Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
(с) Сергей Довлатов
|
Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
(с) Сергей Довлатов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
– Не любишь людей?
– Людей? Людей я люблю. Я не люблю их присутствие. Они какие-то неестественные что ли.
Виталий Гринберг, "Счастливое нечто".
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Радханатх Свами
Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят.
Маленький Принц
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Лучше потратить жизнь на одну женщину, чем разбазарить её на многих(я)
Мурррсье :-)
Где человек находится противясь, там его тюрьма.
(Эпиктет)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Твоя половинка — это самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит барьеры и заставляет тебя пробудиться.
Элизабет Гилберт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.
Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.
Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!
Пауло Коэльо
Я не верю в психологию, я верю в сильные ходы.
Роберт Джеймс Фишер
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Женщину украшает молчание
Гомер
Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить. … Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь
Стивен Кинг
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается.
(c) М.Ю.Лермонтов
Многие ценные для нас культурные завоевания были достигнуты за счет сексуальности, точнее в результате ограничения сил сексуального влечения.
(с) Зигмунд Фрейд
Иисус. "Мы играли вам на свирели, и вы не плясали".
Они. "Мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали".
Неважно, в чем человек пришел, важно, что принес он в душе.
Корейская мудрость
Венец трудов,превыше всех наград!
Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Артур Шопенгауэр
Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
Шри Шанкар
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки