубежной литературе, я, признаться, далеко не очень обрадовалась этому факту, но уже через неделю, изменила своё мнение - мой сын перестал пользоваться интернетом при написании сочинений, говорит, что это не его мысли, ему чужие высказывания не нужны. Была приятно удивлена, она их научила думать и не бояться высказывать свою точку зрения, не пользоваться шаблоном при описании того или иного героя, места, события. Раскрепостила их тем, что грамматику не учитывала.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас в прошлом году пришла молодая учительница по Зарубежной литературе, я, признаться, далеко не очень обрадовалась этому факту, но уже через неделю, изменила своё мнение - мой сын перестал пользоваться интернетом при написании сочинений, говорит, что это не его мысли, ему чужие высказывания не нужны. Была приятно удивлена, она их научила думать и не бояться высказывать свою точку зрения, не пользоваться шаблоном при описании того или иного героя, места, события. Раскрепостила их тем, что грамматику не учитывала.
    Супер! А у нас молоденькая по истории и детям очень понравилась тем, что рассказывала интересно и ярко, не по учебнику и "не поминала Бандеру к ночи..."

9. Вверх #5088
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    когда то в мои времена нам на замену пришла молоденькая учительница украинского, там мы с ней за 2 урока выучили все основные правила, которые не могли освоить за год со старым и очень хорошим учителем. а все потому, что мы учили это в стихах.
    сейчас у малой старая учительница и довольно таки строгая. любовь к детям она не показывает. но к каждому ищет подход и удиляет внимание. в класе всего 26 детей. на паралели относительно молодая, в этой школе (возможно были и другие) 2й год. она набрала 34 человека, и уровень преподования низкий. ну как для подготовительного курса может и пошло бы, но....
    и о любви к детям там и подавно речь не идет.
    мы к своей попали по большой случайности. она больше 25 брать не хотела.
    главное чтобы учитель подошел вам и ребенку, остальное - дело наживное. я с ребенкам дома стараюсь дополнительно работать над уроками.

10. Вверх #5089
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Колличество учеников иногда зависит просто от возможной вместимости помещения, например, у сына в классе помещается 14 парт, а в паралльном только 12 парт.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для natalin
    У кого есть информация о школе №107 нам идти в школу в 2010г

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Цитата Сообщение от Иро-иро Посмотреть сообщение
    Этот интернат(№6) для детей больных сколиозом. Туда попадают по мед.показаниям, пройдя "кучу" врачей и собрав "гору" справок. Обучение по обычной программе. Многие дети учатся лежа на кушетках...
    Здравствуйте! Знакомая просила узнать подробнее о качестве преподавания в 6-м интернате. Кто набирает в будущем году 1 класс, отзывы об учителе...

13. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    У кого есть информация о школе №107 нам идти в школу в 2010г
    Присоединяюсь к вопросу.

14. Вверх #5093
    Новичок Аватар для Xshyshka

Exclamation школа № 27

Мы живем на массиве, в следующем году старший сын пойдет в первый класс (через 3 недели должна родить девочку), пожалуйста, поделитесь мнением о школе №27, какие учителя, директор, какие взносы?

15. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Школа 117
    1-А 36 человек
    1-Б 37 человек(русский класс)
    1-В(наш) 25 человек
    Пока довольны.
    VI-TYTA
    1-А 32 человека,что тоже конечно много!и еще одного ребенка переводят сразу во второй класс, так что будет 31.

16. Вверх #5095
    Новичок
    Здравствуйте.
    У меня вопрос, к родителям , чьи дети учатся во 2- гимназии... если есть возможность, пожалуйста, внесите ясность, в мою нелегкую родительскую судьбу. Слышала много, и про уровень знаний и про переполненные классы..про поборы.... а вот не пришлось общаться с родителями лично, чьи дети учатся...Скажите, пожалуйста, что правда...а что людская молва...Интересно, что в первых классах в этом году... Нам - то в 2010 идти...вот и нервничаю... Спасибо, всем кто откликнется...))...спасибо всем кто прочтет...)...спасибо всем кто ругать не будет, что туда прицеливаемся..))

17. Вверх #5096
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Опунция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня вопрос, к родителям , чьи дети учатся во 2- гимназии... если есть возможность, пожалуйста, внесите ясность, в мою нелегкую родительскую судьбу. Слышала много, и про уровень знаний и про переполненные классы..про поборы.... а вот не пришлось общаться с родителями лично, чьи дети учатся...Скажите, пожалуйста, что правда...а что людская молва...Интересно, что в первых классах в этом году... Нам - то в 2010 идти...вот и нервничаю... Спасибо, всем кто откликнется...))...спасибо всем кто прочтет...)...спасибо всем кто ругать не будет, что туда прицеливаемся..))
    система "поборов" существует в каждой школе. но!!! нигде и никогда этого не требуют. вы сами хотите давать, поэтому даете.
    если ребенок действительно талантлив и умен - он сможет поступить туда сам, а если извините он и в обычной школе умом не блестал - то естественно за "престиж" нужно платить.
    отдельная тема сбора на подарки. тут опять таки все зависит от общего решения класса.
    моя далеко не бедная знакомая никогда не сдает на подарки - она их дарит индивидуально. отношение других родителей к ней предвзятое, а вот преподавателя - сами понимаете.
    так что тут зависит все от вас, а многие любят "наговорить" всяких глупостей, мол что с них потребовали, дабы прикрыть свой грешок дачи взятки, что в наше стране уголовно наказуемо между прочим.

18. Вверх #5097
    Оптимист

Цитата Сообщение от Опунция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Уже не раз здесь писали.
    Не знаю про какие поборы Вы слышали, но у меня там учится уже второй ребенок и еще ни разу с поборами не сталкивался
    Хотя я не буду утверждать что их нет совсем - тут больше зависит от того как Вы сама поставите себя и что Вам нужно - знания или оценки?
    Платежи на ремонт школы и класса такие же (если не меньше) чем в обычных школах, в этом году уже платили официально, через банк, на р.с. школы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #5098
    Новичок
    Вреднюлька...Скрытик
    Спасибо, ВАМ большое... за ответ....

Я даю себе отчет в том, что в любой школе будут организованные сборы на оборудование класса, школы....меня это не страшит... Я хотела бы избежать индивидуального стимулирование труда учителя.... вот этого я очень боюсь.... так как, в моем представление о частной школе, при оплате в месяц за обучение от 1500 грн. до 400 у.е., к ребенку будут относится заинтересовано и это может отразится на завышении оценки, а я стремлюсь к объективному подходу, при условии, что я буду учавствовать во всех коллективно- организованных сборах...
    ...Ребенка я стараюсь готовить, читает по-русски, сейчас начали украинское чтение, занимаемся в школе подготовки,английским занимается с 2х лет, плавание, и поступили в муз.школу....дай Бог, терпения, со всем справиться.

Спасибо, что потратили время на меня.....

20. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я лично обучала трех детей, которые учились в разных начальных частных школах. Это ОЧЕНЬ печальные случаи, при том, что дети нормальные. Никому не посоветовала бы отдавать ребенка в частные школы.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

21. Вверх #5100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я лично обучала трех детей, которые учились в разных начальных частных школах. Это ОЧЕНЬ печальные случаи, при том, что дети нормальные. Никому не посоветовала бы отдавать ребенка в частные школы.
    Согласна на 1000%.Удивительно,что родители не видят этого,при том,что и родители нормальные.После частной школы ребёнку,как правило,не просто войти даже не в очень сильную общеобразовательную школу.

Ответить в теме
Страница 255 из 718 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права