| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Были, в коробочках металлических, штук по 10.
Сейчас прочла в высказываниях детей:
Мама с ребенком в магазине. Ребенок просит что-то купить, мама отвечает, что денег в обрез.
Ну хоть один бульонный кубик купи!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Как-то одну передачу глядела иностранческую,так в ней куриный бульон(кубик) магги 1932 года выпуска показывали.Маман моя неделю в себя приходила-это ж КАДА еще у них кубики УЖЕ были!
На еду затрат нет последние пару дней.То картохи нажарили,то лапши рисовой с курицей и грибами.Еще синие нетронутые завтра ждут,а вот за фруктами придется идти.
Вообще,когда ребенок далеко и надолго в отпуске,у родителей как-то меньше расходов.И не только на еду.))
Вы знаете, мы никогда не пекли никаких "наполеонов", просто наша девочка вернулась с вояжа и бабЫ-дедЫ бегают перед ней (как на срачку!), чтоб сделать ей ПРИЯТНОСТЬ))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Спасибо всем сочувствующим))) Про арбуз пока забыла, Шустера смотрю))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Читайте железные книги!
Под флейту золоченой буквы
полезут копченые сиги
и золотокудрые брюквы.
А если веселостью песьей
закружат созвездия "Магги"-
бюро похоронныех процессий
свои проведут саркофаги.
Когда же, хмур и плачевен,
загасит фонарные знаки,
влюбляйтесь под небом харчевен
в фаянсовых чайников маки!
Это Маяковский-1913 год....упоминание таго самого МАГГИ![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Лена , а ты синеньким праздник с шариками устраивала ? ))) Они такие , и клоунов любят![]()
так вон оно чё!!! так чего ж ты молчала?)) я и не в курсе про шарики и клоунов))
пойду сейчас в раздел "Праздников" и буду быстро исправлять этот пробел
---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 13:39 ----------
Народ, как вы думаете, это нормальная цена? стОит брать на закрутки?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2374126
Последний раз редактировалось Helena37; 26.07.2014 в 12:39.
та я уже подсуетилась, позвонила и заказала
написала мужу (он в отъезде), сказал, шо надо брать)) короче, будем крутить целые помидорки, а когда уже наш папа вернется, то будем томатный сок делать, у нас просто помидоры - это единственная "закрутка", которая улетает аж со свистом, я могу в течение дня банку съесть, поэтому мне МНОГО надо)))
кстати, в прошлом году помидор было мало (не урожай или что?) и в сентябре их уже точно не крутили, т.к. вид у них был совсем не аппетитный
а эти привезут на следующей неделе, а на следующей неделе уже август))
смейтесь, смейтесь)) вчера просто закрутили несколько банок тех синих, так вот, те синие, которые белые синие - они нормально как-то плодоносят, хоть и не крупные, но все равно висят себе такие аккуратные на кустиках, а те синие, которые темно-синие (звучит конечно классно) так там кусты, как ненормальные вымахали и нифига на них нет кроме листьев(((
А кто кабачковую икру на зиму делает, вы помидоры добавляете или томат? Хочется похожую на Господарочку сделать, сегодня глянул, там в составе томат, а не помидоры.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки