Сообщение от
FarCry
Я читая этот форум не нашёл ни одного "рашенского блогера" который бы реально был в Сочи. Придумывать, либо слушать чьи то сказки мне не интересно, как пример: если мне нужно узнать реалии Одессы, я иду на местный форум, и спрашиваю у местных, а не у каких то блогеров с Киева, так вот если вам интересно как выглядит олимпийский Сочи недельной давности, вы можете узнать у меня, у меня и видео лично снятое. Я к тому что интересно всегда читать очевидца, особенно того кто был буквально на днях., а не того кто читал статейку .. блогера с фантазиями.
И я ведь вам за Москву не пишу, потому как лет 8-мь там не был, а что блогеры говорят, не факт что правда, я ж их понимаю они на работе у ютуба, а может ещё у кого.
p/s.. знаешь ещё какая мысль вызывает ухмылку.. Неужели вы думаете что если "вдруг"(гипотетически) в Украине народ увидит или узнает что в России лучше жизнь, или дороги, или неважно что, то от этого осознания в Украине что то произойдёт? что то случится? ведь вы прекрасно знаете что в Европе намного лучше чем в Украине, но от этого осознания ни кто с ума не сходит.. ведь это никак не влияет на жизнь в Украине. Зачем боятся что кто то узнает не дай бог, информацию откуда либо? Мне кажется на оборот - нужно не уши закрывать, и голову в песок прятать, а проводить ориентиры на основе полученной информации, и не из первых каналов России и Украины, а людских, общаться! с нормальными беззлобными людьми в России и Украине., тогда есть шанс найти тот ключ, который у братьев славян тихо украли..
Социальные закладки