кстати у нас не только букачка пропала, но и что-то персефона подозрительно притихла)))
|
кстати у нас не только букачка пропала, но и что-то персефона подозрительно притихла)))
Спасибо за советы. Буду что то искать на базарах, а то в магазинах по 500 грн. А мне как то жалко. Даже непонятно изначально подойдут ли они. Не хочу такую сумму вываливать. Хочу сразу в роддом взять. Буду на трусы сверху одевать, а то как вспомню как в начале живот болтался. Фу... но я почему то тогда ничем не утягивалась, ни пеленкой, ни бандажом. Даже не знала, что так можно. Хотя живот потом сам ушел, совершенно стал плоским. Но в этот раз не хочу рассчитывать только на везение.
❤ 100%
❤ 100%
Я вот сейчас заказала себе трусики утягивающие (130грн) frey дала ссылку. http://klumba.com/o/poslerodovye-utyagivayuschie-trusiki-10305069/
Floret
Житомир 067-96-32-692
Последний раз редактировалось tseba4ka; 17.09.2015 в 09:14.
Спасибо девочки!потом все расскажу, а пока - мы рожали на дежурке, в 7 рд, в 6 вечера к меня просто отошли воды, в 7.30 мы были в роддоме, открытие 2 пальца, схваток не чувствовала.после волшебной клизмы все пошло. Открытие шло хорошо, но вот с потугами были проблемы, сил не было, сделали мне епизио, и врач Молодчинка, очень ей благодарна, девочки, у нас было Нормальное обвитие в я не могла послужиться хорошо, короче врачи молодцы.лежим с нашей дамой привыкаем)) отпускаю аиста, особенно направляю его персефоне - жду тебя))) кстати, кто-то родил со мной-в одно время-а 5.45, презнавайтесь?
Всем приветик! Забыла свой пароль,еле к вам обратно попала!)) всех кто родил,поздравляю,здоровья и вкусного молочка!)
Доброго утра всем.
Всех новоиспеченных мамочек с новорожденными. Молочка и спокойствия
У меня дурдом..Ремонт, ругань с приходящими мастерами(типа потолок, двери). Хорошо хоть моя бригада чисто душкиСами все купят, сделают. Только контролировать нужно. Хоть ругаться не нужно за халтуру и грязь.
Малый в шоке от нагрузки- школа, бассейн, английский и мама-изверг.
Лялька в пузе ведет себя хорошо.Периодически попень под ребра мне выпихивает, а так все ок.
Нет таких активных, резких плюхов как раньше, все так мееедленно происходит, плавно.
Девчонки, всем бодрого утра и хорошего дня!
Алёна, с Полинкой тебя!!!Вкусного молочка и сонных ночек!
Девочки, поздравляю еще раз всех недавно родивших! Пусть ваши малыши растут крепкими, здоровыми, умными и красивыми!
А я вчера-сегодня впервые спала на трех подушках... Ложимся после футбола спать, болтаем с мужем и тут я понимаю, что снова у меня вся еда в горле стоит и хочет обратно выйти. Посидела... А спать уже хочется. Снова ложусь, снова подкатывает. Три раза так я ждала, пока откатнет, я лягу, снова прикатнет. Спать уже хотела ужасно, глаза слипались, тело за день уставшее. Доча моя начала активно изучать бок на котором я лежу. Уууух, ощущения странные, что тебя изнутри трогают, натягивают и изучают. Никак не могу привыкнуть. Насобирала гору из подушек, упала в неё и полусидя заснула. Неужели так оставшиеся полтора месяца еще проведу? Посреди ночи проснулась, одну подушку вниз стянула и уснула как человек. Утром потом еле встала мужа на работу собрать. Зато провела и до 10 отключилась.
Сейчас сижу и снова двойственные ощущения: и голодная, и еда всё равно в горле ощущается.
А что самое обидное, я и продукты все диетические легкие ела, и вовремя принимала еду, маленькими порциями. А перед сном только семечки под футбол пощелкала. Неужели они такую мне ночь веселую сделали?(
А как ваши дела? Кто еще как мучается?))))))
Я тоже хочу утягивающие трусики, но мне после КС нужны сильно утягивающие! Спрашивала своего врача как подобрать размер...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Алена!)Поздравляю с рождением доченьки!)Пусть растет счастливая и здоровая!)ткебе скорейшего восстановления!)
Я уже купила утягивающие трусики,как шортиками.Взяла с высокой очень посадкой,как корректирующее белье, еще месяца 1,5 назад.А недавно померила и мне кажется,что они на меня маловаты((Брала на привозе в контейнере с бельем за 100 грн.Может после родов сразу не много похудею и втиснусь в них,а нет,так придется либо новые брать,либо чем-то перевязываться.
Всем приветик!)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки