|
Чет не замечал за тобой раньше цитирования идиотов...На эрзац перешел???
Во чё нарыл:http://www.otechestvo.org.ua/main/20103/1708.htm
А вот интересно,кем себя считают выходцы из Украины,проживающие в Канаде,Америке,Австралии? Если бы им сообщили ,что они и не украинцы вообще,так как думают по-английски - я думаю они сразу перестали денюжку собирать на всякие благие дела для исторической родины.
[QUOTE=me-109;12720817]И что,ты "порвал" предыдущих???
Ухожу в "поиск"...
А ответа так и не получил....
Мне все 132 "не выученных" учить???[/QUOTE]
А Назарбаев мудрее поступил. Он сделал русский языком межнационального общения
в республике и проблема оказалась решена. там даже бланки и реклама идут на двух языках и никаких проблем
Не все так гармонично Русские Казахстана вновь на распутье Хотя там есть Лидер нации и если кому что не нравится, то "чемодан, вокзал..."
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Знаете,если бы вы жили где-нибудь высоко - высоко в горах Карпат, а меня волею судьбы занесло туда и я, пообщавшись с вами,поняла,что кроме как украинского языка за всю свою жизнь вы другие не слышали и не знаете,то я вынуждена была бы говорить по-украински, и это было бы совершенно естественно.Но я с трудом себе представляю,что такое же было бы возможно в Киеве,Одессе,Николаеве,Харькове и в многих других славных городах современной Украины.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 19.06.2010 в 19:29.
угу...ты хоть до конца статью дочитал?
И русские Казахстана должны об этом помнить.А вспоминая, требовать — на абсолютно легальной основе, заметьте — от казахских властей, чтобы им не чинили препятствий в использовании того же русского языка. Назарбаев и его «элита» не могут не понимать, что если 40% населения — причем, самого грамотного, образованного — объединятся, то с этим мнением властям нельзя будет не считаться. И уж тем более его попирать, оттесняя русских от власти, от политики, от бизнеса.
Русские Казахстана должны наладить между собой взаимодействие и ни в коем случае не вставать на путь коллаборационизма с нынешней казахской властью. Иначе русские Казахстана — наследники выдающейся русской цивилизации — навсегда и бесповоротно станут «второсортными» гражданами «независимого» Казахстана.
А я и не вижу противоречий...Народ у которого в угоду "европейских" амбиций представителя непонятнокакого народа украли историю и название должен был назвать себя как-то...Тем более что язык и культуру хрен скомуниздишь...
Вот и назвал бывший Руський народ себя украинцами,свою бывшую Русь Украиной а руський украинским...Полная аутентичность...Что не так???
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки