|
В 75-м я была маленькой, помню все в снегу+обледенение, даже вода в кранах пропала, народ собирал снег и топил его, представляете? Детские садики и школы на время были закрыты, троллейбусы по нашей улице перестали ходить, горы намерзшего снега со льдом и пустыня...
В 88-м непрекращающийся дождь+мороз сделали свое дело и все покрылось ледяной коркой, даже стены домов, ночью когда дул ветер было слышно как ветки льдистые шуршат и трещат деревья ломаясь, с тех пор начали дереья и подрезать, потому что они падали на провода...ледяное царство...
У кого есть градусник за окном, какая сейчас температура?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На улице на Сухом Лимане -3, даже посмотреть на градусник сложно-куда не повернёшься-ветер в лицо! Завирюха!!!
час назад почистила дорожки во дворе от снега. Сейчас вышла - такое ощущение, что снег не убирали с прошлой зимы!)) Вообще ничего не видно!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я пропхался пару км вдоль Хаджибейского лимана, слезу вышебло ,огромный вздох и выдох, ветер аж в штаны залазит, круто вышибло сопли, снег некоторыми местами почти по колено ,а местами ветром уносит и чего это меня туда понесло?, сам не знаю, зато щас тепло и уютно и телек журчит ,ветерок воет, аппетит зверский, маршрутки ходят, в магазине всё есть ,чучело привязал проволкой к забору ,а то уносит,,, собачка в хорошей шубке ,улыбается ,пока всё идёт по плану, а завтра может быть пойду грабануться на лыжках ,горка обросла снегом,снег молодой и мокроватый.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки