Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2548 из 2963 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 59244
  1. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Дело было опасным, и потому российское командование послало на обыск группу из Крыма - россияне заставляют предателей дорого отрабатывать свои грехи.
    Ракицкий и Байбутлов вместе зашли в подвал дома. В подвале в укрытии находился известный участник чеченского сопротивления 42-летний Дахман Шабанов. Али Батраев скрывал его в своем подвале, прекрасно понимая смертельный риск, но когда спецназ ФСБ вломился с обыском он ничего им не выдал.
    Шабанов мог сдаться в плен, ведь из подвала выхода не было, его обнаружение означало неминуемую гибель. Но сдаваться карателям Шабанов не стал, и хладнокровно пошел на смерть. Из своего автомата Дахман уничтожил на месте обоих предателей Ракицкого и Байбутлова. После этого подвал забросали гранатами.
    бывший офицер СБУ подполковник Денис Ракицкий был начальником отделения в Центре специального назначения ФСБ Крыма. А предатель Александр Байбутлов, также бывший офицер СБУ - начальником группы этого же центра.
    Я, конечно же, нифига не понимаю, но может быть кто-то объяснит смысл того, что два подполковника ФСБ пошли лично зачищать подвал, где предположительно мог прятаться вооруженный преступник?
    россияне заставляют предателей дорого отрабатывать свои грехи
    Мне одному кажется, что это не "на отработку" их послали, а тупо слили?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #50942
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Перепрошую, а що поганого з Новоросійськом? Нещодавно був там, тому здивований вашою тезою.
    Гы-гы .... спросите у местных жителей и про нефте-наливной причал и про судоремонтные заводы, которых нет, но они по типу крымского моста - все строятся еще с советских времен и все до сих пор пилятся.
    Кстати, нигде больше не видел, кроме новороссийска, чтобы балконы в жилых домах стеклили украденными дверями с троллейбусного депо...С троллейбусов Карл )))) Что с кАзломордых возмешь.

3. Вверх #50943
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Гы-гы .... спросите у местных жителей и про нефте-наливной причал и про судоремонтные заводы, которых нет, но они по типу крымского моста - все строятся еще с советских времен и все до сих пор пилятся.
    Кстати, нигде больше не видел, кроме новороссийска, чтобы балконы в жилых домах стеклили украденными дверями с троллейбусного депо...С троллейбусов Карл )))) Что с кАзломордых возмешь.
    Я как раз работаю в сфере нефтеперевалки, приходится туда ездить работать, у нас, к сожалению, транзит все меньше и меньше. В промзоне только - 4 штуки (ИПП, Шесхарис, мазутный, Грушовая (из-за которой 7 ветров закрыли) терминала работает, не считая КТК, который за городом. За СРЗ не скажу, но когда ездил там - движ на их территории бодрый. Насчет троллейбусных дверей - подозреваю, что речь о домах на Мефодиевке, возле элеватора? Тоже удивился - оказалось, штамповка в какой-то период была сильно распостранена из-за дешивизны.
    Насчет запахов - да, иногда, говорят, воняет, но и на Пересыпи не розы цветут.
    Прошу прощения за оффтоп, прекращаю.

4. Вверх #50944
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы, что в рамках импортозамещения, Х@ло вместо туалетной бумаги использует слезные письма из Крыма?!

и пескОв декламирует самые трогательные пока мнёт?
    Последний раз редактировалось calm; 30.08.2017 в 22:23.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

5. Вверх #50945
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Я как раз работаю в сфере нефтеперевалки, приходится туда ездить работать, у нас, к сожалению, транзит все меньше и меньше. В промзоне только - 4 штуки (ИПП, Шесхарис, мазутный, Грушовая (из-за которой 7 ветров закрыли) терминала работает, не считая КТК, который за городом. За СРЗ не скажу, но когда ездил там - движ на их территории бодрый. Насчет троллейбусных дверей - подозреваю, что речь о домах на Мефодиевке, возле элеватора? Тоже удивился - оказалось, штамповка в какой-то период была сильно распостранена из-за дешивизны.
    Вот и хорошо, значит есть над чем работать.....Ээээ, это как бы мягко говоря, потому как сравнивать мухосранский новороссийск, который практически флагман россиянских портов, с загнивающей европой, "где сплошные гомосеки живут" с их перевалкой грузов в таких портах как Роттердам, Антверпен и много-много)))) других мест - просто не корректно. Отсюда и вывод - где педорашка, а где цивилизация. Так что украинцы сделали абсолютно правильный и осознанный выбор - послали кацапов нахер.

6. Вверх #50946
    Не покидает форум
    не заметил оффтопа,побольше бы информации с первых уст,а не пропагандистские мантры про рашке завтра-кирдык

7. Вверх #50947
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы решили по всем темам рассказывать как классно в рашке жить, сколько рашкинских блогеров написали,что происходит с олимпийскими обьектами больше половины не пользуется.
    Я читая этот форум не нашёл ни одного "рашенского блогера" который бы реально был в Сочи. Придумывать, либо слушать чьи то сказки мне не интересно, как пример: если мне нужно узнать реалии Одессы, я иду на местный форум, и спрашиваю у местных, а не у каких то блогеров с Киева, так вот если вам интересно как выглядит олимпийский Сочи недельной давности, вы можете узнать у меня, у меня и видео лично снятое. Я к тому что интересно всегда читать очевидца, особенно того кто был буквально на днях., а не того кто читал статейку .. блогера с фантазиями.
    И я ведь вам за Москву не пишу, потому как лет 8-мь там не был, а что блогеры говорят, не факт что правда, я ж их понимаю они на работе у ютуба, а может ещё у кого.

p/s.. знаешь ещё какая мысль вызывает ухмылку.. Неужели вы думаете что если "вдруг"(гипотетически) в Украине народ увидит или узнает что в России лучше жизнь, или дороги, или неважно что, то от этого осознания в Украине что то произойдёт? что то случится? ведь вы прекрасно знаете что в Европе намного лучше чем в Украине, но от этого осознания ни кто с ума не сходит.. ведь это никак не влияет на жизнь в Украине. Зачем боятся что кто то узнает не дай бог, информацию откуда либо? Мне кажется на оборот - нужно не уши закрывать, и голову в песок прятать, а проводить ориентиры на основе полученной информации, и не из первых каналов России и Украины, а людских, общаться! с нормальными беззлобными людьми в России и Украине., тогда есть шанс найти тот ключ, который у братьев славян тихо украли..

8. Вверх #50948
    Цитата Сообщение от FarCry Посмотреть сообщение
    есть шанс найти тот ключ, который у братьев славян тихо украли..
    А можно маленькое уточнение? Ключ украли "до" или "после" того, как "братья славяне" Украине нож в бок воткнули?
    Хочется не с первых каналов России и Украины, а людских, тыксказать.

9. Вверх #50949
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я читая этот форум не нашёл ни одного "рашенского блогера" который бы реально был в Сочи. Придумывать, либо слушать чьи то сказки мне не интересно, как пример: если мне нужно узнать реалии Одессы, я иду на местный форум, и спрашиваю у местных, а не у каких то блогеров с Киева, так вот если вам интересно как выглядит олимпийский Сочи недельной давности, вы можете узнать у меня, у меня и видео лично снятое. Я к тому что интересно всегда читать очевидца, особенно того кто был буквально на днях., а не того кто читал статейку .. блогера с фантазиями.
    И я ведь вам за Москву не пишу, потому как лет 8-мь там не был, а что блогеры говорят, не факт что правда, я ж их понимаю они на работе у ютуба, а может ещё у кого.

p/s.. знаешь ещё какая мысль вызывает ухмылку.. Неужели вы думаете что если "вдруг"(гипотетически) в Украине народ увидит или узнает что в России лучше жизнь, или дороги, или неважно что, то от этого осознания в Украине что то произойдёт? что то случится? ведь вы прекрасно знаете что в Европе намного лучше чем в Украине, но от этого осознания ни кто с ума не сходит.. ведь это никак не влияет на жизнь в Украине. Зачем боятся что кто то узнает не дай бог, информацию откуда либо? Мне кажется на оборот - нужно не уши закрывать, и голову в песок прятать, а проводить ориентиры на основе полученной информации, и не из первых каналов России и Украины, а людских, общаться! с нормальными беззлобными людьми в России и Украине., тогда есть шанс найти тот ключ, который у братьев славян тихо украли..
    там нет людей, там есть только жывотные которых надо стерилизовать что б больше не размножались.
    А лучше всего ваш Мордор надо расхерачить ЯО и очистить планету Земля от такой срани как кацапы
    Последний раз редактировалось Dave; 30.08.2017 в 22:06.

10. Вверх #50950
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А можно маленькое уточнение? Ключ украли "до" или "после" того, как "братья славяне" Украине нож в бок воткнули?
    Хочется не с первых каналов России и Украины, а людских, тыксказать.
    Можно, почему нельзя?) можно любое действие называть как угодно. Я тебе просто скажу.. Российские войска вошли(или были в Крыму) неважно, они в Крыму - в Крыму нет войны.
    Если ли бы ВС РФ была на Донбассе, то было бы сохранено большое количество жизней, и о войне на Донбассе вы уже давно бы забыли.
    Разница между нашими представлениями очень большая, в России люди больше склонны обвинять Путина что он не ввел войска на Донбасс(это реально!) потому как россияне считают украинцев своим народом, а на Донбассе завязалась вторая Чечня, которой конца и края не будет.
    И хоть миллион раз кричать; Путин - убери войска! Володя не сможет ни чего сделать, кроме того как на оборот их ввести.. но он этого не делает. А почему? вопрос.
    По конституции РФ он клялся защищать русскоязычное население в границах, и вне их(если такая потребность возникнет).. его укоряют этим что он не исполняет данное обещание..
    Вот такая ситуация.. брат.
    и кто тут кому нож воткнул.? я не знаю о чём ты. о Крыме? так пойдите его и заберите? а с людьми что? особенно Севастопольские.. они русофилы ещё хлеще чем сами россияне).
    завязывать нужно.. с ножами, и страшилками.. а смотреть в глаза реальности, и говорить с людьми, ведь как то раньше мы триста лет вместе то прожили?

11. Вверх #50951
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    там нет людей, там есть только жывотные которых надо стерилизовать что б больше не размножались.
    А лучше всего ваш Мордор надо расхерачить ЯО и очистить планету Земля от такой срани как кацапы
    Последние кто об этом мечтал, лежат под Воронежем, 145 тыс.чел. в полном составе Итальянская армия,Румынская, Венгерская... остальные. более горящие желанием, догорали в руинах города на Волге реке..
    так что забудь про глупые идеи, и повторяй чужих ошибок, береги время так как жизнь коротка.

12. Вверх #50952
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Последние кто об этом мечтал, лежат под Воронежем, 145 тыс.чел. в полном составе Итальянская армия,Румынская, Венгерская... остальные. более горящие желанием, догорали в руинах города на Волге реке..
    так что забудь про глупые идеи, и повторяй чужих ошибок, береги время так как жизнь коротка.
    Итальянцы, румуны, венгры, немцы живут гораздо лучше вас "победителей" - вы живете в говне, жрете говно и тянете к нам свои говенные ручищи

13. Вверх #50953
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Можно, почему нельзя?) можно любое действие называть как угодно. Я тебе просто скажу.. Российские войска вошли(или были в Крыму) неважно, они в Крыму - в Крыму нет войны.
    Если ли бы ВС РФ была на Донбассе, то было бы сохранено большое количество жизней, и о войне на Донбассе вы уже давно бы забыли.
    Разница между нашими представлениями очень большая, в России люди больше склонны обвинять Путина что он не ввел войска на Донбасс(это реально!) потому как россияне считают украинцев своим народом, а на Донбассе завязалась вторая Чечня, которой конца и края не будет.
    И хоть миллион раз кричать; Путин - убери войска! Володя не сможет ни чего сделать, кроме того как на оборот их ввести.. но он этого не делает. А почему? вопрос.
    По конституции РФ он клялся защищать русскоязычное население в границах, и вне их(если такая потребность возникнет).. его укоряют этим что он не исполняет данное обещание..
    и кто тут кому нож воткнул.? я не знаю о чём ты. о Крыме? так пойдите его и заберите? а с людьми что? особенно Севастопольские.. они русофилы ещё хлеще чем сами россияне).
    завязывать нужно.. с ножами, и страшилками.. а смотреть в глаза реальности, и говорить с людьми, ведь как то раньше мы триста лет вместе то прожили?
    Ох ты, какая классическая незамутненность, давно не было. Ну вот сразу видно - брат!
    Войска ему мало ввели... я б тебе ввела кое-что в одно место, и провернула, для осознания, так скать.
    Первое.
    В Крыму войска были, потому что РАЗРЕШИЛА Украина. Рашке твоей стало жалко бабосов за аренду, это причина раз. Население мягко говоря, необремененное моральным грузом - подыграло, это причина два. И третья - вы жадные убийцы, а все остальные оправдания смешны, вот реально - хочется смеяться такому идиотизму. Давай мы отберем (вежливо) часть твоей квартиры, оставим тебя жить в кухне, к примеру, все остальное (вежливо) аннексируем. Но не убьем! Понравится тебе? Нет, а какого *** мне должно нравиться твое воровство и убийства на моей территории?
    А чего вы русскоязычное население в Штатах не защищаете, умник? В Азии, в Европе? Какого хрена вы приеб***сь к нам? У тебя не возникало вопроса, почему Испания не защищает испаноязычное население в Латинской Америке, а Германия не вводит войска в Австрию? А? А подумай?
    Потому что вы - воры. И убийцы.
    Да, и от чего защищать ? От соседей по лестничной клетке, говорящих по-украински? От флажка, за который вы убиваете? От языка - украинского в Украине?
    Дебил (модераторы, простите, но не могу!)
    А теперь беги и жалуйся куратору

п.с. а "братья" твои - в шерсти в лесу сосну догрызают.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #50954
    Не покидает форум Аватар для zarema

Ах вон оно что, так они спасители - благодетели, русскоязычное население защищают, понятно теперь к чему ты клонишь,мыжебратья.Так на Донбассе не Путин войну начал и не он оружие и боевиков поставляет и не Сурков руководил захватами администраций на Донбассе и в Крыму? то что Севастополь город неадекватов и просто мудаков мы и так знаем,только они ничего не решали,без них зараннее было все решено и спланировано, а их использовали просто как картинку.Не надо нам мозги пудрить

15. Вверх #50955
    Не покидает форум Аватар для calm
    грёбанные вы твари.
    когда отправляли войска, любые, вы прекрасно понимали, что Украина начнет защищать свои границы. на рубеже ли донбасса, на рубеже ли Херсона, по Днепру ли... но стрелять бы начали.
    и первый , твари, ваш солдат, который просто показал оружие на нашей земле уже считай ВЫСТРЕЛИЛ на каком то из этих рубежей
    Последний раз редактировалось calm; 30.08.2017 в 23:42.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

16. Вверх #50956
    Российские войска вошли(или были в Крыму) неважно, они в Крыму - в Крыму нет войны.
    В Крыму была аннексия, я спецом выкладывал цытату из Военной энциклопедии. Она обошлась без войны. Заслуга ли в этом володьи - вопрос большой. Сопротивления со стороны Украины не было, вот и не было войны. Но захват был. Вам удобнее считать, что "вернули свое", весь мир внезапно не проникся.
    Да-да, сказку про ихтамнетов мы знаем. Военных нет, "шахтеры-военторг-гражданская война". Можно не продолжать.
    Патамучта гибридная война. Сами же козыряли этим выражением.
    Это когда руками "шахтеров" воюет великий кукловод. Его советники рассказывают шахтерам, когда в военторге распродажа, дают им планы секретных шахт, в которых вся нужная техника и все что хош, разве что самолетов пока нет. Но могут и найти. Шахт ведь на Донбассе много, правда?
    Про сбитый боинг даже не буду начинать.
    А он у вас про конституцию вспоминает только тогда, когда надо кого-то побомбить? Или по поводу прав россиян тоже туда хоть иногда заглядывает?
    Это не ситуация, мышебрат, это расклад бандитский. Со всеми положняками.
    и кто тут кому нож воткнул.? я не знаю о чём ты. о Крыме? так пойдите его и заберите?
    Вот-вот. Сначала тупо отжали, а теперь иди и забирай свое. Но эти расклады только в вашем зазеркалье катят. Во всем мире все чуть-чуть иначе. В мире ворованное руки жжет. Абхазией и Южной Осетией не подавились? Прокатило? Крымом подавитесь. Может не так быстро, как многим бы хотелось, но так будет.
    завязывать нужно.. с ножами, и страшилками.. а смотреть в глаза реальности, и говорить с людьми
    Последний раз редактировалось Mixmix; 30.08.2017 в 22:43.

17. Вверх #50957
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ох ты, какая классическая незамутненность, давно не было. Ну вот сразу видно - брат!
    Войска ему мало ввели... я б тебе ввела кое-что в одно место, и провернула, для осознания, так скать.
    Первое.
    В Крыму войска были, потому что РАЗРЕШИЛА Украина. Рашке твоей стало жалко бабосов за аренду, это причина раз. Население мягко говоря, необремененное моральным грузом - подыграло, это причина два. И третья - вы жадные убийцы, а все остальные оправдания смешны, вот реально - хочется смеяться такому идиотизму. Давай мы отберем (вежливо) часть твоей квартиры, оставим тебя жить в кухне, к примеру, все остальное (вежливо) аннексируем. Но не убьем! Понравится тебе? Нет, а какого *** мне должно нравиться твое воровство и убийства на моей территории?
    А чего вы русскоязычное население в Штатах не защищаете, умник? В Азии, в Европе? Какого хрена вы приеб***сь к нам? У тебя не возникало вопроса, почему Испания не защищает испаноязычное население в Латинской Америке, а Германия не вводит войска в Австрию? А? А подумай?
    Потому что вы - воры. И убийцы.
    Да, и от чего защищать ? От соседей по лестничной клетке, говорящих по-украински? От флажка, за который вы убиваете? От языка - украинского в Украине?
    Дебил (модераторы, простите, но не могу!)
    А теперь беги и жалуйся куратору

п.с. а "братья" твои - в шерсти в лесу сосну догрызают.
    Ну, во-первых, я на личности не переходил. не понимаю чего тебя так взбесило? накручивают вас что ли? Ну да бог с ним.
    Я не в обиде. тем более ты не права.
    Что касается квартиры, то я тебе её и так отдам, у меня ещё дом есть.. по этому для родни - не жалко. Так вот что касаемо "квартиры" то она (по честному) не твоя, да-да, не твоя, эта квартира жильцов, а точнее народа который населяет Крым, ты из Одессы? вот за Одесскую квартиру и будешь решать.. а за Крым, пусть решают крымчане..
    что касается - почему в Штатах не защищаем русскоязычное население? так не убивают его там массово. ну Австрия, латинская Америка, это вообще пример не в дугу..
    Про флаг за который кто то кого то убивает, я вообще не понял.. о чём ты?
    по оскорблениям я тебе уже ответил, а жаловаться вообще - не русская черта, мы терпим)

..p/s.. вопрос ещё, Lenussik - это Лена, Лина, или Ангелина.. понимаю, что не уместно, но чисто интерес, извини)

18. Вверх #50958
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вам удобнее считать, что "вернули свое", весь мир внезапно не проникся.
    Я не считаю. что Крым - это некогда потерянное, моё. Для меня больше имеет значение, чего хотят люди?
    Вот едет украинец в Россию,(не важно) в Германию на пмж, а я допустим немец, так вот мне как немцу до фени его причины, хочет жить и работать в моей стране? пусть приезжает и живёт! лишь бы не бандюковал! так и с Крымом, не захотели бы в Россию крымчане, - никто бы их силой не заставил.. по этому ни кто в России и не был против их вхождения в состав..

19. Вверх #50959
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну, во-первых, я на личности не переходил. не понимаю чего тебя так взбесило? накручивают вас что ли? Ну да бог с ним.
    Я не в обиде. тем более ты не права.
    Что касается квартиры, то я тебе её и так отдам, у меня ещё дом есть.. по этому для родни - не жалко. Так вот что касаемо "квартиры" то она (по честному) не твоя, да-да, не твоя, эта квартира жильцов, а точнее народа который населяет Крым, ты из Одессы? вот за Одесскую квартиру и будешь решать.. а за Крым, пусть решают крымчане..
    что касается - почему в Штатах не защищаем русскоязычное население? так не убивают его там массово. ну Австрия, латинская Америка, это вообще пример не в дугу..
    Про флаг за который кто то кого то убивает, я вообще не понял.. о чём ты?
    по оскорблениям я тебе уже ответил, а жаловаться вообще - не русская черта, мы терпим)

..p/s.. вопрос ещё, Lenussik - это Лена, Лина, или Ангелина.. понимаю, что не уместно, но чисто интерес, извини)
    серьезно? а где его массово убивают,неужели в Украине?

20. Вверх #50960
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    серьезно? а где его массово убивают,неужели в Украине?
    Думаю, это косолапый троллинг.
    Они все отлично понимают, несмотря на так называемую вежливость, просто стебутся. Объяснять очевидные вещи можно думающему человеку, а не тому, кто пишет "за Крым пусть решают крымчане" - а не все украинцы, которым он, Крым, собственно, и принадлежит.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 2548 из 2963 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права