|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так изначально было поставлянно что цено говно и водитель рассчитывал на 10-20 грн чая. Чай никто не оставлял и на говно заказы перестали приезжать.
+ сейчас все больше арендников и на ставке сидящих))) ваши 10-20 грн ему по зарез. Все деньги по заказу чисто дяде. Его заработок только чай.
Официанту тоже что то платят. И по факту его работа записать ваш заказ)) и принести)))) и за это люди чаевые хотят сволочи.
И примерно вся система расписана в этом ролике.
Последний раз редактировалось svikik; 13.09.2018 в 08:26.
Я вот тоже не пойму..давайте все на своих работах требовать или ждать чаевые)))вовремя поезд приехал,надо пойти дать чаевые ....приехала полиция на вызов-надо дать чаевые...кому еще?))) я ,например,на голой зарплате работаю без взяток и чаевых..но не все готовы к такому,смотрю
P.S. Иногда,конечно,чаевые даю и так надо...Когда водитель не должен был, но сделал...Если заказ к Морвокзалу,тебе остановили внизу -то какие чаевые? если спросили:Вас наверх подвезти ?-это уже другое дело....
Если дом на противоположной стороне движения,но водитель знает ,как заехать под подъезд ,а не спрашивает Вам где?,прикидываясь дурачком))) та без проблем,выйду и пройду те 100 м ,но за что чаевые в таком раскладе?)))
Или ,когда таксист на одном заказе,но хватает второй,так ему по пути ,не думая о том,что его клиенту надо будет ждать полчаса)))ему чаевые?)))
В некоторых местах неустойкой попахивает,а не чаевыми...как часто платите??? или только в одни ворота схема работает?)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.09.2018 в 06:15.
Не давайте, в чем проблема? Или с вас требует кто то?
У меня бывают пассажиры: вот у меня 500 а вот 50, я вам должен 53, сколько вам давать? А вы тут про 10 копеек рассказываете. Про истерики за включение простоя, или "ты чё б. а ну включай кондишн, я комфорт заказала!!!" рассказать?
Когда выпрыгивают из машины, типа безнал, а я в догонку кричу что оплата наличными.
Или синее чмо сует полтинник при цене за поездку выше, и думаешь вали скорей уже ... А вам тут видите ли какие то таксисты посмели заикнуться о Чаевых.
Не нарыгали, сиденье после пляжа сухое и спасибо. Я сдачу даю до 1 грн. И так смешно слышать нинадА произнесённое с пафосом выше крыши, а цена при этом 59 грн. )))
Кто там писал про потных таксистов? ))) Вёз недавно пассажира при параде весь такой намарафеченый ехал на свидание и. с вонючими ногами... ))) Усраться можно, бедная его подруга.
Тоже чаевых не давал, хотя за Такое двойной тариф не помешает.)))
Про чаевые был ответ этому человеку))) а так -то понятно,что среди клиентов полно неадекватов и просто конченых людей...мы их все встречаем в повседневной жизни и на своих работах (и нам там тоже не сыпятся денежные дожди,иногда просто не успеваешь на последнюю маршрутку и приходится вызывать такси,а не из-за тяги к комфорту))
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.09.2018 в 17:08.
Я был не прав. Извините.
По моим скромным наблюдениям за несколько лет работы в Бонде, более 95% заказов я вожу людей именно из-за их любви к комфорту, бо работаю днём и вечером, когда маршрутки ещё нормально ходят. И поэтому регулярно вижу клиентов с 1-2 тыс заказов в этом такси, иногда 2--3-4 тыс (!!!). А 100-300 заказов практически постоянно. И это в такси, которому всего 5 лет. Многие люди постоянно ездят на такси и на работу, и с работы в обычное время, когда весь общественный транспорт исправно трудится... Так что такси у нас давно превратилось в общественный доступный транспорт для многих граждан.
А таких, от которых "сбежала последняя электричка" или другой форс-мажор действительно единицы из общего числа заказов...
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.09.2018 в 10:21.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Полностью согласен. Люди ездят на такси как на транспорте. Потому что у нас это доступно.Не хотят люди ездят в трамваях, маршрутках. Я их понимаю. И как бы кто не говорил, что там и водители мудаки, и машины не такие и всё такое. Но любое такси все равно комфортной общественного транспорта. Люди ездят с работы, на работу, просто в магазин, на гульки и так далее. Часто попадаются одни и те же люди. Люди ездят несколько кварталов в одну сторону, а потом иногда так получается, что через некоторое время принимаешь заказ от этого человека назад. Туда - сюда съездил 120-150 грн. И это без всякого форс-мажора, без груза и так далее.
Бывают конечно форс-мажорщики, типа трамвай не ходит, или там из больницы люди едут или что то ещё. Но таких заказов всего пару процентов.
Я работаю в основном в дневное время, когда ходит весь общественный транспорт. И люди катаются на такси ещё больше чем вечером или ночью. Это и студенты, и офисный планктон, и преподаватели школ, ВУзов, полицейские, прокуроры, адвокаты, домохозяйки. Да кто хотите.
Я не хочу считать, чужие деньги, доходы и так далее. Но просто приведу пример. Много людей ездят например с Таирова в город 120 грн, и назад так же. Итого 240 грн в день только на дорогу. Катаются они так ежедневно. Можете просчитать сколько в месяц они тратят. Работают на простых работах. Это ни какие то там бизнесмены. Значит люди хорошо зарабатывают, я например рад за них. Хотят в комфорте ехать с работы и на работу и могут себе это позволить.
Так что, "сбежала последняя электричка" это не основная часть пассажиров. Хотя тоже есть такие.
Последний раз редактировалось novic; 15.09.2018 в 12:21.
С дураками не спорю.
Итого.
При (ну вдруг!) повышении цен такси будет то же самое, что и при повышении цен в маршрутках/трамваях. Нечего бояться.
А чего бояться? Общественный транспорт подорожал чуть ли ни в два раза. И пешком ни кто не пошел. Транпсорт забитый. Услуги мобильной связи за последнее время подорожали раза в 3. Телефон ни кто не выкинул. Еда все время дорожает. Килограмм вареной колбасы 150 грн кг., сыр от 200 грн. кг. и так далее. А чем такси оличается от всех товаров и услуг? да ни чем.
Как то так. Минималка 60грн, в которую входит 2 км. +10 грн км. Вполне адекватная цена на сегодня. И я думаю в ближайшее время оно так и будет.
Летом 10 литров бензина мне выходило 260 грн. Сегодня 300. Я же заправляться не перестал. И люди ездить на такси не перестанут.
Последний раз редактировалось novic; 15.09.2018 в 12:49.
С дураками не спорю.
Социальные закладки