Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2548 из 2860 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 57199
  1. Вверх #50941
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    кстати у нас не только букачка пропала, но и что-то персефона подозрительно притихла)))

2. Вверх #50942
    Солнечная
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    я покупала на базаре в нижнем белье. меряла прямо на брюки и живот. там довольно таки много моделек. ты насколько я помню миниатюрная-можешь даже ажурные себе подобрать. я купила за 125 грн, в прошлый раз прямо в рд.
    А на сайте мамасика утягивающее белье по 20 у.е. как -то жалко за трусы на 1 месяц)))
    На счёт ажурных не рекомендовала бы, потому шо потом дивот может сильно чесаться
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #50943
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня такие! Одни тянущиеся, они скатываются, а другие просто высокие и они поддерживают я бы сказала, но не утягивают! Пришла к выводу что, чтоб не скатывались, надо брать корсетом, недавно кто то ссылку кидал там были, либо на застежках, либо на липучках по бокам, а то когда они скатываются и давят прям на не сократившуюся матку это очень не приятно!
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    я покупала на базаре в нижнем белье. меряла прямо на брюки и живот. там довольно таки много моделек. ты насколько я помню миниатюрная-можешь даже ажурные себе подобрать. я купила за 125 грн, в прошлый раз прямо в рд.
    А на сайте мамасика утягивающее белье по 20 у.е. как -то жалко за трусы на 1 месяц)))
    Спасибо за советы. Буду что то искать на базарах, а то в магазинах по 500 грн. А мне как то жалко. Даже непонятно изначально подойдут ли они. Не хочу такую сумму вываливать. Хочу сразу в роддом взять. Буду на трусы сверху одевать, а то как вспомню как в начале живот болтался. Фу... но я почему то тогда ничем не утягивалась, ни пеленкой, ни бандажом. Даже не знала, что так можно. Хотя живот потом сам ушел, совершенно стал плоским. Но в этот раз не хочу рассчитывать только на везение.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #50944
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девули, а никто про высокие утягивающие трусы не думал? Что бы после родов быстрее уходил живот. Просто у меня их никогда не было и я не знаю на что обратить внимание, как выбрать из какой ткани, знаю, что бывает скатываются. Может кто посоветует?
    Я вот сейчас заказала себе трусики утягивающие (130грн) frey дала ссылку. http://klumba.com/o/poslerodovye-utyagivayuschie-trusiki-10305069/
    Floret
    Житомир 067-96-32-692
    Последний раз редактировалось tseba4ka; 17.09.2015 в 09:14.

5. Вверх #50945
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас заказала себе трусики утягивающие (130грн) frey дала ссылку. http://klumba.com/o/poslerodovye-utyagivayuschie-trusiki-10305069/
    Floret
    Житомир 067-96-32-692
    Я на них смотрела. Просто хочу черные.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #50946
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я на них смотрела. Просто хочу черные.
    а черных нет( Я взяла бежевые,точнее на меня есть только беж.

7. Вверх #50947
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Спасибо девочки!потом все расскажу, а пока - мы рожали на дежурке, в 7 рд, в 6 вечера к меня просто отошли воды, в 7.30 мы были в роддоме, открытие 2 пальца, схваток не чувствовала.после волшебной клизмы все пошло. Открытие шло хорошо, но вот с потугами были проблемы, сил не было, сделали мне епизио, и врач Молодчинка, очень ей благодарна, девочки, у нас было Нормальное обвитие в я не могла послужиться хорошо, короче врачи молодцы.лежим с нашей дамой привыкаем)) отпускаю аиста, особенно направляю его персефоне - жду тебя))) кстати, кто-то родил со мной-в одно время-а 5.45, презнавайтесь?

8. Вверх #50948
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Всем приветик! Забыла свой пароль,еле к вам обратно попала!)) всех кто родил,поздравляю,здоровья и вкусного молочка!)

9. Вверх #50949
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем.
    Всех новоиспеченных мамочек с новорожденными. Молочка и спокойствия

У меня дурдом..Ремонт, ругань с приходящими мастерами(типа потолок, двери). Хорошо хоть моя бригада чисто душки Сами все купят, сделают. Только контролировать нужно. Хоть ругаться не нужно за халтуру и грязь.
    Малый в шоке от нагрузки- школа, бассейн, английский и мама-изверг.

Лялька в пузе ведет себя хорошо. Периодически попень под ребра мне выпихивает, а так все ок.
    Нет таких активных, резких плюхов как раньше, все так мееедленно происходит, плавно.

10. Вверх #50950
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Floret
    Житомир 067-96-32-692
    эти сантиметры это полуобхват талии?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

11. Вверх #50951
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, всем бодрого утра и хорошего дня!

Алёна, с Полинкой тебя!!! Вкусного молочка и сонных ночек!

12. Вверх #50952
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, поздравляю еще раз всех недавно родивших! Пусть ваши малыши растут крепкими, здоровыми, умными и красивыми!

А я вчера-сегодня впервые спала на трех подушках... Ложимся после футбола спать, болтаем с мужем и тут я понимаю, что снова у меня вся еда в горле стоит и хочет обратно выйти. Посидела... А спать уже хочется. Снова ложусь, снова подкатывает. Три раза так я ждала, пока откатнет, я лягу, снова прикатнет. Спать уже хотела ужасно, глаза слипались, тело за день уставшее. Доча моя начала активно изучать бок на котором я лежу. Уууух, ощущения странные, что тебя изнутри трогают, натягивают и изучают. Никак не могу привыкнуть. Насобирала гору из подушек, упала в неё и полусидя заснула. Неужели так оставшиеся полтора месяца еще проведу? Посреди ночи проснулась, одну подушку вниз стянула и уснула как человек. Утром потом еле встала мужа на работу собрать. Зато провела и до 10 отключилась.

Сейчас сижу и снова двойственные ощущения: и голодная, и еда всё равно в горле ощущается.

А что самое обидное, я и продукты все диетические легкие ела, и вовремя принимала еду, маленькими порциями. А перед сном только семечки под футбол пощелкала. Неужели они такую мне ночь веселую сделали?(

А как ваши дела? Кто еще как мучается?))))))

13. Вверх #50953
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    эти сантиметры это полуобхват талии?

даже не знаю) меня интрерисовали бедра( а верх там резинка)

вот что мне продавец написала--размер XL идет на бедра 94-96 см. внизу хлопковые трусики, сверху резинка средней утяжки. В принципе тянуться хорошо потому что натуральные

14. Вверх #50954
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю еще раз всех недавно родивших! Пусть ваши малыши растут крепкими, здоровыми, умными и красивыми!
    А я вчера-сегодня впервые спала на трех подушках... Ложимся после футбола спать, болтаем с мужем и тут я понимаю, что снова у меня вся еда в горле стоит и хочет обратно выйти. Посидела... А спать уже хочется. Снова ложусь, снова подкатывает. Три раза так я ждала, пока откатнет, я лягу, снова прикатнет. Спать уже хотела ужасно, глаза слипались, тело за день уставшее. Доча моя начала активно изучать бок на котором я лежу. Уууух, ощущения странные, что тебя изнутри трогают, натягивают и изучают. Никак не могу привыкнуть. Насобирала гору из подушек, упала в неё и полусидя заснула. Неужели так оставшиеся полтора месяца еще проведу? Посреди ночи проснулась, одну подушку вниз стянула и уснула как человек. Утром потом еле встала мужа на работу собрать. Зато провела и до 10 отключилась.

Сейчас сижу и снова двойственные ощущения: и голодная, и еда всё равно в горле ощущается.

А что самое обидное, я и продукты все диетические легкие ела, и вовремя принимала еду, маленькими порциями. А перед сном только семечки под футбол пощелкала. Неужели они такую мне ночь веселую сделали?(
    А как ваши дела? Кто еще как мучается?))))))
    Я тоже не могу спать на твёрдом, перину подавай - иначе просто всю выкручивает - и под голову ложу 2 подушки, и под ноги 2, и под пузо одну маленькую, и сплю на мягком диване - так и высыпаюсь )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #50955
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я тоже хочу утягивающие трусики, но мне после КС нужны сильно утягивающие! Спрашивала своего врача как подобрать размер...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #50956
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    даже не знаю) меня интрерисовали бедра( а верх там резинка)

вот что мне продавец написала--размер XL идет на бедра 94-96 см. внизу хлопковые трусики, сверху резинка средней утяжки. В принципе тянуться хорошо потому что натуральные
    Спасибо!

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу утягивающие трусики, но мне после КС нужны сильно утягивающие! Спрашивала своего врача как подобрать размер...
    и как?
    После кс наверное лучше как корсет, Анетт писала.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #50957
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

и как?
    После кс наверное лучше как корсет, Анетт писала.
    Я так и не поняла.. бандаж взять чуть больше т.к. я еще расти буду, а вот трусы вроде своего обычного размера брать, только если я наберу 20 кг они ж в РД все не уйдут, а трусы мне нужны сразу... девочки бандаж другой стороной одевали после родов
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #50958
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Алена!)Поздравляю с рождением доченьки!)Пусть растет счастливая и здоровая!)ткебе скорейшего восстановления!)
    Я уже купила утягивающие трусики,как шортиками.Взяла с высокой очень посадкой,как корректирующее белье, еще месяца 1,5 назад.А недавно померила и мне кажется,что они на меня маловаты((Брала на привозе в контейнере с бельем за 100 грн.Может после родов сразу не много похудею и втиснусь в них,а нет,так придется либо новые брать,либо чем-то перевязываться.
    Всем приветик!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #50959
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла.. бандаж взять чуть больше т.к. я еще расти буду, а вот трусы вроде своего обычного размера брать, только если я наберу 20 кг они ж в РД все не уйдут, а трусы мне нужны сразу... девочки бандаж другой стороной одевали после родов
    В теме про кесарево сечение девушка писала и фотки выставляла трусов с утяжкой. Итальянские Тиана futura mamma артикул 740. Советует брать размер, который был до беременности. Я вот думаю, как я свою тушу запихну в М?)))
    ♥♥

20. Вверх #50960
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    А 5.45 утра родилась наша Полинка 3560 кг, 54 см, ЕР.все потом расскажу
    Урашки-поздравляшки!) Пусть Полинка растёт здоровенькая и счастливая

Закрытая тема
Страница 2548 из 2860 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права