Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 255 из 324 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6466
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    К сожалению - люди у нас зашевелятся только после того как заплатят по новым тарифам. Я давно говорил - что нужно вызывать нашу УК на разговор- и про теплосчетчики и про электросчетчики....
    А вообще - прошел год, хочется видеть еще и отчет УК о ее деятельности - что сделано, что нужно сделать, сколько денег получили, сколько потратили....

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    К сожалению - люди у нас зашевелятся только после того как заплатят по новым тарифам. Я давно говорил - что нужно вызывать нашу УК на разговор- и про теплосчетчики и про электросчетчики....
    А вообще - прошел год, хочется видеть еще и отчет УК о ее деятельности - что сделано, что нужно сделать, сколько денег получили, сколько потратили....
    Электосчетчики - это не выгодно для нас... тк весь общий свет (включая лифты, паркинг, видео, двор и т.д.) будут рассчитаны из коэфициэнта: днём - 1,8, ночью: 0,5. Смысла нет, т.к. наша личная экономия не покроет наших общих затрат....и мы будем не в "+", а "-" от сегодняшних тарифов.
    Теплосчетчики - вот это задача: теплосчетчик на дом (вроде он должен быть по идее) + теплосчетчики каждому (это расход с каждой квартиры порядка 4-5 тыс - это жильцы)+ документация и установка (это с ЭО)

п.с: а зачем Вам отчет "что сделано, что нужно сделать, сколько денег получили, сколько потратили..." - Вы не видете, что у нас всё нормально.... поверьте, по сравнению с иными новостроями (загляните в тему Армейского, Академгородка, 3-5 Жемчуны и т.д.) и Вы поймете, что у нас таки всё отлично. А, если отлично, то зачем зря что то поднимать.... Поднимать вопросы надо со смыслом и с аргументами, а не просто, чтоб было...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 07.05.2015 в 11:08.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #5083
    Живёт на форуме
    А теплосчетчики в отличии от э/счетчиков выгодны и покрывают затраты?

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Электосчетчики - это не выгодно для нас... тк весь общий свет (включая лифты, паркинг, видео, двор и т.д.) будут рассчитаны из коэфициэнта: днём - 1,8, ночью: 0,5. Смысла нет, т.к. наша личная экономия не покроет наших общих затрат....и мы будем не в "+", а "-" от сегодняшних тарифов.
    Теплосчетчики - вот это задача: теплосчетчик на дом (вроде он должен быть по идее) + теплосчетчики каждому (это расход с каждой квартиры порядка 4-5 тыс - это жильцы)+ документация и установка (это с ЭО)

п.с: а зачем Вам отчет "что сделано, что нужно сделать, сколько денег получили, сколько потратили..." - Вы не видете, что у нас всё нормально.... поверьте, по сравнению с иными новостроями (загляните в тему Армейского, Академгородка, 3-5 Жемчуны и т.д.) и Вы поймете, что у нас таки всё отлично. А, если отлично, то зачем зря что то поднимать.... Поднимать вопросы надо со смыслом и с аргументами, а не просто, чтоб было...
    По теплосчетчикам - вот, сегодня статья попалась
    По отчету - с одной стороны действительно все намного лучше приведенных объектов, с другой стороны - его наличие,я считаю правильным, мы должны понимать на каком свете мы находимся, даже если и на "Хорошем".

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для bmw85
    По отчету - с одной стороны действительно все намного лучше приведенных объектов, с другой стороны - его наличие,я считаю правильным, мы должны понимать на каком свете мы находимся, даже если и на "Хорошем".
    Газета "Одесская жизнь" - газета для пенсионеров.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме
    Цитирую из вышеприведеной статьи...

Поможет ли сэкономить счетчик тепла?
    Сам по себе счетчик учета тепловой энергии ничего не экономит. Его основное назначение — определить количество поступаемого в дом или квартиру тепла. А цифра эта может быть как меньше установленной нормы, так и больше.

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А теплосчетчики в отличии от э/счетчиков выгодны и покрывают затраты?
    Цитата Сообщение от bmw85 Посмотреть сообщение
    Газета "Одесская жизнь" - газета для пенсионеров.
    Цитирую из вышеприведеной статьи...

Поможет ли сэкономить счетчик тепла?
    Сам по себе счетчик учета тепловой энергии ничего не экономит. Его основное назначение — определить количество поступаемого в дом или квартиру тепла. А цифра эта может быть как меньше установленной нормы, так и больше.
    ЭО наврняка вело расчет с/без теплосчетчиков - ведь не даром у нас появилась еще одна штатная единица - экономист он же что то сидит...рассчитывает ....
    Думаю, что этот расчет вполне может быть в открытом доступе для жильцов для понимая ситуации и после увиденного выводы будут понятны: быть или не быть ....
    Последний раз редактировалось LiluSit; 07.05.2015 в 14:03.

8. Вверх #5088
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Имхо, персональные теплосчетчики имеют место быть только вместе с общей системой типа того же умного дома.
    Когда отсекается подача тепла, если воздух выше определенного градуса и т.п.

А так экономия, если и будет, то мизерная. Я же бредила теплосчетчиком - отказалась в итоге от идеи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Имхо, персональные теплосчетчики имеют место быть только вместе с общей системой типа того же умного дома.

А так экономия, если и будет, то мизерная. Я же бредила теплосчетчиком - отказалась в итоге от идеи.
    Стандартный вариант установки - это когда Теплосчетчики ставят вместе с автоматическими терморегуляторами на каждую батарею отопления (которые реагируют на температуру воздуха в квартире).
    На сколько известно, Будова считает установку теплосчетчиков нерентабельной идеей.

10. Вверх #5090
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Стандартный вариант установки - это когда Теплосчетчики ставят вместе с автоматическими терморегуляторами на каждую батарею отопления (которые реагируют на температуру воздуха в квартире).
    На сколько известно, Будова считает установку теплосчетчиков нерентабельной идеей.
    Ну в Альтаире же умный дом они поставили.
    Просто у нас нужно тогда переделывать систему чего-то там + каждому ввод новый делать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Именно об этом и речь: если все вместе (вся система+счетчик+регуляторы и т.д.) - 100% жильцов - смысл есть.... В остальном смысла нет....

12. Вверх #5092
    Новичок
    Как Вам стоимость горячей воды 36,6 ?

13. Вверх #5093
    Новичок
    саркастично)

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Как Вам стоимость горячей воды 36,6 ?
    Цитата Сообщение от Лерейт Посмотреть сообщение
    саркастично)
    ну и ни 80 грн как в ЖК Армейский
    везде есть положительные стороны ))))

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    ну и ни 80 грн как в ЖК Армейский
    везде есть положительные стороны ))))
    Еще не конец года и это не последнее повышение тарифов так что 80 возможно у нас еще впереди
    💙💛

16. Вверх #5096
    Новичок
    Сниму место на паркинге тел. 0956220908

17. Вверх #5097
    Сегодня мне звонили с ТВ Первый городской - сказали, что готовы на этой неделе снять репортаж про школу-недострой на Говорова.Необходимы от нас участники, которые будут просто присутствовать, те которые готовы рассказать про проблемы загруженности 62 школы и ее проблем сейчас и люди, которые не равнодушны к этой проблеме. Съемка ориентировочно в четверг в 10-11 утра. Кто согласен: пишите мне в личку + номер телефона. Это реальная возможность поднять тему школ нашего района - давайте это сделаем вместе.

18. Вверх #5098
    Сегодня в 14.00 возле Копейки будет сниматься спец репортаж по школе-недострою.
    Прошу заинтересованных - подходите (чтобы потом не разводить руками...)
    Спасибо.

19. Вверх #5099
    Сегодня прошли съемки: приехали ТВ "Град" и ТВ "Первый городской"
    По "Град" выпуск был сегодня в 19.00
    по ТВ "Первый Городской" сегодня в 21.00 вечера.

http://1od.in.ua/scenes/149
    Последний раз редактировалось LiluSit; 14.05.2015 в 20:55.

20. Вверх #5100
    Еще один репортаж про школу-недострой и проблему школ района - переполнение.

http://grad.ua/lenta-novostey/58556-...edostroya.html

Ответить в теме
Страница 255 из 324 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права