|
Перед тренировкой готовлю запеканку, чтобы после - лентяйничать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ого! Нелениво!
...Мы жили тогда на планете другой((((
О, а я делаю эксперимент)
Сегодня в Нашей Рябе ,где я постоянно покупаю куриных цыплят на бульон для борща, женщина -продавец посоветовала мне наряду с цыпленком купить индюшиное крыло) и сварить вместе)
Уверяла, что борщ будет отменным. Правда это крыло надо варить где-то полтора-два часа...Конечно, это дольше чем курица. Но ничего, время есть!
Я так никогда не делала, из индюшиного фарша только котлеты получались)
Индюшку и курицу можно ведь смешивать?) пернатые же)
Похолодало, захотелось чего-то наваристого) а мясо животных я не рискую на борщ выбирать)
Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.09.2021 в 12:09.
А у меня доваривается суп гороховый. Осталось к нему сухарики сделать. Ну и на вечер киношный пирог со сливами. с ароматным горячим чаем)))![]()
Бульон из индюка очень-очень вкусный) только доели борщ из него. Единственное - бульон получается "темный". не прозрачно желтенький, как из курицы. Индюшатина ближе к "дичи" по вкусовым качествам. Поэтому варю из индюка непрозрачные супы. А с овощами, суп с лапшой, и пр. где виден сам бульон - там только курочка)
На ужин наверно решимся на синнабоны, давно примеряемся. Яблоки последние с дерева используем, а то устала уже чипсы из них делать, прям яблочная каторга ежегодная.
Борщ получился хорошим)
Я немного попридираюсь, конечно, - когда вынула отваренное мясо, чтобы забрасывать овощи, зажарку, и начала нарезать мясо мелкими кусочками ( я люблю именно так в конце добавлять уже к почти готовому борщу/супу), то принюхалась, конечно...Да, индюшатина пахнет чуть не так, как курятина...есть отличия. Мне они показались не то, чтобы принципиальными, но всё же...Возможно я не привыкла к запаху пока что.
Да, эксперимент удался, тем более, что я сварила борщ по своим правилам) - в зажарку добавила протертые помидоры с пастой и ложкой муки, буряк тоже отдельно потерла и обжарила с добавлением ложки сахара...Ну и все остальное по обычной схеме. Чеснок чуть-чуть в конце, безусловно. И сметана.
НО! Не уверена, что буду проводить опыты с индюшатиной в борще ещё раз. Не знаю, как объяснить.
В следующий раз таки похожу по рынку, выберу мясо именно для борща) бабушка каким-то образом варила из ребрышек. Правда я не знаю, это была свинина или говядина?!
Но было вкусно) мясо от ребер так мягко отделялось!
Может, всё-таки не рёбрышки, а говяжья лопатка....))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я иногда покупаю суповой набор индюка. Там хребет и хорошо так мяса. 28 грн за кг. И суп вкусный и мяско с него мне нравится. А запечь бедро или гуляш индичий так вообще вкуснятина
Я индейку тоже люблю, и крылышки варю, вкусно и диетично.
Не могу купить суповой набор, у мну такой кастрюляки нет....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Лучше всего, говяжья грудина на борщ, но в последнее время покупаю особуку, это вообще бомба!!! Мясо тает во рту, а костный мозг, мои любят на хлебушек намазать! В Париже, суп заказали с особукой, там мне официант своими руками намазывал этот мозг на хлеб, мы очень удивлялись такому свободному обращению))) но воспоминания зато остались на всю жизнь!
Красиво жить не запретишь!
Оссобуко )
век живи, век учись)
да, я такое тоже люблю )
нежное такое , тает во рту...
вообще не знала даже, что это голяшка...ну мясо и мясо)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.09.2021 в 21:37.
У меня сегодня день доедок, будем доедать все, что, осталось со вчера))
Социальные закладки