|
Может братьев вернут? в след передачи
Toyota Corolla
А мне показалось, что в пост шоу Юля уж слишком переигрывала.
А могут и никого не вернуть
в прошлом году тоже в конце проекта была такая же самая фигня
там еще Крися пришла, Умберто еще кто-то и те, кто оставался в проекте должны были выполнить какое-то задание (наверх, кажется, надо было лезть), если бы кто-то из действующих участников сдался, то на их место пришли бы выбывшие, так никто не сдался, хоть Марта там ныла, выла, но лезла
т.е. страх, что их место займут, был огромным стимулом
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В одном американском сезоне была история - после того как вернули часть выбывших, "cтарожилы" серьезно разобиделись и устроили скандал. Чуть ли не в суд собрались подавать. Юристы шоу им объясняли, что это несерьезно, их (устроителей) игра - их правила. Так их из шоу и выпилили, даже не финал не пустили. Ну они и сами типа не хотели.
Рада за Юлю. Еще осталось с талии убрать лишнее и - она красавица. А Алена прошлогодняя удивила, такие поцелуи выписывали с мужем на финале и на тебе. Но говорить она так и не научилась. А этот первый конкурс с шарами? Я пока смотрела. у меня руки болеть начали)))Женя в костюме смахивает на януковича, я за него уже не болею, болели за их пару, а теперь...Не знаю, чёт все остальные меня раздражают. Может за сеструх поболею, так, из женской солидарности. Наконец то побрили Лешу)))
Magna est veritas et praevalebit
Жаль что выкинули Юлю, но тактически ее было неправильно оставлять. Синий ничего уже не сбросит, а Юля и до 55 может скинуть, так что шансов у нее не было.
Фиолетовые конечно самые порядочные.
День красоты - это полное фиаско для розовых. Не умеешь носить каблуки - не надейвай их. Да и говорят они все так же - как колхоз. Они не умеют себя подавать. Это наглядная демонстрация того что недостаточно одеть и накрасить. Нужно еще и говорить уметь и носить правильно одежду. Прическа у Наташи - это просто атас какой-то.![]()
Кувшинова выглядит явно не на 55 кг. Толще Юли.
В Юле понравилось все. Розовое платье можно было бы сделать чуть декольтированным и добавить пояс. При ее фигуре-груша, ее достижение в 9 кг именно в области талии - это очень прилично.
Цвет волос ей идет. Тот темный был слишком уныл для нее. Она и так выглядела теткой. А сочный цвет волос меняет мировозрение в сторону оптимизма. Ей нужно просто худеть и носить более открытые вещи.
Правильно сделали что постригли фиолетового лысого. Но на Брюса Виллиса он не похож - слишком он добродушный. Но это и не плохо. Такие мужчины нужны.
Не понимаю язвительность в адрес жены фиолетового. Да, она для него молодая, если у нее фигура девочки и она родила недавно ребенка. Он же в свои 130 кг вряд ли видел свой пенис - разве что в зеркале, так что была ли у него потенция в таком весе в принципе - еще тот вопрос. Ему явно виднее. Она же при желании может найти себе любовника без проблем, т.к. замуж ей уже не нужно, дети уже есть, а при выключенном свете все раскрасавицы одинаковые.
А вот то что она имея трех детей, имеет мужа, который за нее трясется - это таки она молодец. Потому что многих раскрасавиц 20-летних мужья и в грош не ставят и не бояться того что те от них уйдут.
В любовь 160-кг зеленого Игоря я не верю. Как заметил мой муж, у него нет мотивации худеть, т.к. свою красавицу он уже нашел и он не похудеет кардинально. А красавица его явно замуж хочет, хоть за жиртрест. Какой у них секс - можно только поплакать с мужчиной в 160 кг. В лучшем случае он может лежать на спине, но даже если в 32 года у него возможно еще и есть потенция, то в возрасте фиолетового лысого и таком весе в 160-130 кг о потенции можно только мечтать. И чем старше он будет становиться, тем чаще придется о потенции мечтать.
Камбэки с возвращениями напрочь убивают смысл этого шоу.
Ни Марине, ни Игорю в этом шоу делать нечего и очень жаль, что их возвращали.
Шарман - фу, как мрачно.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Шарман, что то вы все о потенции и о потенции. А еще что-то кроме потенции может людей сближать??????!!!!!!!!. Ведь это не единственная составляющая отношений)))))).
А о чем еще вспоминать, если мужчина называет себя старым, а свою жену - молодой?
Есть разница - выйти замуж за стройного с которым есть секс и через 15 лет брака он потолстел и выйти замуж за жиртрест 160-кг с которым секса нет, потому что он пройтись не может без одышки - какой там нафиг секс.![]()
Молодость мужчины определяется, как минимум, наличием потенции и если из-за веса у него потенции в молодом возрасте нет в принципе, то рассказывать о любви можно только о платонической.![]()
Меня, например, покоробило язвительность в адрес жены, которая после рождения троих детей сделала так, что ее муж боится, что она может от него уйти.
У тех кто зациклен на модельной женской внешности при нормальном весе нет понимания того что женщина может притягивать не только своей внешностью, а мужчина если не имеет потенции, то не является уже молодым человеком.![]()
В принципе с Игорем можно дружить. Потому что 160 кг могут задавить. Ну и верить в Деда Мороза тоже не будет лишним. Все-таки если нужно ну очень замуж, то и 160 кг жиртрест сойдет.)))))))))
P.S. Мне действительно симпатична женщина, которая имеет 3 детей и которая ведет себя так, что ее муж над ней дрожит, чем та, которая высмеивает ее внешний вид и не имеет такого же трепетного отношения к себе мужа.
Да можно вообще в домино играть.Об чем речь.
Но, как правило, в браке все-таки должен присутствовать секс хотя бы начальном этапе.))))
А не до свадьбы уже секс должен отсутствовать.))))))
Шарман, согласна, что секс играет немаловажную роль в отношениях и влияет на на настроение обоих партнеров (что часто бывает заметно по неудовлетворенным сотрудникам
Жена фиолетового ничего не добилась, она просто играет на комплексах мужа, который на данном этапе очень не уверен в себе. Кроме того,обладая покладистым, мягким характером, являясь любящим отцом, находясь в оболочке толстяка, Леша даже не задумывался о том, что может нравится другим женщинам! Ничего, похудеет и женщины все поправят. Еще жена его будет "пасти".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
включила ща на взвешивании..они че все сговорились хотят 55 кг...магическая цифра прям))
муж посмотрел пост шоу кусочек когда Юля пришла(он редко вообще смотрит в основном взвешивание)и сказал как была лохушка так и осталась(((
И еще подтвердились мои, скажем так, умозаключения, что "разлюбил, потому что стала толстая", это не потому что стала толстая, а потому что разлюбил. Вот Аленын муж чето ее назад не полюбил, да и Жене, по-видимому, по барабану в каком весе находится его жена. Мой разговор с мужем:
-Мы когда с тобой познакомились я весила на 30 кг меньше
-А я и не заметил.
Хотя! Это, мягко говоря, не самый большой стимул вернуть свой вес обратно))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки