Сообщение от Бонни* Не бесчувственной, а весёленькой)) И скоки надо до границы веселья?)))Терапии?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ Так кормить же надо не на убой, а приятными деликатесами)) и никуда кидать не будет))) Неее, сначала деньги, потом стулья.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Та ты спать не дашь, будешь усами щекотать, а так хоть выспалась)) Может когда я щекочу это приятнее чем спать.)))
Сообщение от Aleks Odessit Уже это сказала,и не раз,какие креветки после этого,крабы,пивы ?) Брехло!
Сообщение от Oblina обнаглел жопашник. до сих пор не признался за шо закрыли За шо - за шо, за личную нелюбовь модеров ко мне, ну и так, чтобы показать свою значимость.
Сообщение от Aleks Odessit И скоки надо до границы веселья?)))Терапии?) 250гр Jameson))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Неее, сначала деньги, потом стулья.))) Вот деУшки тоже так хотят)) сначала кОрмить и пОить, а потом наподумать можно)))
Сообщение от Oblina Брехло! )))))Да другого и не ожидал,услышать)))) Да почти каждый день ни кого не любишь и дядьки ЗЛО!
Сообщение от Бонни* 250гр Jameson)) А не много?))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit А не много?)))))))))) От жадина, пожалел для Бонни вискарика))))
О,блин, видала : для Бони ему вискарика жалко, а мне тока гадости и ни цветочка. Жидяра одним словом
Сообщение от ЧЕНЯ От жадина, пожалел для Бонни вискарика)))) кто сказал шо я пожалел,напрасно так за меня думаете,абидна рассуждаете)))
Сообщение от Oblina О,блин, видала : для Бони ему вискарика жалко, а мне тока гадости и ни цветочка. Жидяра одним словом А Боня не кроет гадостями как ты, а вежливая и воспитанная дама от от жидов и ждите цветочки
Сообщение от Aleks Odessit А Боня не кроет гадостями как ты, а вежливая и воспитанная дама от от жидов и ждите цветочки Де я тебя крыла, шо ты гонишь?
Сообщение от Aleks Odessit Уже это сказала,и не раз,какие креветки после этого,крабы,пивы ?) Вот и я говорю, сначала отодрать хорошенько, ну а там уже по ситуации.)))
Сообщение от Oblina Брехло! Изе вера не позволяет брЭхать.)))
Сообщение от ЧЕНЯ Вот деУшки тоже так хотят)) сначала кОрмить и пОить, а потом наподумать можно))) Всё зависит от того, кому шо нужнее, или ей деньги или мине стулья. Это Я вам говорю.)))
Сообщение от Aleks Odessit А не много?)))))))))) Начинай со ста грамм и дальше подливай до готовности.)))
Сообщение от ЧЕНЯ От жадина, пожалел для Бонни вискарика)))) Та не жалко, просто когда девушка совсем в битках, то это не интересно.)))
Сообщение от Oblina О,блин, видала : для Бони ему вискарика жалко, а мне тока гадости и ни цветочка. Жидяра одним словом Мдааа, видать тебя серьезно сегодня звиздануло.)))
Правила форума
Социальные закладки