|
Так Гончаренко тоже менее известен, чем Гурвиц. Что не мешает ему периодически пытаться меряться с мэром , у кого длиннее ... популярность. Правда, свой рейтинг он почему-то не хочет показывать, а мэр особо и не рвется демонстрировать свой. Видимо, мэр уже достаточно взрослый человек, чтобы понять, что размер не так уж и важен.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Точно!!!
Забыл, что выборка нерепрезентативная!!!
Только что вышел на улицу, поскандалил, набил морду трем парковщикам.
И о чудо, два водителя проезжавших мимо машин сказали, что тоже за меня! Так и сказали, Бунище, дружище, ты крут. Мы за тебя!
Теперь выборка стала просто-таки феерично репрезентативной!
Держись Алексей, на полит-рынке Одессы новая сила!!!
Было бы лихо - прекратить флуд![]()
Ну вобще-то я не отношусь к тем, кто не следит за темой, в которой участвует.
А вот на сайте Гончаренко, как уже сказал выше arpa, конкретики столько же, сколько в его "подвигах"
От Вас мы так и не получили четкого ответа. Где же конкретика, уважаемый? То один пишет найдите-изучите, то Вы. Как же он это все объяснил, так же демагогию разводил и путал?![]()
гончаренко взял и разболтал всей Одессе, что парковка на самом деле стоит 1 гр, а директором парксервиса был зять убирии : ), как по мне -болтовня, но очень полезная для города, громада должна знать своих кровососиков : ). сейчас поднимает бучу по поводу оплаты работ жэков, опять наживёт себе врагов ( а зятя убирии как раз в комун хозяйство перевели начальствовать), ,но нам это на руку - пусть : )
с ув qqwweerrttyy
А чего ж поддержалиДавайте вместе не поддерживать.
И чтобы не флудить, а погрузиться в мир лингвистики и словообразования, отмечу, что согласен с Вашим определением, но не согласен с тем, что Алексей владеет теорией и мастерством ЭФФЕКТИВНОЙ речи. Правда, отдам должное его мастерству владения воздействующими и ангармонизирующими репликами, благодаря которым в сети появилось множество интересных людей.
........а мне он нравится. может и говорит много, зато искренне. может он всё-таки будет лучше???... (ай!!! не кидайте тапками сразу! обоснуйте - если не права)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
,
ну хуже, чем сейчас, мне кажется не будет, : ), хотя бы в силу того, что гончаренко уже другое поколение - не должно быть чинвничьих барских замашек, типа - ехать на работу в трёх джипах каждый стоимостью 100 000 долларов да ещё и с мигалками, да ещё и по встречке, на столе золотые статуэтки себя любимого, всё-таки это уже политик другого поколения, другой форамции, . .имхо
блин, как дети... У Гончаренко лексус. Что ж такое надо делать, чтобы на него заработать честным трудом? У него целая компания сейчас идёт предвыборная. На какие шиши, на пожертвования старушек? Офис надо содержать, сайт содержать. При этом все кричат, что это его деньги, а не отобранные у народа. Оч хорошо. Где он их берёт? Кто его спонсирует? В ответ, а ваш мэр вообще!.. и т.д. И все аргументы.
Социальные закладки