А где моё про жлоба на Camry, тот который ВН 4001 СА?
|
А где моё про жлоба на Camry, тот который ВН 4001 СА?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Имейте терпение) Кац учится. Научится-будет стрелять более метко)
Я пока тренируюсь и за те каки никому ничего не выписал, просто удалил всё
Но тренировка подходит к концу и начинается чемпионат
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2009 в 15:36.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ехал полчаса назад на 242-м автобусе (большом) по пр.Шевченко из города. Пролетаем поворот возле обладминистрации, автобус тормозит и дёргается в сторону, т.к. перед нами от администрации в сторону города выруливает мерс GL. Реально в метре разошлись. Я, конечно, пожалел, что не вмазали мерсу в бочину. Точно восстановлению не подлежал бы... и водитель.
Пешеходы-избитая тема.Половина из них где хотят-там и переходят,это факт.И почему-то большинство из этой половины-пенсионеры,не понятно они спешат на тот свет или растягивают удовольствие на этом...Особо возмущает в последнее время поведение водил которые поворачивают на зелёную стрелку приклеенную на светофор.Половина не знает,что можно ехать,а те кто знают иногда пропускают пешеходов и машины.Те,кто стоят сзади и знают,что ехать можно-ожесточённо сигналят-мол поехали.При этом они не видят,что делается впереди.Все начинают дёргаться и напряжение только возростает.Сам как-то,как пешеход стоял на углу минут 20.Клаксоны не замолкали...
Кстате о стрелочках приклеенных на светофорах.В центре их приклеели почти на все светофоры.Так жена жалуется,что утром что бы перейти 3 дороги тратит 10 минут,ФИГ кто пропускает,ещё и хамят,мол куда прёш.О какой культуре можно говорить.Выходит-"ПЕШИЙ КОННОМУ НЕ ТОВАРИЩ"...
Это делается вот так, исправлением предыдущего сообщения, а не набивкой постов
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2009 в 15:38.
так может она стоит на тротуаре с видом как будто бы маршрутку ждет?
по правилам пешеходов надо хотя бы стать на пешеходный переход, тогда водитель хоть поймет что человек не стоит на обочине и ждет кого-то!
как автомобилист вижу что в основном все и везде пропускают, единственное реально проблемное место в центре это Ришельевская/Базарная - во-первых этот перекресток из-за отсутствия светофора многие просто пролетают, во-вторых из-за деревьев сильно ограничена видимость
Это у нас народ так хорошо знает ПДД, водитель при повороте направо обязан пропустить пешеходов, которые идут на зелёный сигнал светофора.
У меня знакомую так некрасиво повоспитывали на пешеходном переходе, пытались бампером толкать. Она промолчала, но записала номера автомобиля. Позвонила в ГАИ и сказала, что только что её на пешеходном переходе сбила машина и уехала с места ДТП, продиктовала номера и сказала, что ждёт на месте совершения ДТП.
Она была с компанией, которые согласились быть свидетелями всего происходящего.
Приехала машина ГАИ, составили схему, взяли объяснения со свидетелей.
Посмотрим, что будет дальше...
Да что говорить, вчера ехал по Николаеву, метров 100 перед светофором пустил газ чтобы не останавливаться на красный сигнал светофора и докатиться к моменту включения зеленого. Скорость падает с 50 где-то, сзади чудо-таксист на лансере 9 повис у меня на хвосте в надежде, что я испарюсь куда-то (справа шла 6-ка) я пристально всмотрелся в зеркало заднего вида давая понять "нифига я тебе не уступлю" потом он делая маневр все-таки обходит меня справа и начинает притормаживать и подрезать и потом поворачивает вправо![]()
Объяснить его реверансы у меня так и не получилось!
Нет никакой солидарности у некоторых, тем более к иногородним.
Если этот воспитатель юридически грамотен (не говоря уж о возможности наличия у него связей в правоохранительных структурах), он может легко привлечь ее и ее "свидетелей" к уголовной ответственности.
Статья 384. Заведомо ложное показание
1. Заведомо ложное показание свидетеля либо потерпевшего или заведомо ложное заключение эксперта при производстве дознания, досудебного следствия или проведении расследования временной следственной либо временной специальной комиссией Верховной Рады Украины или в суде, а также заведомо неправильный перевод, сделанный переводчиком в тех же случаях, —
наказываются исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком либо в особо тяжком преступлении, или с искусственным созданием доказательств обвинения либо защиты, а также совершенные из корыстных побуждений, —
наказываются исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
А вот ничего подобного, девушка после "толкания" её бампером упала на асфальт, получила ушиб руки, ссадину на коленке. Всё это она задокументировала в поликлинике, там же ей написали, что есть сотресение мозга, хотя понимаю, что она его симитировала.
Показания сведетелей были подлинными, даже есть фото на мобильном телефоне, того момента, когда девушка упала, видно и автомобиль и его номерные знаки.
Вы считаете, что сбитый пешеход только тогда, когда сандали с него послетали?
А за что это доктор попадёт под раздачу, он написал в присутствии ГАИ заключение о полученных травмах. Девушка сказала, что у неё болит голова, ей написали сотрясение мозга.
Кто тут, что сделал не так?
А если бы Вы или Ваши родственники попали в такую ситуацию, что бы тогда Вы сказали?
Или Вам нравится средь бела дня лежать на асфальте, упираясь головой в бампер чужого автомобиля?
А здесь надо вот так и называется это Мультицитирование
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2009 в 15:47.
Не только. Но если пешеход ударится о машину, упадет на землю и начнет топать ногами, его трудно назвать сбитым.
Ее госпитализировали? Назначили лечение? У нее была рвота или потеря сознания? Расстройства зрения или слуха? Или у нее зафиксировали анизокорию, или нарушения субкортикальных рефлексов? Что значит "написал"? Сотрясение мозга недостаточно просто написать, нужно поставить диагноз. А за "написанные" диагнозы некоторые врачи сидят в тюрьме.А за что это доктор попадёт под раздачу, он написал в присутствии ГАИ заключение о полученных травмах. Девушка сказала, что у неё болит голова, ей написали сотрясение мозга.
Кто тут, что сделал не так?
Когда то управляя автомобилем в Германии, я заехал за стоп-линию, на моё "счастье", рядом со мной остановилась машина полиции.
Я был остановлен, через определённое время.
Мне прочитали лекцию, что своими действиями я мог испугать пешеходов, которые переходят дорогу и они имеют право подать на меня в суд. В Германии заезд за стоп-линию является серьёзным нарушением.
Меня не оштрафовали, но суть лекции я уяснил.
Её не госпитолизировали, в настоящий момент девушка на больничном.
Прошу учесть, что она может сказать, что она сильно испугалась, после всего произошедшего она потеряла сон, у неё нет аппетита.
Ей нужны посещения психолога, для снятия стресса.
Самое главное, что Вы забыли, что водитель уехал с места ДТП, а это уже грубое нарушение ПДД, что влечёт к лишению прав и УГОЛОВНОЙ ответственности.
А ещё можно упасть неудачно и даже падение с высоты 1 метра может быть с летальным исходом.
причем здесь вообще я или мои родственники? Я не падаю на асфальт от того.что меня не пропустила машина,не занимаюсь фальсификациями.лжесвидетельством,и тд и тп,если бы меня толкнул,подчркиваю -толкнул на переходе бампером какой либо водитель.я бы разобрался с ним просто.по мужски...у твоей знакомой была компания.почему они этого не сделали?!
А что собственно произошло с девушкой7 ЕЕ не пропустили на переходе и :
Пытались толкнуть-не толкнули.это разные вещи.
она была не одна
Сразу вопрос.почему компания молча наблюдала сцену и не вмешалась?
Вместо этого девушка в полном здравии :
Что это еще как не фальсификация?
Ну так мы далеко можем уйти...так я могу и тебя обвинить в чем угодно,и свидетелей найду...
Последний раз редактировалось Спецагент; 27.04.2009 в 15:38.
Социальные закладки