Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2548 из 3276 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 65509
  1. Вверх #50941
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    И кстати второго ребёнка захотелось родить именно потому что все хорошо)))) потому что я люблю мужа, а он меня. Рождение первого ребёнка не вызвало никаких трудностей в отношениях, наоборот с умилением вспоминаю как первого сына именно муж укачивал по ночам, и пеленал его лучше он, а не я.
    Поэтому я очень хотела второго ребёнка, снова пережить все эти радостные моменты!

Я кстати тоже часто шучу, что если как к мужу, я и могу высказать ему какие-то претензии и пожелания, то как к отцу наших детей у меня к нему никаких замечаний!)))
    За это ему все и прощается!!!

2. Вверх #50942
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    причем муж-папа к мужу-мужу?? я что говорила, что он плохой папа??? я говорила про отношения муж-жена) наш папа всем папа папа)
    Вот вот, изменились именно отношения муж-жена.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #50943
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Просто когда понимаешь что муж хороший папа, это укрепляет отношения, разве нет? Видишь и хочется его обнимать,целовать и т.д. С его стороны тоже самое происходит. Я это и имела в виду.
    У меня ещё с лет с 15-16 вызывало улыбку, когда я видела молодых пап с детками. Мама с ребенком это обычно, а папы - ... даже не знаю, как объяснить, так мило) Вот и когда сейчас смотришь на мужа с ребёнком, какой он ласковый, нежный и вот за это наверное можно многое простить ну или любить сильнее. Ну как то так

4. Вверх #50944
    Просто когда понимаешь что муж хороший папа, это укрепляет отношения, разве нет? Видишь и хочется его обнимать,целовать и т.д. С его стороны тоже самое происходит. Я это и имела в виду.
    Мне лично, его обнимать и целовать хочется, и не только целовать)) когда муж в первую очередь показывает, что видит во мне любимую Женщину, а не мать, домозозяйку, няню и тд.
    Когда он хороший отец, мне хочется обнимать его вместе с Настей в одной охапке.

5. Вверх #50945
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    У меня ещё с лет с 15-16 вызывало улыбку, когда я видела молодых пап с детками. Мама с ребенком это обычно, а папы - ... даже не знаю, как объяснить, так мило) Вот и когда сейчас смотришь на мужа с ребёнком, какой он ласковый, нежный и вот за это наверное можно многое простить ну или любить сильнее. Ну как то так
    Папы с ребёнком - отличный пикап ))))

6. Вверх #50946
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне лично, его обнимать и целовать хочется, и не только целовать)) когда муж в первую очередь показывает, что видит во мне любимую Женщину, а не мать, домозозяйку, няню и тд.
    Когда он хороший отец, мне хочется обнимать его вместе с Настей в одной охапке.
    Я даже как то не думала о том что он во мне видит няню, мать и домохазяйку...а женщину может и не видит. Хе хе. Разве это не все вместе? Тут я не понимаю, хотя мне наплевать в какой момент он шо видит, думаю мужчины по этому поводу не заморачиваются, главное шоб как жену свою видел, и любил.
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.01.2015 в 22:19.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #50947
    Это всё так, но хороший папа не всегда = хороший муж.

8. Вверх #50948
    Я даже как то не думала о том что он во мне видит няню, мать и домохазяйку...а женщину может и не видит. Хе хе. Разве это не все вместе? Тут я не понимаю, хотя мне наплевать в какой момент он шо видит, думаю мужчины по этому поводу не заморачиваются, главное шоб как жену свою видел, и любил.
    Вот и чудесно, что ты так позитивно настроена. У меня всегда настроение подымается, когда окружающие в хорошем настроении!

9. Вверх #50949
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите кто где покупал прививку КПК приорикс (Бельгия)колят в годик???в личку,спасибо,она обязательная???

10. Вверх #50950
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    подскажите кто где покупал прививку КПК приорикс (Бельгия)колят в годик???в личку,спасибо,она обязательная???
    Мы в поликлинике бесплатно сделали. Если ты акдс делала, то её тоже нужно сделать.

11. Вверх #50951
    Ну вот наверное, первые годы совместной жизни, там всё в куче и женщина и хозяйка. А потом женщины из красивых, наштукатуреных и благоухающих духами превращаются в банальных средне статистических домохозяек(((

12. Вверх #50952
    Постоялец форума Аватар для Мицуки

В ИДЕАЛЕ - да, это всё вместе

13. Вверх #50953
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

В ИДЕАЛЕ - да, это всё вместе
    А на деле, всё равно каждый повернется посмотреть вслед длинноногой блондинке в короткой юбке

14. Вверх #50954
    Ну вот наверное, первые годы совместной жизни, там всё в куче и женщина и хозяйка. А потом женщины из красивых, наштукатуреных и благоухающих духами превращаются в банальных средне статистических домохозяек(((
    Красивых, весёлых, отдохнувших и с широким кругом разнообразных интересов

...домохозяек, которым некогда и некуда марафетится...

Я для себя уже давно, задолго до беременности сделала вывод: что бы не захотела женщина (мужа, семью, карьеру, необязывающих отношений) - главный залог успеха любить в первую очередь себя и тогда все будет в наилучшем виде.

15. Вверх #50955
    А на деле, всё равно каждый повернется посмотреть вслед длинноногой блондинке в короткой юбке
    Будешь смеяться, я тоже повернуть, или юбка понравиться или чтоб просто полюбоваться.

16. Вверх #50956
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    кто хотел ХРЮ за 170 грн.)))))????????????
    вот нашла хороший сайт, там есть почти все книги, что здесь обсуждались и Эрик Карл со своими мишками и гусеницами тоже))))
    http://book-time.com.ua/index.php?route=product/category&path=41_60_268
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #50957
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Что то мы тут все смешали - и котлеты, и мух)) и мужей, и детей)
    Нет, мне не хочется целовать мужа потому что он хороший папа) у меня к нему пока влечение другого характера) ну и девочки, что за оды отцовству??? Нет ничего сверхъестественного в том, что муж является хорошим отцом - это нормально,это не подвиг!!
    И мы отошли от темы - я говорила про отношения муж жена. Они изменились..мы долго с мужем были вдвоем - у нас в одессе нет родных, жили мы вдвоем и без тв даже, мы постоянно общались, в общем были всем друг для друга. А сейчас этого не стало по большей мере.

18. Вверх #50958
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, я тоже повернуть, или юбка понравиться или чтоб просто полюбоваться.
    Ну так красота - это искусство. Чего ж не полюбоваться

19. Вверх #50959
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто хотел ХРЮ за 170 грн.)))))????????????
    вот нашла хороший сайт, там есть почти все книги, что здесь обсуждались и Эрик Карл со своими мишками и гусеницами тоже))))
    http://book-time.com.ua/index.php?route=product/category&path=41_60_268
    Я хотела) спасибо, дорогая)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #50960
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Хм, не знаю, мой в таком не уличён)

Но и без блондинок преград хватает)) Элементарно - нехватка времени друг на друга. Какая мне разница, хороший мой муж папа или суперхороший, если вдвоём мы практически не проводим времени? Да будь он хоть самым крутым папой в мире, отношения в плане м/ж это не спасёт. Так что понимаю девчонок, которые разделяют мужа-мужа и мужа-отца.

Закрытая тема
Страница 2548 из 3276 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права