|
Малибу,молодая гвардия, отличная водичка,но мутноватая, градусов 20
На море божествено прекрасно!!!!Вода +19.
Сегодня идти на море со мной отказались все,но я,наверное,слишком люблю этот дар природы,поэтому плюнул на всех и пошла сама.
5 мин на маршрутке и я на 16 ст (всегда иду пешком и туда, и обратно).Люди есть,но не биток.И сегодня все были какие-то не раздражающие))).
Мы имеем такое счастье-дышать морским воздухом 365 дней в году,так почему же не пользоваться ?!
Все одесситы,ходите на море,потому как скоро по на едут.
![]()
Последний раз редактировалось rizy; 28.05.2018 в 18:50.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Черноморка :вода 19 ,грязая мутная много водорослей и на глубине много мелких медуз ,что то плавает (наверное канализацию спустили ) и воняет .Людей много ,купаются немногие
после обеда ходили на плиты Аркадии
народу много,купается мало кто
вода теплая и грязная,какая-то муть плавает островками
наверное был сброс или дома прибрежные заселились
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У моря во второй половине дня было шикарной, вода на руку - тёплая, хотя в воде почти никого не было.
Пришла на море подышать морским воздухом, а вокруг одни курильщики (((( пляж Черноморка (((( Когда уже отделят курильщикам отдельную територию чтоб они там все ЗАКУРИЛИСЬ.
Последний раз редактировалось Татьяна***; 29.05.2018 в 05:45.
Если Вы на пляже курите на растоянии одного метра от людей, Ваш никотин распространяется на три метра точно. Вытяжки над Вами нет. Когда уже появится понимание у людей?
Я удивляюсь в этой теме фоткам женщинам - которые по Вашим меркам не соответствуют Ваши параметрам , Вы поснимайте и выставте фотки мужиков, которые курят, пьют на пляжах,((( выставте " кубики" накачанные ((((
Последний раз редактировалось Татьяна***; 28.05.2018 в 22:07.
[url=https://radikal.ru][/url
Сегодня сильных волн не было, но приятная журчащая вода
Сегодня были в Совеньене#3 (по случаю)... Возле Аквы (или както так), маленький общественный пляж. Ну очень маленький. Как там все желающие умещаются?! Сплошного прохода вдоль бережка нет. Жалко вас, бедные простые совеньенчане!!!!!. Но вода сегодня была шикарной. Мне уже теплей не надо... Жила бы в воде!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, вода 20 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и солёная.
Небо незначиабсолютно чистое, ветер вроде северо-восточный.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброе утро братья и сестра 5:56 молодая гвардия ===> 6:58 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вчера на море было супер , вода 18-20 точно не скажу
Социальные закладки