ну что сказать молодец....только че то я не понял ты по специальности работешь ?
Работал........ потом предложили работу на берегу. Естественно связана с морем. Но так как мы эксплутационники то на берегу кроме, как портофлот или лоцманская служба у нас специальности нет, поэтому не совсем по специальности )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Минор, конец света отменяется. Ученые знают, поэтому выбросите свой календарь, где вы там считаете какие-то дни
"Ученые говорят, что японское землетрясение действительно может встряхнуть всю землю. "Ведь оно повлияло на ось оборота нашей планеты и на внутреннее ядро Земли, - говорит Сергей Вербицкий. - Но само по себе вызвать катаклизмы в других странах оно не может. Но если где-то какой-то вулкан уже подготовился для извержения, мощное японское землетрясение может подтолкнуть эту энергию. (Одни из самых сейсмоактивных зон мира - Альпы, Балканы, Кавказ, Гималаи. Они находятся на стыке тектонических плит, в которых и происходят столкновения - ред.) Но апокалипсиса не будет. Если бы все зоны были напряжены, они бы рванули и все - конец.
Но такого не бывает - встряски происходят в мире каждый день, и энергия разряжается"." полезная статья)
Ученым платят не за то, чтобы они предсказывали Конец Света, а за то, чтобы они его опровергали. Но тогда им придется опровергнуть второй закон термодинамики.
Тебе повезло))) Я никогда не знаю на какую зарплату мне рассчитывать, а теперь так вообще.
Сережа тут везение не причем. Поступая в вышку я прекрасно понимал, что жертвуя домашним уютом я буду получать намного больше нежели 2000 тыс гривен. Не в везении дело.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Минор, конец света отменяется. Ученые знают, поэтому выбросите свой календарь, где вы там считаете какие-то дни
"Ученые говорят, что японское землетрясение действительно может встряхнуть всю землю. "Ведь оно повлияло на ось оборота нашей планеты и на внутреннее ядро Земли, - говорит Сергей Вербицкий. - Но само по себе вызвать катаклизмы в других странах оно не может. Но если где-то какой-то вулкан уже подготовился для извержения, мощное японское землетрясение может подтолкнуть эту энергию. (Одни из самых сейсмоактивных зон мира - Альпы, Балканы, Кавказ, Гималаи. Они находятся на стыке тектонических плит, в которых и происходят столкновения - ред.) Но апокалипсиса не будет. Если бы все зоны были напряжены, они бы рванули и все - конец.
Но такого не бывает - встряски происходят в мире каждый день, и энергия разряжается"." полезная статья)
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Откр. 10-11[/I]
Вывод.Нефиг на троих соображать..Один обязательно в блудняк ударится..
Социальные закладки