Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 255 из 1344 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня смотреть потеряшку.
    Пёсик очень прикольный! Знает команды, без видимых болезней, только помыть бы его не мешало.)) Она боится это делать, так как в доме не топят, боится, что он простудится.
    может кто-то желает взять его себе? Мы были бы очень признательны! у меня теперь прям сердце не на месте...((( хороший малый, откликается на кличку Буш, как и мой собаня...(((
    Какой тощенький - одна башка осталась - жаль, странно что собака породная неделю тынялась и никто не приютил??? у меня в свое время собаку своровали сволочи какие-то...

3. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    как жалко потеряшку((
    такая мордаха славнючая у него!
    скорее бы хозяева нашлись..
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

4. Вверх #5083
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    может,действительно,чипик есть?если нет клейма

5. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    ТАК ВСЕМ- ВСЕМ вести из главного КСУ!
    КСУ приносит свои извенения за задержку родословных, так как весь август были на каникулах, потом у них был переезд аппаратуры и наладка, идет обработка документов со всей Украины и ребята зашиваются, и в первую очередь до конца ноября обещают сделать родословные для нерезедентов Украины, а для украинских граждан до нового года обещают сделать всем
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

6. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для vovavova
    Скажите нам 5 месяцев. У нас есть щенячка. Куда нам надо идти чтобы сделать родословную? что надо с собой взять? И ещё вопрос, нам сделали паспорт в ветклинике, но у нас прививки первые в щенячей карточки, их надо как то перевести в паспорт? или прививки которые будем делать в год, уже вписываются в паспорт, а как же эти??? Обьясните мне подробно пажалуйста, потому что никогда раньше с этим не связывалась. У нас в щенячке написано Кинологический союз Преднестровья, она у нас с Тирасполя, это както влияет на то, куда нам идти?

7. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Скажите нам 5 месяцев. У нас есть щенячка. Куда нам надо идти чтобы сделать родословную? что надо с собой взять? И ещё вопрос, нам сделали паспорт в ветклинике, но у нас прививки первые в щенячей карточки, их надо как то перевести в паспорт? или прививки которые будем делать в год, уже вписываются в паспорт, а как же эти??? Обьясните мне подробно пажалуйста, потому что никогда раньше с этим не связывалась. У нас в щенячке написано Кинологический союз Преднестровья, она у нас с Тирасполя, это както влияет на то, куда нам идти?
    насколько я понимаю прививки вклеиваются (этикетка с флакончика) сразу в паспорт, кто додумался их клеить в щенячку? Родословную делает организация которая выдавала щенячку - у них своя база должна быть - ищите клуб ваш - КСУ не признает по-моему чужих документов и может выдать нулевую родословную если вы вступите в клуб КСУ
    Вообще по-хорошему нужно задать этот вопрос вашему заводчику - обычно он этим занимается если организация не КСУ)

А если не секрет, зачем Вам родословная?))

8. Вверх #5087
    Я так понимаю, что если есть родословная и всё нормально, тогда можно свести с хорошим кобелём, для того чтобы получились хорошие щенки. Она же девочка, ей для здоровья надо будет хоть раз родить. Не хочется пладить щенков, если не уверен что людям достанутся хорошие здоровые щенки.

9. Вверх #5088
    Вообще по-хорошему нужно задать этот вопрос вашему заводчику - обычно он этим занимается если организация не КСУ)

Незнаю но на карточке написано КСУ???!!

10. Вверх #5089
    Лично мне конечно всё равно! я её просто люблю!

11. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    vovavova
    Ваши сообщения напоминают диалог
    ПО-моему Вы сами себе ответили, или мне так показалось
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #5091

Незнаю но на карточке написано КСУ???!!
    Если КСУ - то идите в любое отделение КСУ - несите щенячку и деньги) и вам там все объяснят - отделение ближайшее к вам ищите на сайте КСУ)

13. Вверх #5092
    Риба золотая
    Если щенячка КСУ, то смело идите в КСУ-шный клуб, сдавайте и ждите родуху.
    Про прививки вклеенные в щенячку, это конечно глупость...не трогайте их уже, в паспорт определите, следующие прививки.
    Насчет один раз повязать "для здоровья", это не правильно...здоровья не прибавит не вам не вашей девочке. (обсуждалась эта темка, буквально вчера в "Мопсах"). Но если вы выставите свою собачку получите хорошую оценку, с умом подойдете к выбору кобеля, выносите с ней вместе щенков, не поспите ночами рядом с пищащими комочками, потратите деньги на оформление им документов, прививки, выбор достойных родителей. Это не легкий труд, но если вы к нему готовы и идете осознанно. То почему нет, пробуйте!

Пока писала вам уже ответили))))
    Последний раз редактировалось кранч; 27.10.2011 в 14:21.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #5093
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вопрос заводчикам?(я уже когда то спрашивала)
    Что лучше для суки?
    )(сколько читаю всяких дебатов...так и не поняла)
    1.просто не рожать(без стерилизации)
    2.стерилизовать
    3.родить один раз(как говорят в народе "для здоровья")
    4.рожать периодически(если да-то сколько минимум?раз)

И еще ...нам один ветеринар сказал,что собаку после 8 лет-необходимо обязательно стерилизовать.Правильно ли это?

15. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Если щенячка КСУ, то смело идите в КСУ-шный клуб, сдавайте и ждите родуху.
    Про прививки вклеенные в щенячку, это конечно глупость...не трогайте их уже, в паспорт определите, следующие прививки.
    Насчет один раз повязать "для здоровья", это не правильно...здоровья не прибавит не вам не вашей девочке. (обсуждалась эта темка, буквально вчера в "Мопсах"). Но если вы выставите свою собачку получите хорошую оценку, с умом подойдете к выбору кобеля, выносите с ней вместе щенков, не поспите ночами рядом с писчащими комочками, потратите деньги на оформление им документов, прививки, выбор достойных родителей. Это не легкий труд, но если вы к нему готовы и идете осознанно. То почему нет, пробуйте!
    Для того что бы она была здорова я пойду и на это. Я знаю просто что не рожавшие часто болеют, мне так говорил врач-или рожать или стерелизовать!

16. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вопрос заводчикам?(я уже когда то спрашивала)
    Что лучше для суки?
    )(сколько читаю всяких дебатов...так и не поняла)
    1.просто не рожать(без стерилизации)
    2.стерилизовать
    3.родить один раз(как говорят в народе "для здоровья")
    4.рожать периодически(если да-то сколько минимум?раз)

И еще ...нам один ветеринар сказал,что собаку после 8 лет-необходимо обязательно стерилизовать.Правильно ли это?
    Присоеденяюсь к вопросу!!!)

17. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    vovavova
    Ваши сообщения напоминают диалог
    ПО-моему Вы сами себе ответили, или мне так показалось
    Просто рассуждаю! до Нюшки были одни парни)

18. Вверх #5097
    а ещё у двух знакомых,собачки после стирилизации долго болели, и в итоге погибли... Не хочется даже об этом и думать(((

19. Вверх #5098
    Риба золотая
    Просто не рожать.
    Если есть желание лишиться всех критических дел и т.д. то можно стерилизовать. А в преклонном возрасте, как по мне, эту операцию, нужно проводить только по медицинским показателям. Зачем пожелую собаню подвергать наркозу, если все у нее окей?
    От проблем с маткой и другими органами, не застрахована ни одна собака, и не важно рожала она или нет!! В процентном соотношении, даже наоборот суки рожавшие чаще страдают от пиометры, чем не рожавшие. Правда ради справедливости, нужно заметить, что разница в этих процентах очень не большая.
    У моей мамы, за всю жизнь, уже доживает третья собака...все были девченками, сейчас пожелая такса (12лет) вся седая , ни когда не имела деток, ни каких проблем с здоровьем нет! Предыдущие француженка и колли, тоже прожили до седых морд без родов и проблем. Сейчас у нее есть еще молодая француженка (я недавно, фотки вывешивала), тоже не вязалась и не будет. При этом ни одна из собак не была стерилизованна.
    Эт только пример из моей семьи.

20. Вверх #5099
    Риба золотая
    Для того что бы она была здорова я пойду и на это. Я знаю просто что не рожавшие часто болеют, мне так говорил врач-или рожать или стерелизовать!
    Повторюсь! Здоровья вы не прибавите, а возможно и потеряете его.
    Если вязать только "для здоровья", то лучше не нужно. Наслаждайтесь своим ушастиком, без этих проблем.
    ПС у докторов советующих рожать "для здоровья", просто отбирала бы диплом...сорри наболело!!!

21. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Поэтому , предупреждаю вас , относитесь КРИТИЧНО к ветеринарам , т.к. , зачастую они только наживаются на болезнях , и вовсе не заинтересованы их вылечить , и тем самым прекратить поток дкнег в свой карман .Им не нужно вылечить , им им выгодно - что-бы болели , а , значит , платили им !!!!!Предвижу проклятия со стороны наживающихся ветов . иОТВЕЧАЮ ЗАРАНЕЕ - пусть будет Вам то , что Вы содеяли !
    Ох, как я с Вами согласна!!! Никогда не забуду "светилу", оперировавшего Нэльсона, который после операции подло смылся. Конечно, собака мертва, гонорара никто не даст. Послал мальчика фельдшера с нами разговаривать. Этот дохтер-дурак, кот. перед подачей наркоза даже не послушал сердце. Теперь посещаем простую государственную клинику на пос. Шевченко. Два раза в год пролечиваем там кота (мочекаменная болезнь). Всё устраивает. Без всяких там понтов. А этих понтов везде сверх нормы в нашей жизни. Супер оборудование для постановки диагноза нам не нужно пока(ттт).

Ответить в теме
Страница 255 из 1344 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права