Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2548 из 9780 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 195587
  1. Вверх #50941
    User banned
    Хочу выразить благодарность El Comandanteза рецептик ( синие с котлетками )
    Сделала немного по своему , но задумку сохранила . Очень вкусно и красиво получилось
    Сегодня в Сильпо акция на оливкову олию ( мама купила себе и мне ) . Какая точно не знаю - 40 гр за 910гр
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 25.07.2014 в 13:45.

2. Вверх #50942
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я в последний раз(не в Сильпо и не в Копейке, в "Мясной хате") покупал цыплят недели две назад по 25 или 26 с чем-то, но там такие цыплята- монстры, где-то по кило сто Куры, помнится, были на пару гривень дороже, что очень странно, ИМХО. Сейчас стандартная "нашарябовская" курица без всяких шеек-лапок порядка 2 кг идёт, да?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 13:45.

3. Вверх #50943
    User banned
    А вот скажите...эт я один немогу молоком напитца или это у всех... шо его хочется всеравно водой запить..??

4. Вверх #50944
    User banned
    Кузенька , молоко - это не питИё это еда

5. Вверх #50945
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    ЕПТА, что за ВТФ творится с ценами на харчи?

6. Вверх #50946
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    ЕПТА, что за ВТФ творится с ценами на харчи?
    Уже давно как-бы )

7. Вверх #50947
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность El Comandanteза рецептик ( синие с котлетками )
    Сделала немного по своему , но задумку сохранила . Очень вкусно и красиво получилось
    Сегодня в Сильпо акция на оливкову олию ( мама купила себе и мне ) . Какая точно не знаю - 40 гр за 910гр
    а как Вы делали? спасибо!

8. Вверх #50948
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а как Вы делали? спасибо!
    Я сделала со свининкой . Но в голову сразу пришло много вариаций ) Котлетки рисовые с мелко порубленной куриной грудинкой , с добавлением кубиками порезанного сыра , даже с гречкой будет тоже вкусно ) Синие и помидорная заливочка сделают своё дело )

9. Вверх #50949
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Люди !!! помогите рецептиком котлеток с геркулеса ( овсяные хлопья, лук и что то еще). Вспомнилась ситуевина в магазине пару лет назад. Доня канючила в магазине Мам купи что нибудь, я говорю- денег в образ, а она ну хоть бульонный кубик))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #50950
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Люди !!! помогите рецептиком котлеток с геркулеса ( овсяные хлопья, лук и что то еще). Вспомнилась ситуевина в магазине пару лет назад. Доня канючила в магазине Мам купи что нибудь, я говорю- денег в образ, а она ну хоть бульонный кубик))
    А почему именно из геркулеса? Вот Чука, например, недавно в теме рецепт котлет из перловки выкладывала. Кстати, сейчас сезон кабачков, кабачковые оладьи или драники- и бюджетно, и полезно, и даже вкусно А из геркулеса ИМХО, лучше уж печенье сделать

Вспомнилась фраза из любимых с детства "Бременских музыкантов":
    Король:
    -У нас остался один бульонный кубик и одна картофельная котлета.
    Принцесса:
    - Меня погубит такая диета! В мои годы нужны жиры, белки и углеводы! И витамины! Я же росту, я же хорошею! (с)

11. Вверх #50951
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В том то и дело что из геркулеса получаются как из мяса)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #50952
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас сезон кабачков, кабачковые оладьи или драники- и бюджетно, и полезно, и даже вкусно
    у меня из кабачков получаются слишком уж какие-то нЭжные оладьи, прям если вилкой чуть постараться можно и в кашу превратить уже готовый продукт, так сказать(((

хотя раньше получались очень даже ничего, а в этом году прям беда-огорчение, не знаю почему... и сок лишний отжимала, но не пошло что-то, ну бывает в общем))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В том то и дело что из геркулеса получаются как из мяса)))
    думаю, что кто ел мясо хоть раз, то смогут все-таки понять, что овсянка таки НЕ мясо))
    это из серии "баклажаны, КАК грибы", ну и т.д.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #50953
    User banned
    у меня из кабачков получаются слишком уж какие-то нЭжные оладьи, прям если вилкой чуть постараться можно и в кашу превратить уже готовый продукт, так сказать(((
    хотя раньше получались очень даже ничего, а в этом году прям беда-огорчение, не знаю почему... и сок лишний отжимала, но не пошло что-то, ну бывает в общем))
    Муки добавить? Возможно, таки да, кабачки какие-то "водянистые" попались. А сердцевину с семечками ложкой выгребала?

14. Вверх #50954
    Patria Y Libertad
    Я сделала со свининкой . Но в голову сразу пришло много вариаций ) Котлетки рисовые с мелко порубленной куриной грудинкой , с добавлением кубиками порезанного сыра , даже с гречкой будет тоже вкусно ) Синие и помидорная заливочка сделают своё дело )
    У меня тоже свиные были, хотя говядина была, но что-то подумалось, что привычная свинятина будет скуснее.

Сегодня обед в обладминистрации 26 грн. и пиво 170 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #50955
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Муки добавить? Возможно, таки да, кабачки какие-то "водянистые" попались. А сердцевину с семечками ложкой выгребала?
    ой, та добавляла муки, сердцевину выгребала, кабачки мои, огородные, но видать руки не стояли в направлении кабачков)))

зато "Наполеон" сегодня получился сказочный!) не у меня, прадвда, а у моей тёти, как оказалось, что все дело в креме
    все те же продукты, а технология разная: готовый заварной крем добавляла по ложке в "почти взбитое" сливочное масло, т.е наипорот, не масло в крем, а крем в масло. Ребята, это супер! Хотя, "наполеон" - не особо мой торт, но сегодня мне было вкусно)

16. Вверх #50956
    User banned
    ой, та добавляла муки, сердцевину выгребала, кабачки мои, огородные, но видать руки не стояли в направлении кабачков)))

зато "Наполеон" сегодня получился сказочный!) не у меня, прадвда, а у моей тёти, как оказалось, что все дело в креме
    все те же продукты, а технология разная: готовый заварной крем добавляла по ложке в "почти взбитое" сливочное масло, т.е наипорот, не масло в крем, а крем в масло. Ребята, это супер! Хотя, "наполеон" - не особо мой торт, но сегодня мне было вкусно)
    А мне..!!

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 22:03 ----------

Кузенька , молоко - это не питИё это еда

17. Вверх #50957
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А мне..!!
    Кузя, я ж на даче, хрен знает хде от центра города((

минут 25- 30 (максимум!) на такси, захочешь - приезжай! уже только половина торта осталась!

18. Вверх #50958
    User banned
    Кузя, я ж на даче, хрен знает хде от центра города((

минут 25- 30 (максимум!) на такси, захочешь - приезжай! уже только половина торта осталась!
    Нада была сказать мине заранее..и яб на твою дачу прирулилбы пишком...!! а не щас наноч глядя ... када я темноты боюсь..!!

19. Вверх #50959
    Модератор

Ребята, кто советовал цыплят у Леонор заказывать, спасибо огроменное, птички зачетные! Сегодня зажарила парочку тапака- муж был в восторге).
    После вечернкй прогулки у моря, на грани голодного обморока доехала до Штруделя на Львовской и набрала там еды на ужин и завтрак. Шматик штруделя с вишней и орехами грамм на 600 и где-то столько же с курицей-грибами, плюс кусочек шоколадного наполеона- 120 гривен итого. Очень радует эта их 50% скидка после 21.00. Причем не остатки распродают, а свежайший только из духовки. Салат и лимонад сделала сама- ужин готов).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #50960
    Цветоман форума

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 21:16 ----------

думаю, что кто ел мясо хоть раз, то смогут все-таки понять, что овсянка таки НЕ мясо))
    это из серии "баклажаны, КАК грибы", ну и т.д.
    ага,,, а компот из кабачков с алычой - как ананасы...

Съела пол арбуза. Пока донесла домой, слюной изошла. В общем, держите за меня кулаки, это первый мой арбуз в сезоне)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2548 из 9780 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права