Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7876
  1. Вверх #5081
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Знал бы ты, как еще блохи Ротшильдовские свирепствуют, против богомола-взяточника...
    И блохи и бобры такие рудники прорыли что Я почти целиком провалился в один тоннель! Вылезла головка моя аж в Швейцарии! Возле Монблана, чувствую вибрации невыносимые и смрад долларов и евро от чего слезы рекой потекли, высунулся как глянул а Ротшильдов там кишмя кишит! Прям словно в филиал преисподней свалился! Вернулся сам не свой, упал на спину и корчился от злости! Этот тоннель бобры точно прокопать не могли, но откуда там сидел бобер? Возможно самое жутчайшее зло на планете хочет моей погибели! Но как Я через эту же дыру оказывался в Бердичеве? Буду лить во все эти лабиринты хоть 10 тонн святой воды! Ротшильд тогда стопудово утонет и отвянет! А то все никак не успокоится тварь!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Но как Я через эту же дыру оказывался в Бердичеве?
    Это ты о рыжей шлюхе и отсосуленчихе?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #5083
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

СБУ ждет, когда Пидрахуевича блохи загрызут, и посмотрит как его "честно нажитое" шлюхи делить будут....
    Взял и испортил со своим Ротшильдом мне весь православный оргазм до которого Я дошёл иступленно читая символ веры и Евангелие! Никак не могу прийти в себя после посещения логова самого Сатаны! Теперь Я постиг какого черта одержимые зомби и твари тянутся в Европу! Вот сижу и утешаю себя что пока Я шлялся по рудникам что вырыла нечисть в полах моей Цитадели прибил одного бобра за его вредительство и две блохи за соучастие! Но все равно стремно! Даже иконы не помогают сохраниться!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5084
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это ты о рыжей шлюхе и отсосуленчихе?
    Самку-царицу мою Марьяшу сколько ещё будете доводить до стресса и дергать? А вот Светка стала бесконечно тупа, непаханое поле для изучения ибо она и была идиотской последней но такой крайней тупости Я даже в страшном сне не мог представить себе! Неужели бобры или блохи этой дуре последний мозг выгрызли? Как бы не спуталась с нечистью и в корову не превратилась по подобию моей твари динозаврихи! Возможно это так дурно влияет близость хвоста бобра но причём же тут Бердичев? Лишь бы ляпнуть!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5085
    Возможно это так дурно влияет близость хвоста бобра но причём же тут Бердичев? Лишь бы ляпнуть!
    Так все бобры и блохи с Бердычева, ты что не проверял у них паспорта? Ну ты и туп Пидрахуенко!!!

6. Вверх #5086
    Пекельні борошна

Закопают тебя Серый в Бердичеве и на твою могилку будут ползти ротшильдовские блохи тебя проведать
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Закопают тебя Серый в Бердичеве и на твою могилку будут ползти ротшильдовские блохи тебя проведать
    ага, принося букетики из хвостов бобра.

8. Вверх #5088
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

По умолчанию Козни Ротшильда!

Гнилой тираспольской гниде пидрахую вроде опять будут делать нервы.

Активисты намерены лишить лицензии канал Кивалова

Пидрахуй в отместку выставит батарею своих студентов-даунов, шлюх отсосуленок и взяточников неугониковых.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #5089
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так все бобры и блохи с Бердычева, ты что не проверял у них паспорта? Ну ты и туп Пидрахуенко!!!
    Причём тут Бердичев вообще? Ведь по этим рудникам и сам Ротшильд легко можно и пролезть и набедокурить в Цитадели! В опасности и мои богословские труды и Святыни и принесённые моими судьями на вычитку кипы валют кишащих чертями да бесами! Кстати вчера ожил бобер которого Я пристукнул! Так и оргазмирую представляя как наши священники проведут крестный ход в той швейцарской деревушке где кишмя кишат Ротшильды! Зря бобры эти дыры прорыли! Или колдовские порталы только в одну сторону работают? Дочитаю писание и полезу посмотрю.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5090
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Пидрахуй в отместку выставит батарею своих студентов-даунов, шлюх отсосуленок и взяточников неугониковых.
    Этот Стерненко откуда его вообще Ротшильды откопали? Слезами заливаюсь горючими сколько враги пишут про мою академию и как Сеанг таскает мою сумку-царицу Марьяшу! Просто невиданный колдовской мрак! Вот сую и тычу ручонкой в тоннели прорытые хрен знает кем (вряд ли бобры, они там просто логово сделали) думаю полезу в тоннель, вылезу опять в Швейцарии и зайду в магазин часов набрать боязни чтоб в Храме великомученицы Татианы бесов изгонять но башка неизменно вылазит в Бердичеве!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5091
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы просто убиваете меня своей писаниной! Что вы по очереди мне суете тот Бердичев вообще? И как хвост бобра замучил уже невероятным смрадом а бобры и зеленые тушканчики своей прожорливостью! Жрут всю зелень подряд а от чавканья не могу читать молитвослов ибо сбивается ритм акафиста! Вот мимо по кабинету пролетело что-то огромное вроде мохнатой блохи и так завоняло аж дышать стало нечем! Но это ещё не вся напасть, опять приём и набегут скулящие бабки и начнут вой про неработающие лифты, дорогие лекарства и прочей хренью мне биополе травмировать! Прибил бы всех! Особенно когда в каждом старике вижу бобра и его ухмыляющаяся морда провоцирует меня встать и пристукнуть! А каждая вторая бабка непременно ведьма!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5092
    А каждая вторая бабка непременно ведьма!
    Так колись, кто из них ведьма: отсосуленка или Марьяшка-давашка?

13. Вверх #5093
    Пекельні борошна

Та это Сирожка,Офигендел твой хвост бобра,а ты с ним еще мужеложеством занимаешься
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #5094
    Та это Сирожка,Офигендел твой хвост бобра,а ты с ним еще мужеложеством занимаешься
    Ну так царь Сирожкин, всегда вставляет таким как Пидрахуенко.

15. Вверх #5095
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Странная у нас страна...25 лет независимости, а очистных сооружений так и не построила. И плавает это дерьмо у всех на виду да еще и воняет...

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,бобровьи хвосты слетаются стаями к аєропорту- не к добру єто
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #5097
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так колись, кто из них ведьма: отсосуленка или Марьяшка-давашка?
    Хотел притащиться Я попроведовать сегодня спокойно но тут опять самку-царицу обижают и ранят! Вот сейчас бобры просто шатаются по газонам возле Цитадели и гоняют какую-то двухголовую курицу! А та пищит аж стекла дрожат. Где вы видели чтобы курица пищала! Очередной мутант наколдованный Ротшильдом в алтаре козла!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5098
    Вот сейчас бобры просто шатаются по газонам возле Цитадели и гоняют какую-то двухголовую курицу! А та пищит аж стекла дрожат. Где вы видели чтобы курица пищала! Очередной мутант наколдованный Ротшильдом в алтаре козла!
    Так может курица слетела с герба твоего государя хуйла?

19. Вверх #5099
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так может курица слетела с герба твоего государя хуйла?
    Это жуткое зрелище! И даже Я такой сведущий в богословии что все удивлены не могу понять как Ротшильд сотворять такое!Понимаете? Вчера провёл приём прокоятый! И туча стариков затерзала меня своим нытьём! Ещё и советы дают! До сих пор отхожу от шока. Ненавижу когда меня донимают и спрашивают. А вот когда умоляют люблю!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5100
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если в тему приперся Вадо значит надо эвакуироваться в келью и там молитовки читать! Заскочил попрощаться перед уходом со Святыней моей ненаглядной а то аж запела от наслаждения! Вчера послушницы отдраили её, искупали в ванне пока Я делал ритуал по скайпу с Агафангелом мы святили чеснок чтоб отгонять бобров и те не рыли катакомбы и рудники под Цитаделью! Ротшильд завыл и Я в великой радости уснул а утром пять новых дырищ! Теперь не будет спасения от орд блох и прочей дряни!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права