Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2548 из 2764 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 55274
  1. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У каждого ритма есть свой звук, только его не так легко услышать.
    Откуда такое утверждение? кто-то слышал звуки ритмов мозга?
    Исследований нейроучёные ведут множество, но это опять из области каких-то выдумок.
    Имелась в виду чушь, которую часто слышишь, типа:
    Многие люди сейчас слышат некое "пищание" в голове.
    Это звучание энергий Космоса, энергий Вселенной, космического электричества. Всё проявленное в мироздании пронизано вечно присутствующей электрической всемирной движущей Жизненной Силой.
    Сейчас у многих людей открывается феномен яснослышания (ясный слух), то есть способность человека слышать тонкую информацию. Ту, которая выходит за грани обычного человеческого восприятия.
    С помощью ясного слышания люди начали воспринимать музыку высших сфер, музыку высоких частот. Это не просто "пищание". Вернее, это не совсем "пищание". Это тонкие мелодичные звуки, прекрасный высокочастотный хор новых энергий. Я его называю трелями "космических цикад". А ещё космическим тета-хилингом.
    Born to be Alive

2. Вверх #50942
    User banned
    solol,...
    как бы ответить помягче. Если Вы видите на каком то прохожем пальто, которое Вам не нравится, то подойдете, и предложите снять? Ведь нет. Значит другому нравится его пальто. И даже если что то не так, только на Ваш взгляд, таков выбор другого человека.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2021 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ничоси
    а у меня другая инфа))
    Вы таки переработали

Площадь круга с радиусом r равна π r 2, т.е. пи эр квадрат. как бэ игра слов. Шутка, т.е.

3. Вверх #50943
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    solol,...
    как бы ответить помягче. Если Вы видите на каком то прохожем пальто, которое Вам не нравится, то подойдете, и предложите снять? Ведь нет. Значит другому нравится его пальто. И даже если что то не так, только на Ваш взгляд, таков выбор другого человека.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2021 в 22:41 ----------

Вы таки переработали

Площадь круга с радиусом r равна π r 2, т.е. пи эр квадрат. как бэ игра слов. Шутка, т.е.
    Возможно) Шутку я заметил, но зная Вашу направленность к уверенности о возможности квадратного круга...я подстраховался) не только ж Вам можно шутить.

Ладно. Побуду немного более серьёзным.

))

Вот, честно, ниже пишу с самыми... мягкими, добрыми и даже духовными намерениями в самом прямом смысле. Духовный буквально кспиримент.

Посмотрите что Вы делаете. На суть. Вы постоянно кого-то цитируете. (Хотя мне в репку от Вас было "а без Курпатова думать можете?"). Но не суть.

Зачем Вы это делаете? Вот вопрос. Важный вопрос. Потому что ответ на него существует.

Суть всех Ваших действий с цитатами, поисков, и всего такого, в том числе духовного - впечатлять и впечатляться. Всё.

Это не обесценивание. Это фактическая суть.

Вы не ищете духовности, Вы ищете впечатлённости духовностью. И когда ведёте беседу, пытаетесь или впечатлить, или впечатлиться. Мол, аттрактор, он же такой странный, и всё это написано в чём-то похожем на авторитетный источник.

Машину Тьюринга опять же "притащили". А зачем? Впечатлить. Мол, аргумент. Хотя сами, я уверен, до конца в теме не разобрались.

А всё почему. Потому, что Вам не это нужно. Вам нужно впечатлиться. Или впечатлить. Вам важнее, насколько всё это впечатляюще - все эти духовности, машины Тьюринга, митрополит, насколько Вам это понравится, по настроению. Вокруг этого вертится всё, без исключения.

Вы не духовности ищете, а впечатлённости ею. Ибо такова Ваша доминанта, такова Вы на сегодня в своём самом сильном проявлении. И на том стоите ))

Всё сказанное, ещё раз, не обесценивание, не разоблачение, Вы сами очень громко о себе заявляете. Но я подозреваю, что при всём при этом Вы не видите этой своей тенденции впечатлять и впечатляться, выдавая её себе за что угодно - за духовный поиск, за упрямство, и всё такое прочее.

И пока Вы в себе это ясно не увидите - ни о каком подлинно духовном развитии речи нет.

Как я уже Вам говорил, мне это легко понять, так как у самого то же самое. И это не предложение "снять", как пальто, с себя эту доминанту впечатлять и впечатляться. Это ... ненавязчивая подсказка увидеть её. Не более. В полном соответствии с Вашей подписью, между прочим. А далее, как Вы сами уже сказали, у Вас появится выбор. Возможно.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #50944
    User banned
    Возможно) Шутку я заметил, но зная Вашу направленность к уверенности о возможности квадратного круга...я подстраховался) не только ж Вам можно шутить.

Ладно. Побуду немного более серьёзным.

))

Вот, честно, ниже пишу с самыми... мягкими, добрыми и даже духовными намерениями в самом прямом смысле. Духовный буквально кспиримент.

Посмотрите что Вы делаете. На суть. Вы постоянно кого-то цитируете. (Хотя мне в репку от Вас было "а без Курпатова думать можете?"). Но не суть.

Зачем Вы это делаете? Вот вопрос. Важный вопрос. Потому что ответ на него существует.

Суть всех Ваших действий с цитатами, поисков, и всего такого, в том числе духовного - впечатлять и впечатляться. Всё.

Это не обесценивание. Это фактическая суть.

Вы не ищете духовности, Вы ищете впечатлённости духовностью. И когда ведёте беседу, пытаетесь или впечатлить, или впечатлиться. Мол, аттрактор, он же такой странный, и всё это написано в чём-то похожем на авторитетный источник.

Машину Тьюринга опять же "притащили". А зачем? Впечатлить. Мол, аргумент. Хотя сами, я уверен, до конца в теме не разобрались.

А всё почему. Потому, что Вам не это нужно. Вам нужно впечатлиться. Или впечатлить. Вам важнее, насколько всё это впечатляюще - все эти духовности, машины Тьюринга, митрополит, насколько Вам это понравится, по настроению. Вокруг этого вертится всё, без исключения.

Вы не духовности ищете, а впечатлённости ею. Ибо такова Ваша доминанта, такова Вы на сегодня в своём самом сильном проявлении. И на том стоите ))

Всё сказанное, ещё раз, не обесценивание, не разоблачение, Вы сами очень громко о себе заявляете. Но я подозреваю, что при всём при этом Вы не видите этой своей тенденции впечатлять и впечатляться, выдавая её себе за что угодно - за духовный поиск, за упрямство, и всё такое прочее.

И пока Вы в себе это ясно не увидите - ни о каком подлинно духовном развитии речи нет.

Как я уже Вам говорил, мне это легко понять, так как у самого то же самое. И это не предложение "снять", как пальто, с себя эту доминанту впечатлять и впечатляться. Это ... ненавязчивая подсказка увидеть её. Не более. В полном соответствии с Вашей подписью, между прочим. А далее, как Вы сами уже сказали, у Вас появится выбор. Возможно.
    Если я что то пишу, то не из цитат, а из своего опыта. Иначе все будет бутафорством.
    Про тест Тьюринга написала, т.к. читала о нем в разных источниках.
    А идет речь о..я даже не говорю духовном...развитии, не Вам решать. Вы не знаете меня и мою жизнь, чтобы судить. И снимите корону, и желание поучать. Это Ваше желание, но не талант.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 16.09.2021 в 22:14.

5. Вверх #50945
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Если я что то пишу, то не из цитат, а из своего опыта. Иначе все будет бутафорством.
    ну, как когда
    вот про селёдку, да
    а про молитву, дали ссылку на текст, там пытаются определять, что не правильно по сверке с библией
    вот, к примеру для меня внутренняя улыбка однозначно молитва, и мне фиолетово, что об этом пишут в библии и не только в ней и это мой опыт,
    а где там Ваш опыт в том посте

6. Вверх #50946
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ну, как когда
    вот про селёдку, да
    а про молитву, дали ссылку на текст, там пытаются определять, что не правильно по сверке с библией
    вот, к примеру для меня внутренняя улыбка однозначно молитва, и мне фиолетово, что об этом пишут в библии и не только в ней и это мой опыт,
    а где там Ваш опыт в том посте
    Про молитву я привела цитату, т.к. я не богослов, как мне грамотно выразить то, что я не согласна, что Бог внутри меня? Я внутренне сопротивляюсь этой мысли, опять же, это мои ощущения. Я нахожу им подтверждение в словах других людей. Поэтому привела.
    Единственная идея, которую я хочу донести в этой теме-нужно узнавать себя, доверять.
    Недавно довелось поработать с большим количеством людей, и поняла, что люди, и я люди, очень подвержены чужому влиянию. Коллективное бессознательное рулит. Не все, нет. Но многие.

7. Вверх #50947
    читаю и вот это как раз думаю )))
    эмоциональный импрессионист ) в целом это чудесно, сама люблю новые впечатления
    а так - да, с сутью текста согласна

8. Вверх #50948
    User banned
    Я даже не сомневалась)
    Пожалуйста, пусть будет так-я не права, и все, что пишу-туфта. По жизни всегда говорю, пишу, думаю с оглядкой на то, что могу ошибаться. Я ни на что не претендую.
    Просто есть люди, которым я доверяю, и прислушаюсь, а другим легче сказать-да, окей, я-дура, а Вы-умный. Очень приятно познакомиться.

9. Вверх #50949
    Про молитву я привела цитату, т.к. я не богослов, как мне грамотно выразить то, что я не согласна, что Бог внутри меня? Я внутренне сопротивляюсь этой мысли, опять же, это мои ощущения. Я нахожу им подтверждение в словах других людей. Поэтому привела.
    Единственная идея, которую я хочу донести в этой теме-нужно узнавать себя, доверять.
    Недавно довелось поработать с большим количеством людей, и поняла, что люди, и я люди, очень подвержены чужому влиянию. Коллективное бессознательное рулит. Не все, нет. Но многие.
    да, это я поняла - текст примечателен только тем, что он Вам резонирует, сам текст ни о чём

не согласны, что Бог внутри Вас ? так не соглашайтесь, разве кто-то заставляет, но, судя по всему, что-то Вас в такой расстановке всё таки мучает, на мой взгляд - это хорошо, не думаю, что Вы сможете по-настоящему решить эту дилемму поиска с помощью богословов, проповедников и вообще людей
    тупики и шишки на лбу - это не плохо, это ценный опыт, удачи

10. Вверх #50950
    Живёт на форуме Аватар для solol
    А идет речь о..я даже не говорю духовном...развитии, не Вам решать. Вы не знаете меня и мою жизнь, чтобы судить. И снимите корону, и желание поучать. Это Ваше желание, но не талант.
    - Это Вы кому адресуете и что это по сути? Оправдание? Желание внушить (-ся)? Мне лично вообще всё равно, чем это будет. Я читаю текст. И вот именно потому, что я Вас не знаю, у меня есть только Ваш текст. Вы это сознаёте ответственно? Вас это подвигает к тому, чтобы делать Ваш текст понятнее, доступнее, универсальнее, мета-позиционированным? Нет, не подвигает. Мне просто не хочется "тыкать" в нестыковки, ни к чему это, но Ваши тексты ими полны, переполнены. Логическими нестыковками. Вы говорите с собой. Вы впечатляете себя. Вы создаёте себе видимость "духовного поиска". Но по сути Вам нужны впечатления, каждый день, и это - правда, и это - нормально, для некоторых людей, у которых рулит подкорка. У Вас вызывает протест такая формулировка, потому что она заставляет мыслить, а это непривычно, трудно, больно. Куда привычнее всех послать, испытав при этом мощный всплеск негодования типа "не Вам судить", "Вы меня не знаете", "снимите корону". Обычное дело, для того, кто привык впечатлять, но его не восприняли - обесценить такой источник, что Вы и пытаетесь делать, хотя я разговаривал предельно предупредительно и действительно с желанием что-то показать, как мне виделось, духовное, невидимое Вам, недоступное на сегодня. То есть, попросту, научить пытался, прямым ходом, в нарушение всех правил.

Я Вам уже говорил, повторюсь: некоторые наркоманы (не сравниваю) тоже искренни, каждый момент. Вот он смотрит мне в глаза и читает стихи, вдохновенно. А вот он смотрит в глаза бабушке и клянётся, что всё, он в завязке. Искренне клянётся. Он правда верит. Он чувствует - всё, на этот раз точно - завязка. Потом всё меняется, и вот перед нами другой человек. Тоже искренний. Он просто весь сама искренность - хочу уколоться! Пойду на всё и до конца! И моя интуиция в каждый момент времени ему верит. И бабушкина тоже. И его собственная - тоже. Но если таки сопоставить всё вместе, получается некомильфо, получается - нельзя такой интуиции верить, сбоит что-то, однако. Наркоман - пример маргинальный, и взят для яркости иллюстрации, по поводу недоверия интуиции.

Нельзя потакать такой интуиции. Нельзя потакать себе и одновременно получать духовное развитие. Это попросту невозможно. Это не суждение, это по умолчанию аксиома. Нельзя что-то делать по настроению и говорить себе - я духовно развиваюсь. Ведь по правде говоря, я - просто потакаю себе, делаю как проще, играю в развитие, тогда как подлинное развитие всегда сопряжено с усилиями, в направлении понимания "а как всё на самом деле" или "почему всё происходит именно так, а не как-то ещё, что обусловливает всё происходить именно так".

Это не личный опыт. Это опыт чтения о тесте в источниках. Вы его лично проходили? Вы лично разобрались досконально в том, что это такое по сути, почему он появился, для чего. Вы бы смогли сами его организовать вот прямо сейчас для меня?

Вы путаете личный опыт с представлениями о чём-то. Это не одно и то же.

А я и не решал. Высказал то, что увидел. Вы же это делаете. Почему же я не могу поступать подобно Вам? Давайте начнём циклиться на "не вам решать", взяв это за основу? Станет очень неинтересно. Я буду говорить "не Вам решать" в отношении чего-то, митрополита ли слов-значений, моей ли "короны" (которую Вы себе нарисовали полностью самостоятельно). А Вы тоже, и вдобавок (как уже было) станете модератору жаловаться? - ну да, Вы же правы, Вам же так чувствуется. А чувства - это святое, ясно-понятно, их не нужно обдумывать, понимать, смотреть на них со стороны, управлять ими как-то пытаться, нет-нет, это же Сама Интуиция, Высший Хаос проникает в наш мир таким путём.

Вот ведь чем кспиримент закончился. Из всех возможностей "высшего хаоса" Вы "выбрали" рассказать мне о своём заблуждении о "своём опыте"? И затем снова пытаетесь "надавить" на "разные источники" убеждая (впечатляя) себя в том, что это само по себе что-то значит? Но для меня это не имеет веса. Я бы увидел вес, если бы Вы стали сейчас свободно, своими словами, рассуждать о тесте Тьюринга, со знанием дела. Но нет, Вы лишь снова говорите о том, что "читали" о нём. Это не тот опыт. Это попытка впечатлить, имея размытое представление. Со мной и Тьюрингом - не катит. Зачем Вам Тьюринг - до сих пор остаётся загадкой для меня. Точнее, для Вас. Мне, как я сказал, понятно, Ваши цитаты нужны, чтобы впечатлять и впечатляться, как того требует душа-характер))

И чтобы всё это понять из Ваших текстов - корона не нужна. Достаточно внимательно прочесть и немного подумать.

Все эти дебри о духовном развитии нужны, чтобы впечатлять или впечатляться. Либо чтобы стричь бабло, но на Вас вроде не похоже. Или чтобы быть в тренде - вроде тоже не совсем Вы. Ну или ... не буду продолжать. Не стоит.

Резюмирую. Курпатов говорит - никогда не говорите ярому рефлектору прямо, мол, тут и тут не так, не сработает. Не заходите в такой дом через двери. Ищите пути через дымоход))) И он таки прав. Не срабатывает. А ведь многие верят и настаивают - достаточно всё объяснить, сесть за стол переговоров, и случится чудо прозрения... неа))) далеко не всегда это срабатывает. Кспиримент признаю проваленным)) Ну и ладно

Доброй ночи, страна)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

11. Вверх #50951
    User banned
    solol,
    Мне лично вообще всё равно,
    а мне не все равно

А Вы тоже, и вдобавок (как уже было) станете модератору жаловаться?
    Я никогда не жаловалась модератору, это не в моем характере. Злой поклеп.
    Если Вы о языке, то grremlin ведь таки модератор, он вычитывает то, что пишут. Неужели Вы думаете он сам не в состоянии решать за что делать замечание? Я помню эту ситуацию, и знала, что так будет.
    Ок, как есть, так и есть.
    И Вам всего хорошего.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 17.09.2021 в 12:51.

12. Вверх #50952
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Интересно, а если человек впечатлился какой-то музыкой, то можно ли сказать о нём, что он не на правильном пути? Как мы ее чувствуем, можем ли мы ее разложить у себя в голове по полкам, анализировать? Возможно это как раз и есть способ достичь гармоничности, какого-то тайнодействия?

Если представить себе , что Природа абсолютно самодостаточна сама по себе, то тогда и такой способ может быть для неё приемлем. Может быть это только начало для кого-то!
    Ну это как с влюбленностью и очарованием на первых порах. Ведь можно всё бросить на полпути, а можно развить в себе нечто другое, более осмысленное...Мне так кажется.

Все мы видим только буквы на мониторе, текст. Но по ту сторону сидит вполне себе живой человек)
    Как можно над ним насмехаться ?

По поводу "корон на голове"))) ну так это замечательно), чем больше их будет в твоем окружении, тем лучше) они будут освещать всё вокруг и дорога покажется светлее)
    Они как некая дополнительная помощь)
    Вот такой утренний поток сознания))))) некая "выжимка" из нескольких видов цветов)

13. Вверх #50953
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я бы увидел вес, если бы Вы стали сейчас свободно, своими словами, рассуждать о тесте Тьюринга, со знанием дела.
    Личный опыт теста Тьюринга: в конце 90-ых в одном из одесских чатов паренек с ником wannasleep написал ботика, основанного на модели Маркова третьего порядка. Через неделю жизни этого ботика 50 процентов посетителей этого чата не могли определить, что это программа. Особенно иностранцы. К сожалению паренек уехал в Англию, где воссоединился с университетским компьютером на 128 процессоров, который был англичанам не нужен.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2021 в 07:54 ----------

Через неделю общения этот гад(ботик) начал материться среди прочего. )

---------- Сообщение добавлено 17.09.2021 в 07:58 ----------

Монэ, это он, я чувствовала. Путь от насмешек до всемирного признания.

14. Вверх #50954
    Рулит отсутствие критического мышления, этому не учат ни в семье, ни в школе. Поэтому так легко управлять толпой. Толпа похожа на женщину, которой нужно много сладких красивых слов (женщина любит ушами ). А доказательства, аргументы не нужны. Вы же сами говорили - мне доказательства не нужны.
    И не важно за кем бежит толпа - за Лениным, Гитлером или "гуру". Все они хорошие ораторы, хорошо умеющие одурманивать, гипнотизировать толпу. Одни ведут к "светлой жизни", другие - "к Свету" )))
    И точно что не все. Для некоторых длинные заразительные речи, "красноречие" - маркёр делать ноги чтобы не впутаться, сохранить свой ум .

---------- Сообщение добавлено 17.09.2021 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Интересно, а если человек впечатлился какой-то музыкой, то можно ли сказать о нём, что он не на правильном пути? Как мы ее чувствуем, можем ли мы ее разложить у себя в голове по полкам, анализировать? Возможно это как раз и есть способ достичь гармоничности, какого-то тайнодействия?
    На каком пути? в магазин, за рулём? Зачем музыку разлагать, хотя можно, у кого есть музыкальное образование и слух. Музыку слушаешь или фоном или по настроению или по случаю какого-то события. Нет там никакого тайнодействия. А вот когда тебе предлагают избавиться от личности, нужно задуматься и разложить. Опять же, если есть чем.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 17.09.2021 в 11:08.
    Born to be Alive

15. Вверх #50955
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Рулит отсутствие критического мышления, этому не учат ни в семье, ни в школе. Поэтому так легко управлять толпой. Толпа похожа на женщину, которой нужно много сладких красивых слов (женщина любит ушами ). А доказательства, аргументы не нужны. Вы же сами говорили - мне доказательства не нужны.
    И не важно за кем бежит толпа - за Лениным, Гитлером или "гуру". Все они хорошие ораторы, хорошо умеющие одурманивать, гипнотизировать толпу. Одни ведут к "светлой жизни", другие - "к Свету" )))
    И точно что не все. Для некоторых длинные заразительные речи, "красноречие" - маркёр делать ноги чтобы не впутаться, сохранить свой ум .
    Работа в сфере торговли. Люди сами решают.
    Или базарный пример. Когда берешь помидоры, где нет покупателей, и пока выбираешь, там выстраивается очередь.
    Некоторые суеверно говорят: у меня лёгкая рука. А нет, коллективное бессознательно-очередь стоит-значит хорошее.

16. Вверх #50956

На каком пути? в магазин, за рулём? Зачем музыку разлагать, хотя можно, у кого есть музыкальное образование и слух. Музыку слушаешь или фоном или по настроению или по случаю какого-то события. Нет там никакого тайнодействия. А вот когда тебе предлагают избавиться от личности, нужно задуматься и разложить. Опять же, если есть чем.
    Я не удивлена вашим ответом) это предсказуемо)
    Человек увлекся, впечатлился, ему хорошо) и вдруг кто-то подходит и берет его за холку и говорит :" фу таким быть, не трогай гадость, пошли домой, в мир анализа , предсказуемости, научного подхода")

Здесь по-вашему собаки находятся и разговаривают? )

17. Вверх #50957
    Работа в сфере торговли. Люди сами решают.
    Или базарный пример. Когда берешь помидоры, где нет покупателей, и пока выбираешь, там выстраивается очередь.
    Некоторые суеверно говорят: у меня лёгкая рука. А нет, коллективное бессознательно-очередь стоит-значит хорошее.
    Это называется искусство продаж, или по-другому управление массами. На эти темы очень много написано, начиная от Лебона "психология масс" и Карнеги, который учил правильно продавать.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2021 в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я не удивлена вашим ответом) это предсказуемо)
    Человек увлекся, впечатлился, ему хорошо) и вдруг кто-то подходит и берет его за холку и говорит :" фу таким быть, не трогай гадость, пошли домой, в мир анализа , предсказуемости, научного подхода")

Здесь по-вашему собаки находятся и разговаривают? )
    Да конечно предсказуемо то ли дело мир чудес.

Хочется увидеть как чей-то сын впечатлился наркотиками и ему хорошо, у дочери полный хаос в комнате, который она называет высшим порядком. И муж непредсказуемо впечатлился какой-нибудь новой красоткой и всё время "на совещаниях", на которых ему очень хорошо.
    Зачем какой-то анализ )))
    пс Да, и насчёт научного подхода и мышления в целом. Ему учиться нужно, это труд, в отличие от веры в чудеса.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 17.09.2021 в 11:38.
    Born to be Alive

18. Вверх #50958
    Да конечно предсказуемо то ли дело мир чудес.

Хочется увидеть как чей-то сын впечатлился наркотиками и ему хорошо, у дочери полный хаос в комнате, который она называет высшим порядком. И муж непредсказуемо впечатлился какой-нибудь новой красоткой и всё время "на совещаниях", на которых ему очень хорошо.
    Зачем какой-то анализ )))
    Это очень некорректные примеры, извините.
    Мы как бы в теме "атеизм" , где находимся сами, без своих родственников) Ну или я неправильно выразила свою мысль выше)

Но я чуть позже дополню) приведу пример впечатлительности, когда именно музыка сможет помочь впечатлиться ещё больше))))))))) Огромнейший пласт мировой культуры, то наследие, которое с уверенностью можно назвать неким эгрегором) - пардон за эзотерические высказывания)
    И ничего не сделаешь , если человек попал под его власть) там хорошо, уходить не хочется) и насильно человека оттуда вырвать невозможно)

19. Вверх #50959
    User banned
    Ой, Мультфильма..))
    Как ловко Вы перевели стрелки, ну впечатлился человек, ну что ж теперь с ним сделаешь..Эгрегор штука серьезная, не выбраться, ага.
    Такой простор для творческой мысли..

20. Вверх #50960
    Ой, Мультфильма..))
    Как ловко Вы перевели стрелки, ну впечатлился человек, ну что ж теперь с ним сделаешь..Эгрегор штука серьезная, не выбраться, ага.
    Такой простор для творческой мысли..
    Так я и говорю) выбираться не хочется, потому что по счастливой случайности) там ещё находятся мини-эгрегоры, с которыми я уже была знакома, и которые тебя затянули)
    А здесь пазл сложился практически полностью)

И какой полет для мысли, - о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!! Вы себе даже не представляете...

Ответить в теме
Страница 2548 из 2764 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права