а при чем это к АЗС?![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а при чем это к АЗС?![]()
Too wild to live, too rare to die
я понимаю что немного не в тему, это просто реакция на "великий русский" язык на форуме)))))
Улыбнитесь - за Вами смотрит Ваша WEB-камера................
Погонял немного в отпуске на машине, хочу огласить субъективные впечатления от использования ДТ на теренах ненькі...
Накатал прим. 4 тыс км, заправлялся ОККО, SOCAR, КАТРАЛ, Укрнафта. Последняя откровенно удивила (заправился больше по необходимости - лампа уже горела, а перспектив впереди не было)... По Карпатам двиг тянул вполне нормально, динамика обычная, расход сравнивать некорректно по причине особенностей рельефа...
По соотношению цена-качество (опять-же субъективно) SOCAR рулит, благо в западном направлении их сейчас предостаточно.
ОККО стабильно беспроблемно.
КАТРАЛ Евро ДТ (заправился перед отъездом у Ивановского моста) хоть и недорого, но как-то неубедительно: практика поездок по Киевской трассе показывала и расход поменьше, и динамику поживей...
Вот как-то так...
Жизнь прекрасна!
шел и пока что только шел!небыло пока что у меня с шелом проблемм!
Выкатал пол бака 92 с запраки UPG на 7 пересыпской. Никакой разницы с Лукойлом не почувствовал, ни по тяге, ни по расходу. Кстати сегодня там цена на 92 упала на 10 копеек и теперь 10.30. Буду пробовать дальше
95 укрнафта - едет нормально но могло бы лучше(
Toyota Corolla
Заливал в свою 4-х литровую прожору последние два бака 92-й сначала Сокар потом Шелл на этом топливе тяга упала,в последний раз залил до полного 95-й от Сокар разбавил так сказать в баке оставалось литров 15-ть но машинка резвей себя ведёт !
Всегда заправляюсь на Катрале, а последний раз не доехала бы до Катрала, заправилась на Укрнафте - больше там никогда не буду заправляться: у них очень вонючий бензин. Никогда не было запаха бензина в автомобиле, а после Укрнафты, просто ездить невозможно без открытого окна!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
девочки и мальчики, заливайте диор в баки и в машине будет пахнуть.
Укрнафта на 4 ст. Фонтана действительно очень вонючий бензин. Заливал сам без помощи заправщика. Когда полился бензин, чуть ноги не подкосились от запаха, ударившего в нос.
Кстати, откатаю бак расскажу о впечатлениях. До этого был полный бак Сокара - динамика отличная и расход порадовал. Двигатель 1.4 скушал в городе 8.3 л/100 км.
Enjoy the silence
Определение качества бензина по запаху
Вы еще на вкус попробуйте...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
шелл 95 расход по городу вышел почему-то болше ,чем ОККО 92(сливали 95 не хотел жене новую машину гробить всеми примесями,что с дна поднялись при сливе)!непонятно почему?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Утром залил на ОККО пуллса 95 - машинка стала заметно тупить. Раньше никакой принципиальной разницы между шелом окко и сокаром не замечал, а тут такой сюрпрайз. Впрочем мотор воспринял его нормально, но динамика приподупала. Заливал возле Семьи на Днепродороге.
Социальные закладки