Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 255 из 542 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5081
    Посетитель
    Рекомендую нашу няню,проработала у нас 4 года ночной няней с двойняшками,часто заменяла дневную няню.Думаю срок работы-говорит сам за себя.Возраст 56 лет,очень добрая и отзывчивая,внимательная,энергичная-не смотря на возраст,детки её очень любят.Семья-муж,два взрослых сына.Интересует полная занятость,предпочтение-дневная работа,желаемая з/п 20 грн в час.Мы уже выросли-поэтому приходиться отказываться от услуг.

3. Вверх #5082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталия1234 Посмотреть сообщение
    Требуются услуги няни(не гувернантки) для ребенка 1 год на пять часов в день, 5-тидневка, в первую половину дня. С ребенком предполагаются прогулки на свежем воздухе и игры, и чтение книг. Возраст няни - от 20-ти лет, не выше 35 лет. Образование - педагогическое, грамотная правильно поставленная речь. Связь - пишите в личку. Зарплата - 20 грн в час. Район 2-й Фонтана
    Все вопросы в ЛС
    Всем огромное спасибо и удачи в поисках! Няню нашли.

4. Вверх #5083
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Требуется няня от 35 лет, время работы 3-4 раза в нед. с 9 -18.00
    с возможность остаться дольше по необходимости
    З.плата:20 грн. в час.
    Ребенку 6 мес, другой ходит в сад
    Пишите в личку

5. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Чабан
    Ищу работу няни "скорая помощь" или постоянную работу.

Помогу маме после роддома в уходе за новорожденным ребенком на 2-3 недели.

Могу посидеть только на период болезни вашего ребенка до прихода родителей. Присмотреть за ребенком: поиграть, почитать, порисовать, полепить, накормить готовым обедом, выполнить все назначения врача.

Няня-медсестра для детей от грудничка и старше. Постоянную работу.
    Могу быть полезной как малышу, так и маме. На полный рабочий день. А так же...если родителям удобно...могут ребенка приводить ко мне домой...или я к вам.Как вам будет удобно. Игры, занятия, прогулки и т.д.. Имею опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Образование среднее медицинское. Есть рекомендации.
    График работы: время по договоренности , 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходной) .

О себе:Меня зовут Татьяна , 41 год,без вредных привычек, замужем. Одесская прописка. Имею опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста.
    Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, люблю детей. Вожу автомобиль.
    Имею двух взрослых сыновей .Образование среднее медицинское (имею опыт работы в детской больнице). Живу на Рекордной. Предпочтительно работа на Черемушках или по договоренности. Оплата от 20 грн/час..Тел.0662285941 Татьяна.

6. Вверх #5085
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес. Добросовестная, порядочная женщина 49 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Опыт работы в семьях 10,8лет,имеются рекомендации.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 8.00 -9.00 до ....(10-12ч).,зарплата 25 -35 гр/час. моб.тем. 099 376 33 48 Ольга.

7. Вверх #5086
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день. Мне 25 лет. Предлагаю услуги няни, есть педагогическое образование, опыт работы в садике воспитателем и в семье няней. Работала с детьми от 3 месяцев до 2 лет. Добрая, порядочная, без в/п. Есть рекомендации и медицинская книжка. Рассматриваю полный рабочий день. Оплата 20 гр / в час или договорная. Проживаю в центре. Тел. 0938143810 Анна

8. Вверх #5087
    Новичок
    Ищу работу няни.Мне 28 лет. Спокойная,уравновешенная и без вредных привычек. Деток люблю. Опыт работы,рекамендации и мед.книжка имеется.Проживаю на Черемушках. График работы - полная занятость или по договоренности (с одним ребёнком).Оплата 15гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0931329945

9. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию Рекомендую классную нянечку!

Рекомендую классную нянечку! Котовского, Центр, Черёмушки, Фонтан.
    Опыт работы около 15 лет с малышами с 6-месячного возраста. Дети её обожают!
    Рекомендации предоставляет. Возраст 49 лет, но выглядит намного моложе.
    Лёгкая на подъём, играет с детьми, увлекает их, прививает хорошие манеры и не оставит ребёнка ни на секунду.
    Без вредных привычек. З\п: от 25 грн.\час.

Также, возможна помощь по дому, уборка (не совмещая с работой няней из-за большой ответственности).
    Звоните лично ей на моб. тел. (МТС) 066-401-86-22, Наташа
    Ссылка на тему с фото: https://forumodua.com/showthread.php?t=1770472&p=41407576#post41407576
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 19.09.2013 в 21:58.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

10. Вверх #5089
    Новичок
    Доброе утро!Предлагаю свои услуги няни.На неполный рабочий день(с 9:00до13:00),живу на пос.Котовского.Меня зовут Марина,мне 31 ,двое своих деток.Ответственная,аккуратная и порядочная.Опыт работы есть.15 -20 грн.в час.мой номер тел.0965219745

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Добрый день.Предлагаю услуги няни. Р-н Пос.Котовского- ул.Высоцкого. 32 года, замужем, воспитываю двух дочек 11 лет и 3.5 года. Имеется опыт работы, прописка, сан книжка. Ответственно отношусь к работе,чистоплотная, честная, серьезная. Без вредных привычек, добрая, ласковая,очень люблю детей. Могу предложить Вашему ребёнку: развивающие игры, лепка тестом, рисование пальчиковыми красками, чтение книг. Диетическое питание(повар, работала в дет. саду). Конфиденциальность при работе в семье гарантирую. Оплата 20-25 грн в час. Можно у меня дома.

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в уходе за ребенком дошкольного и младшего школьного возраста на несколько часов в день - прогулки, развивающие игры, правила этикета, занятия музыкой, иностранными языками....Район Украинского театра, бульвар Искусств, Соборка. Оплата 20-25 грн./час или договорная. Добросовестная, порядочная, интеллигентная, ответственная, спокойная женщина, 56 лет, высшее педагогическое образование, без вредных привычек, здорова, одесская прописка. Пожалуйста, пишите в ЛС. Буду рада помочь.)
    Так будет не всегда.

13. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Услуги няни
    1. 63 года
    2. Мед.работник
    3. График работы по договоренности
    4. Все вопросы по номеру Тел. 06748377965.
    5. Зарплата от 15 грн/час
    6. Месторасположение: Черноморка , Таирова
    7. Добрая, порядочная
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

14. Вверх #5093
    Предлагаю услуги няни! Мне 47 лет образование высшее, замужем , сын студент, без семейных проблем есть опыт работы с детьми от 6 месяцев и старше.График работы желательно полный рабочий день от 20 гр.час. Очень, очень ,.очень люблю детей,а главное есть терпение.Жду ваши предложения на все вопросы отвечу по т. 0679276501 или пишите в ЛС. Спасибо.

15. Вверх #5094
    Здравствуйте !я ищу работу няни..есть опыт с двойняшками и с детьми от 1года..погуляю,почитаю,поиграю и если надо будет вам помогу..полностью располагаю своим временем ,без вредных привычек,есть рекомендации...зарплата желательно 20 грн в час..вот мой номер 80939711522..если заинтересовала звоните,буду ждать вашего звонка!!!

16. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, нужна няня на подхвате или как скорая помощь для мальчика 5 лет. Возраст от 35 лет. Образование любое, желательна мед.книжка настоящая и свежая. Ищем няню, которая будет искренне и с любовью относится к нашему ребенку. Частичная занятость. Примерный график среда,сб,вс. с 8-9 утра и до 16.00, иногда нужна будет и раньше приходить, в остальные дни возможно нужна будет отвести ребенка в сад и конечно если не дай Бог заболеет тогда тоже с 8-9 утра и до 16.00. Проживание няни только Таирова. Зарплата 20гр./час! Наше месторасположение Королева/Архитекторская. Способ общения личные сообщения. Жду Ваших предложений.

17. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Ищем няню для девочки 1.5 лет. Возраст няни, предпочтительно, 40-50 лет. График работы с 9 .00 до 17-00 , 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходной). Район - Балковская. 15грн/ч. Требования к няне : покормить, погулять/поиграть, приготовить обед (что то легкое и обычное, если мама не успела)))., уложить на обеденный сон. и т.д. как и у всех короче.)))
    Рассмотрим каждое предложение. Пишите в личку или звоните 0997118902 Катя.
    обсудим более детально .
    Спасибо.
    еще актуально

18. Вверх #5097
    Новичок Аватар для milaschka
    Цитата Сообщение от milaschka Посмотреть сообщение
    Ищу няню на 2часа в день, с 17,00 до 19,00 забрать мальчика 3х лет из сада, погулять на улице или отвести домой (если холодно, плохая погода и т.д), или на полный рабочий день если ребенок заболел. Оплата на первое время 15грн в час + проезд, потом будет повышаться. Район Фонтан. Возраст няни от 30лет, образование любое, главное чтоб был хороший человек, любящий детей. Связь через личные сообщ , дам номер телефона по требованию или дайте свой
    няню нашли всем спасибо

19. Вверх #5098
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до 7-и лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн/час (или по договоренности) Телефон - 0939039772 Людмила.

20. Вверх #5099
    Новичок
    Ищу няню на 2-4 часа в день(иногда с 15.30 до 19.30, иногда с 17.30 до 19.30) для прогулок на улице(в плохую погоду- дома) с ребенком 6 мес. Оплата 20 грн в час, центр. Возраст няни от 30лет, опыт работы и любовь к малышам, ответственность, пунктуальность. Связь через личные сообщения.

21. Вверх #5100
    Здравствуйте,меня зовут Елизавета !Срочно ищу работу няни !Есть опыт работы с детками от года и до 5 лет,работала с двойняшками!Спокойный человек,ответственный,который любит детей и готова с ними проводить время столько сколько будет нужно вам!Без вредных привычек и семейных проблем,здоровая,молодая,активная!Желательно время работы, полный рабочий график и зарплат 20 грн. в час!Все остальные вопросы пишите в личку, есть рекомендации..80939711522

Ответить в теме
Страница 255 из 542 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права