|
не, ну Олька на сороковник выглядит, не меньше
Показать скрытый текст
+++++++
а вот это уже фотошоп, наверное
Показать скрытый текст
+++++++++++++++
Последний раз редактировалось Helena37; 06.12.2013 в 21:37.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вот не могу понять, если Наташе разрешили поменять ту курицу на игуану, то почему же СЫрожка не поменялся с ней своим деликатесом, либо тоже попросил бы себе поменять своих змей на что нибудь другое??? Если допускается обмен, то почему им не воспользоваться, ведь правила для все одинаковы)))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Я так понимаю, что обмен разрешили произвести в более нетрадиционную, скажем так, сторону. Сделала бы она выбор наоборот - хрена бы они ей разрешили.
Если бы Чибарь менял змею на игуану или паука, могли бы тоже разрешить))) я так думаю. Ну а Рататуйчик вон не заморачивался - картошка? - класс! укр.? - отлично! мариновать? - ваще зашибись! Сделал бы выбор в сторону живого уголка, ещё неизвестно каков бы был исход ЧФ.
Права была всё-таки Марина, когда говорила, что Наташа фиг бы скреативила итальянское блюдо с жаренной курицей. И на самом деле, креативом там и не пахло - макароны с мясом... Только и всего. Но сам факт - игуана!
Кстати, когда показали крупняком, ЧТО она жарит - у меня сложилось твердое убеждение, что это никакая не игуана, а кроличьи лапки.....
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
На этих тоже не слишком молодо...
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1186233_602800433115712_838293538_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/419123_324104090985349_643591825_n.jpg
Чё-т не получается у меня скрытый сотворить![]()
Ех....как не крути без Толяна "Мастер Шеф" уже не тот.Теперь Сережи с Мариной приходится тянуть шоу![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ничего, через выпуск Серёжка в одиночку будет надрываться))))
Ага))))
А вот чем теперь занимается Иван Трушкин.
Иру считаю достойным участником, хотя иногда она слишком сверкает самолюбием)). Но точно не Чибаря- готовить толком не умеет, истеричка еще та, а назвать красивую девушку коровой двухметровой - на себя бы посмотрел, несчастье)), звязда, итить твою налево!
Кстати, обратили внимание, как резко похорошели все участники- накрасили по-новому, одели в новые шмотки? Жалко Литвинову, очень красивая женщина, но одевают часто в непонятные платья.
спасибо! Думала, у неё больше, а это, оказывается, остальные там миниатюрные))
Мне здесь Олег напоминает актера, который Парфюмера играл)))))))))
Показать скрытый текст
======
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки