Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 255 из 279 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5568
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    ПОтому что с документами на руках спор становится ненужным - так как очевидна его надуманность.
    Я выигрываю у Гончаренко по степени доверия. Сегодня специально сделал опрос. Мама, папа, брат - все сказали, что я лучше. Жена тоже сказала, даже больше, чем просто сказала, отблагодарила можно сказать, за мою предвыборную риторику. В общем - 100% опрошенных за меня.
    Документов правда тоже, как и у вас на руках нет. Поэтому спорить с вами не буду. Так же, как советую и вам без РЕАЛЬНЫХ, ЛЕГКО НАХОДИМЫХ результатов опроса - не писать тут фантастику.
    А кроме Ваших родственников, Вас ещё кто то знает?

2. Вверх #5082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так Гончаренко тоже менее известен, чем Гурвиц. Что не мешает ему периодически пытаться меряться с мэром , у кого длиннее ... популярность. Правда, свой рейтинг он почему-то не хочет показывать, а мэр особо и не рвется демонстрировать свой. Видимо, мэр уже достаточно взрослый человек, чтобы понять, что размер не так уж и важен.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Точно!!!
    Забыл, что выборка нерепрезентативная!!!
    Только что вышел на улицу, поскандалил, набил морду трем парковщикам.
    И о чудо, два водителя проезжавших мимо машин сказали, что тоже за меня! Так и сказали, Бунище, дружище, ты крут. Мы за тебя!
    Теперь выборка стала просто-таки феерично репрезентативной!
    Держись Алексей, на полит-рынке Одессы новая сила!!!

4. Вверх #5084
    Постоялец форума
    ПОтому что с документами на руках спор становится ненужным - так как очевидна его надуманность.
    Я выигрываю у Гончаренко по степени доверия. Сегодня специально сделал опрос. Мама, папа, брат - все сказали, что я лучше. Жена тоже сказала, даже больше, чем просто сказала, отблагодарила можно сказать, за мою предвыборную риторику. В общем - 100% опрошенных за меня.
    Документов правда тоже, как и у вас на руках нет. Поэтому спорить с вами не буду. Так же, как советую и вам без РЕАЛЬНЫХ, ЛЕГКО НАХОДИМЫХ результатов опроса - не писать тут фантастику.
    Было бы очень хорошо, если бы и вы и другие пользователи форума придерживались этого правила!

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Точно!!!
    Забыл, что выборка нерепрезентативная!!!
    Только что вышел на улицу, поскандалил, набил морду трем парковщикам.
    И о чудо, два водителя проезжавших мимо машин сказали, что тоже за меня! Так и сказали, Бунище, дружище, ты крут. Мы за тебя!
    Теперь выборка стала просто-таки феерично репрезентативной!
    Держись Алексей, на полит-рынке Одессы новая сила!!!
    А мне понравился ваш ответ! Просто давно не в теме, разве бренд "кулак в морду" за вами, а не за "Свободной Одессой"?! Или вы и СО - уже одно лицо?

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут уже раз 50 сказали смотрите передачу, где он отвечал, но так ни разу и не написали, что же ответил. Просветите нас, тёмных, у нас телевизоров нету, интернет не работает.

А еще очень интересен вопрос. Вот пришел такой красивый Лёха в меры, а горсовет он тоже под себя сразу переизберёт? Или все те люди, которые там голосуют, "как надо" сразу станут на него работать?
    Кодер, а ведь нас так и не просветили...
    Опять кроме "не берите за аргументы несуществующие упущения" ничего не видно. А вот упущения-то видно...
    Так и останемся мы темнотой непросвещенной...

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    А мне понравился ваш ответ! Просто давно не в теме, разве бренд "кулак в морду" за вами, а не за "Свободной Одессой"?! Или вы и СО - уже одно лицо?
    Я говорил на языке щекочущих душу аллегорий. Бренд " кулак в морду" , пожалуй, общественное достояние. Также, как и бренд " пустая риторика" не принадлежит одному Алексею.

8. Вверх #5088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Я бы за Boonа проголосовал бы, пишет конкретно, с юмором, да и соцопрос показал, что он хороший человек и в него верят.
    А было бы лихо - прокатить всех этих профессиональных политиков, и выбрать своего человека, которому доверяем.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #5089
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Было бы лихо - прекратить флуд

10. Вверх #5090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Кодер, а ведь нас так и не просветили...
    Опять кроме "не берите за аргументы несуществующие упущения" ничего не видно. А вот упущения-то видно...
    Так и останемся мы темнотой непросвещенной...
    А вы попробуйте перечитать пару страниц данного форума или все-таки зайдите на сайт Гончаренко и будете просвещены полностью, там о деятельности Алексея много сказано.

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте перечитать пару страниц данного форума или все-таки зайдите на сайт Гончаренко и будете просвещены полностью, там о деятельности Алексея много сказано.
    тов.Соловьев! Написать можно все,что угодно! Что на сайте,что на форуме! Деятельность кого-либо выражается деятельностью и результатом,а не, что-там написано про эту выше указанную деятельность! (простите за тавтологию)
    Life is brutal.But not always.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то я не отношусь к тем, кто не следит за темой, в которой участвует.
    А вот на сайте Гончаренко, как уже сказал выше arpa, конкретики столько же, сколько в его "подвигах"
    От Вас мы так и не получили четкого ответа. Где же конкретика, уважаемый? То один пишет найдите-изучите, то Вы. Как же он это все объяснил, так же демагогию разводил и путал?

13. Вверх #5093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то я не отношусь к тем, кто не следит за темой, в которой участвует.
    А вот на сайте Гончаренко, как уже сказал выше arpa, конкретики столько же, сколько в его "подвигах"
    От Вас мы так и не получили четкого ответа. Где же конкретика, уважаемый? То один пишет найдите-изучите, то Вы. Как же он это все объяснил, так же демагогию разводил и путал?

гончаренко взял и разболтал всей Одессе, что парковка на самом деле стоит 1 гр, а директором парксервиса был зять убирии : ), как по мне -болтовня, но очень полезная для города, громада должна знать своих кровососиков : ). сейчас поднимает бучу по поводу оплаты работ жэков, опять наживёт себе врагов ( а зятя убирии как раз в комун хозяйство перевели начальствовать), ,но нам это на руку - пусть : )

с ув qqwweerrttyy

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Я говорил на языке щекочущих душу аллегорий. Бренд " кулак в морду" , пожалуй, общественное достояние. Также, как и бренд " пустая риторика" не принадлежит одному Алексею.
    «Риторика -- это теория и мастерство эффективной (целесообразной, ​воздействующей и гармонизирующей) речи, а Алексей как раз и добился своей риторикой множества перемен в городе, не вижу смысла поддерживать дальше ваш флуд.

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    «Риторика -- это теория и мастерство эффективной (целесообразной, ​воздействующей и гармонизирующей) речи, а Алексей как раз и добился своей риторикой множества перемен в городе, не вижу смысла поддерживать дальше ваш флуд.
    А чего ж поддержали Давайте вместе не поддерживать.
    И чтобы не флудить, а погрузиться в мир лингвистики и словообразования, отмечу, что согласен с Вашим определением, но не согласен с тем, что Алексей владеет теорией и мастерством ЭФФЕКТИВНОЙ речи. Правда, отдам должное его мастерству владения воздействующими и ангармонизирующими репликами, благодаря которым в сети появилось множество интересных людей.

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для masha75
    ........а мне он нравится. может и говорит много, зато искренне. может он всё-таки будет лучше???... (ай!!! не кидайте тапками сразу! обоснуйте - если не права)
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

17. Вверх #5097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ........а мне он нравится. может и говорит много, зато искренне. может он всё-таки будет лучше???... (ай!!! не кидайте тапками сразу! обоснуйте - если не права)
    ,

ну хуже, чем сейчас, мне кажется не будет, : ), хотя бы в силу того, что гончаренко уже другое поколение - не должно быть чинвничьих барских замашек, типа - ехать на работу в трёх джипах каждый стоимостью 100 000 долларов да ещё и с мигалками, да ещё и по встречке, на столе золотые статуэтки себя любимого, всё-таки это уже политик другого поколения, другой форамции, . .имхо

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ,

ну хуже, чем сейчас, мне кажется не будет, : ), хотя бы в силу того, что гончаренко уже другое поколение - не должно быть чинвничьих барских замашек, типа - ехать на работу в трёх джипах каждый стоимостью 100 000 долларов да ещё и с мигалками, да ещё и по встречке, на столе золотые статуэтки себя любимого, всё-таки это уже политик другого поколения, другой форамции, . .имхо
    вот и я про то.. хуже уже некуда, может всё-таки лучше будет? ну не могут же все политики быть за....цами. мне почему-то верится, что этот мальчик способен на хорошее.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

19. Вверх #5099
    Новичок Аватар для Алехандр
    блин, как дети... У Гончаренко лексус. Что ж такое надо делать, чтобы на него заработать честным трудом? У него целая компания сейчас идёт предвыборная. На какие шиши, на пожертвования старушек? Офис надо содержать, сайт содержать. При этом все кричат, что это его деньги, а не отобранные у народа. Оч хорошо. Где он их берёт? Кто его спонсирует? В ответ, а ваш мэр вообще!.. и т.д. И все аргументы.

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    вот и я про то.. хуже уже некуда, может всё-таки лучше будет? ну не могут же все политики быть за....цами. мне почему-то верится, что этот мальчик способен на хорошее.
    и мне вериться,и я в него верю,правильно сказали,что хуже уже некуда,так что надо дать шанс,может он к людям будет лицом, а не задницей,как некоторые.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 255 из 279 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права