|
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Та пусть себе, может, человеку легче от этого станет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Делала малому ДР в Горце зимой. Все в порядке, особо отрицательных моментов не было. Но все надо очень детально заранее обговорить, а лучше еще и прописать))) Потому как согласовывали все моменты с одной администраторшей, все обсудили, все прекрасно. А в день банкета была другая администратор и на некоторые моменты делала удивленный вид и пыталась говорить, что так не могло быть договорено или я про это ничего не знаю... Это касалось как раз своего спиртного, приглашенной программы. Но в целом все замечательно прошло
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Кстати, на летний период ОДИН теперь работает до 23 часов. В пятницу и субботу до последнего клиента.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Был у нас вчера день восточной кухни, сперва отправились в Хинкальную №1 на разведку. Хинкали вкусные, сочные, 30 минут ждали, официант уверил что мясо они не замораживают и тесто готовят непосредственно после заказа. Как только приняли заказ, на кухне зашумел аппарат для раскатки теста. В общем хорошее заведение что бы заказать домой, сидеть там мне лично было неуютно, но уверен что продавцы с книжки одобрят.
Вечером отправились в Айву на Дерибасовскую, сели на террасе, жена хотела лагман, к сожалению его не оказалось в наличии, заказали шурпу, шашлычки (ташкентское кольцо и кийма), айран и пиво. Все вкусно, быстро, особенно от шашлычков я в восторге, рекомендую.
Поражаюсь смелости тех, кто рассчитывает на доходы с продавцов книжкиТам на углу за последние 3 года уже штук 5 арендаторов сменилось )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Один вообще с ума сошел со своей летней площадкой, мало того что она такая каличная, так еще и зонтики "Белый медведь" поставили. Паб, ага.
You Will Respect My Authoritah!
На против моего дома на Вильямса 66 открывается новое кафе Pizza&Grill, слышала, что такое же есть в городе. Кто, что знает, стоящее место? Стройка велась с большим размахом.
да, рядом совсем
Седня в Марио увидел в меню макароны под нерусским названием с индюком, лососем (!!), каким-то горгонзольным соусом и еще чем-то изысканным...
От удивления такой комбинацией заказал и съел.
Съедобно. Но без гастрооргазма, о котором заверял официант.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки