Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2549 из 2686 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 53705
  1. Вверх #50961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от couch Посмотреть сообщение
    а отдать 3% за пополнение счета "экономным" не жалко?
    здесь не экономия, а что-то другое
    Именно другое! Жлобство называется! Особенно когда у этого клиента 2-3 и более ТЫСЯЧ (!!!) заказов в Бонде!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #50962
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Именно другое! Жлобство называется! Особенно когда у этого клиента 2-3 и более ТЫСЯЧ (!!!) заказов в Бонде!
    это наш менталитет - отдать деньги дядьке, которого не видно, легче. пусть он себе хорошо поживает, в своем домике на кипре. а отдать таксисту, который живет рядом со мной - не, вдруг разбогатеет.

3. Вверх #50963
    Не покидает форум Аватар для Yael
    это наш менталитет - отдать деньги дядьке, которого не видно, легче. пусть он себе хорошо поживает, в своем домике на кипре. а отдать таксисту, который живет рядом со мной - не, вдруг разбогатеет.
    стисняюсь, но все же спрошу - а в чем особенность Вашего суперсервиса, что за него клиент обязан непременно оставить чаевые? спасибо!

4. Вверх #50964
    Не покидает форум Аватар для svikik
    +1!
    Раз в месяц примерно такое вижу у себя по б/н, хотя за наличные оставляют регулярно ...
    В 99% безналом пользуются "экономные" клиенты, шоб не оставлять на чай, особенно когда у водилы нет мелкой сдачи.
    так классный клиент оплачивает карточкой в убере) и ней удобнее платить.
    А чаевые))) ты же только после поездки оставляешь , сам с собой)) перед девушкой или в глаза в таксисту не смотришь) можно и пожмотится
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #50965
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    стисняюсь, но все же спрошу - а в чем особенность Вашего суперсервиса, что за него клиент обязан непременно оставить чаевые? спасибо!
    Так изначально было поставлянно что цено говно и водитель рассчитывал на 10-20 грн чая. Чай никто не оставлял и на говно заказы перестали приезжать.
    + сейчас все больше арендников и на ставке сидящих))) ваши 10-20 грн ему по зарез. Все деньги по заказу чисто дяде. Его заработок только чай.

Официанту тоже что то платят. И по факту его работа записать ваш заказ)) и принести)))) и за это люди чаевые хотят сволочи.
    И примерно вся система расписана в этом ролике.

Последний раз редактировалось svikik; 13.09.2018 в 08:26.

6. Вверх #50966
    User banned
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму..давайте все на своих работах требовать или ждать чаевые)))вовремя поезд приехал,надо пойти дать чаевые ....приехала полиция на вызов-надо дать чаевые...кому еще?))) я ,например,на голой зарплате работаю без взяток и чаевых..но не все готовы к такому,смотрю

P.S. Иногда,конечно,чаевые даю и так надо...Когда водитель не должен был, но сделал...Если заказ к Морвокзалу,тебе остановили внизу -то какие чаевые? если спросили:Вас наверх подвезти ?-это уже другое дело....
    Если дом на противоположной стороне движения,но водитель знает ,как заехать под подъезд ,а не спрашивает Вам где?,прикидываясь дурачком))) та без проблем,выйду и пройду те 100 м ,но за что чаевые в таком раскладе?)))
    Или ,когда таксист на одном заказе,но хватает второй,так ему по пути ,не думая о том,что его клиенту надо будет ждать полчаса)))ему чаевые?)))

В некоторых местах неустойкой попахивает,а не чаевыми...как часто платите??? или только в одни ворота схема работает?)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.09.2018 в 06:15.

7. Вверх #50967
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    вот потому ловлю просто с тротуара,называя конкретную сумму...а то платишь за такси дороже ,а еще и оказываешься должен чаевые)))

P.S.А таксист чаевые хрен даст..будет 10 копеек ждать сдачи в магазине и скандалить ,если не дадут)))
    Не давайте, в чем проблема? Или с вас требует кто то?
    У меня бывают пассажиры: вот у меня 500 а вот 50, я вам должен 53, сколько вам давать? А вы тут про 10 копеек рассказываете. Про истерики за включение простоя, или "ты чё б. а ну включай кондишн, я комфорт заказала!!!" рассказать?
    Когда выпрыгивают из машины, типа безнал, а я в догонку кричу что оплата наличными.
    Или синее чмо сует полтинник при цене за поездку выше, и думаешь вали скорей уже ... А вам тут видите ли какие то таксисты посмели заикнуться о Чаевых.
    Не нарыгали, сиденье после пляжа сухое и спасибо. Я сдачу даю до 1 грн. И так смешно слышать нинадА произнесённое с пафосом выше крыши, а цена при этом 59 грн. )))

8. Вверх #50968
    Кто там писал про потных таксистов? ))) Вёз недавно пассажира при параде весь такой намарафеченый ехал на свидание и. с вонючими ногами... ))) Усраться можно, бедная его подруга.
    Тоже чаевых не давал, хотя за Такое двойной тариф не помешает.)))

9. Вверх #50969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Кто там писал про потных таксистов? ))) Вёз недавно пассажира при параде весь такой намарафеченый ехал на свидание и. с вонючими ногами... ))) Усраться можно, бедная его подруга.
    Тоже чаевых не давал, хотя за Такое двойной тариф не помешает.)))
    Что, воняет? Не, глаза режет.

10. Вверх #50970
    User banned
    Не давайте, в чем проблема? Или с вас требует кто то?
    У меня бывают пассажиры: вот у меня 500 а вот 50, я вам должен 53, сколько вам давать? А вы тут про 10 копеек рассказываете. Про истерики за включение простоя, или "ты чё б. а ну включай кондишн, я комфорт заказала!!!" рассказать?
    Когда выпрыгивают из машины, типа безнал, а я в догонку кричу что оплата наличными.
    Или синее чмо сует полтинник при цене за поездку выше, и думаешь вали скорей уже ... А вам тут видите ли какие то таксисты посмели заикнуться о Чаевых.
    Не нарыгали, сиденье после пляжа сухое и спасибо. Я сдачу даю до 1 грн. И так смешно слышать нинадА произнесённое с пафосом выше крыши, а цена при этом 59 грн. )))
    Про чаевые был ответ этому человеку))) а так -то понятно,что среди клиентов полно неадекватов и просто конченых людей...мы их все встречаем в повседневной жизни и на своих работах (и нам там тоже не сыпятся денежные дожди,иногда просто не успеваешь на последнюю маршрутку и приходится вызывать такси,а не из-за тяги к комфорту))
    таксисты тоже могут оценки пассажирам ставить. и к пассажиру с низким рейтингом поедут в последнюю очередь.
    я ставлю плохие оценки тем кто не дает на чай. хамил или ласковый меня не волнует.
    зы. тех кто заказывает бизнес класс это не касается- там и так хороший заработок.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.09.2018 в 17:08.

11. Вверх #50971
    Новичок
    Я был не прав. Извините.

12. Вверх #50972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Про чаевые был ответ этому человеку))) а так -то понятно,что среди клиентов полно неадекватов и просто конченых людей...мы их все встречаем в повседневной жизни и на своих работах (и нам там тоже не сыпятся денежные дожди,иногда просто не успеваешь на последнюю маршрутку и приходится вызывать такси,а не из-за тяги к комфорту))
    По моим скромным наблюдениям за несколько лет работы в Бонде, более 95% заказов я вожу людей именно из-за их любви к комфорту, бо работаю днём и вечером, когда маршрутки ещё нормально ходят. И поэтому регулярно вижу клиентов с 1-2 тыс заказов в этом такси, иногда 2--3-4 тыс (!!!). А 100-300 заказов практически постоянно. И это в такси, которому всего 5 лет. Многие люди постоянно ездят на такси и на работу, и с работы в обычное время, когда весь общественный транспорт исправно трудится... Так что такси у нас давно превратилось в общественный доступный транспорт для многих граждан.

А таких, от которых "сбежала последняя электричка" или другой форс-мажор действительно единицы из общего числа заказов...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.09.2018 в 10:21.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #50973
    Не покидает форум Аватар для novic
    По моим скромным наблюдениям за несколько лет работы в Бонде, более 95% заказов я вожу людей именно из-за их любви к комфорту, бо работаю днём и вечером, когда маршрутки ещё нормально ходят. И поэтому регулярно вижу клиентов с 1-2 тыс заказов в этом такси, иногда 2--3-4 тыс (!!!). А 100-300 заказов практически постоянно. И это в такси, которому всего 5 лет. Многие люди постоянно ездят на такси и на работу, и с работы в обычное время, когда весь общественный транспорт исправно трудится... Так что такси у нас давно превратилось в общественный доступный транспорт для многих граждан.

А таких, от которых "сбежала последняя электричка" или другой форс-мажор действительно единицы из общего числа заказов...
    Полностью согласен. Люди ездят на такси как на транспорте. Потому что у нас это доступно.Не хотят люди ездят в трамваях, маршрутках. Я их понимаю. И как бы кто не говорил, что там и водители мудаки, и машины не такие и всё такое. Но любое такси все равно комфортной общественного транспорта. Люди ездят с работы, на работу, просто в магазин, на гульки и так далее. Часто попадаются одни и те же люди. Люди ездят несколько кварталов в одну сторону, а потом иногда так получается, что через некоторое время принимаешь заказ от этого человека назад. Туда - сюда съездил 120-150 грн. И это без всякого форс-мажора, без груза и так далее.

Бывают конечно форс-мажорщики, типа трамвай не ходит, или там из больницы люди едут или что то ещё. Но таких заказов всего пару процентов.
    Я работаю в основном в дневное время, когда ходит весь общественный транспорт. И люди катаются на такси ещё больше чем вечером или ночью. Это и студенты, и офисный планктон, и преподаватели школ, ВУзов, полицейские, прокуроры, адвокаты, домохозяйки. Да кто хотите.
    Я не хочу считать, чужие деньги, доходы и так далее. Но просто приведу пример. Много людей ездят например с Таирова в город 120 грн, и назад так же. Итого 240 грн в день только на дорогу. Катаются они так ежедневно. Можете просчитать сколько в месяц они тратят. Работают на простых работах. Это ни какие то там бизнесмены. Значит люди хорошо зарабатывают, я например рад за них. Хотят в комфорте ехать с работы и на работу и могут себе это позволить.
    Так что, "сбежала последняя электричка" это не основная часть пассажиров. Хотя тоже есть такие.
    Последний раз редактировалось novic; 15.09.2018 в 12:21.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50974
    Не покидает форум Аватар для samym
    Итого.
    При (ну вдруг!) повышении цен такси будет то же самое, что и при повышении цен в маршрутках/трамваях. Нечего бояться.

15. Вверх #50975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Итого.
    При (ну вдруг!) повышении цен такси будет то же самое, что и при повышении цен в маршрутках/трамваях. Нечего бояться.
    Не совсем. Если поднять цены раза в 3, то то спрос упадет. А если поднять, скажем, до 10 грн/км при прочих условиях ничего не изменится. Может отвалится %5 "малоимущих".

16. Вверх #50976
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Итого.
    А чего бояться? Общественный транспорт подорожал чуть ли ни в два раза. И пешком ни кто не пошел. Транпсорт забитый. Услуги мобильной связи за последнее время подорожали раза в 3. Телефон ни кто не выкинул. Еда все время дорожает. Килограмм вареной колбасы 150 грн кг., сыр от 200 грн. кг. и так далее. А чем такси оличается от всех товаров и услуг? да ни чем.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Если поднять цены раза в 3, то то спрос упадет. А если поднять, скажем, до 10 грн/км при прочих условиях ничего не изменится. Может отвалится %5 "малоимущих".
    Как то так. Минималка 60грн, в которую входит 2 км. +10 грн км. Вполне адекватная цена на сегодня. И я думаю в ближайшее время оно так и будет.

Летом 10 литров бензина мне выходило 260 грн. Сегодня 300. Я же заправляться не перестал. И люди ездить на такси не перестанут.
    Последний раз редактировалось novic; 15.09.2018 в 12:49.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50977
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А чего бояться? Общественный транспорт подорожал чуть ли ни в два раза. И пешком ни кто не пошел. Транпсорт забитый. Услуги мобильной связи за последнее время подорожали раза в 3. Телефон ни кто не выкинул. Еда все время дорожает. Килограмм вареной колбасы 150 грн кг., сыр от 200 грн. кг. и так далее.

Как то так. Минималка 60грн, в которую входит 2 км. +10 грн км. Вполне адекватная цена на сегодня. И я думаю в ближайшее время оно так и будет.

Летом 10 литров бензина мне выходило 260 грн. Сегодня 300. Я же заправляться не перестал. И люди ездить на такси не перестанут.
    Т.е. ты хочешь лишить возможности возмущаться тут на форуме. Вот именно адекватно 10 грн/км и 1,5 грн/км пути. Но желающих добровольно на такое подписаться тут не найдешь)
    Тут популярно вызвать тачку и ждать пока в 2 раза дешевле идиот найдется

18. Вверх #50978
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь лишить возможности возмущаться тут на форуме. Вот именно адекватно 10 грн/км и 1,5 грн/км пути. Но желающих добровольно на такое подписаться тут не найдешь)
    Тут популярно вызвать тачку и ждать пока в 2 раза дешевле идиот найдется
    Пусть возмущаются) Сейчас это модно. Дорого такси, дорого маршрутка, колбаса, квартплата. Куда мир катится?)))
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50979
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Пусть возмущаются) Сейчас это модно. Дорого такси, дорого маршрутка, колбаса, квартплата. Куда мир катится?)))
    Маршрутка, колбаса, квартплата просто дорого. А таксисты зажрались ))).

20. Вверх #50980
    Не покидает форум Аватар для samym
    Маршрутка, колбаса, квартплата просто дорого. А таксисты зажрались ))).
    У этой касты такая карма!

Показать скрытый текст
    нищее быдло vs зажравшаяся сволочь

Ответить в теме
Страница 2549 из 2686 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права