Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Достали эти женщины -папарацци на пляжах,раздражают. Надо иметь совесть, фоткайте свою морду и выставляйте людей на заднем плане. Как-то некрасиво это. Я например не хочу,чтобы меня фоткали, а ребенка тем более.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прижаханая соседка и за деревяный мозг выела. Они ж привыкли тут как в деревне с рабицей, все друг друга видят. Нам выполоскали все мозги, я клянусь, а один из соседей вообще не дал согласие делать деревянный забор по меже, требовал оставить рабицу. Пришлось делать уже на нашем участке, теряя прилично площади.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не думаю что это правильная тактика и не советую Вам так делать.
1. Состояние дорог и из под колеса вылететь камень может.
2. Если трасса пустая, прямая, то хоть за 500 метров и спокойно делайте опережение, впереди идущему водителю такой маневр понравиться больше, он даже прижмется при необходимости.
3. Вы прижимаетесь на хорошей скорости, динамика разгона уже не та и в случае какой то опасности впереди Вы не успеете совершить обгон и безопасно войти в свою полосу.
4. Вы прижимаетесь и вот уже собираетесь выныривать, а впереди идущего может что то случилось и он начинает тормозить, - пострадаете оба.
5. Машины многие тонированные, т.е не просматривается качество дороги впереди идущей машины когда Вы впритык к ней, Вы на выныривание, а там канава или канава уже на вашей полосе в которую Вам нужно вернуться.
При заблаговременном перестроении для обгона у Вас всегда есть опция прекратить обгон и вернуться в свою полосу.....
В общем могу много примеров привести. Спокойное опережение всегда лучше чем резкий обгон.
прикинь какбы тебе скучно жилось еслиб не было таких соседей.... ну а вапще.... с соседями были ....есть и будут войны.... помнится в какой то передачке рассказывали....что на даче соседу не нравилась посажанное соседкой какое-то дерево что оно ему тень создает на участке......он с ней ругался ругался...а потом нервы сдали...и он схватил топор.... проволок через пол участку за волосы соседку до близайшего пенька...ну и отрубил ей голову.... да ...вот так бывает.... вот так окучиваешь себе окучиваешь огородик .... и тут раз.... и у соседа сдали нервы....бгггггг
Мы из средних).
Та слушай, это моя боль и внутренний конфликт всей моей жизни.
У меня муж категорически против нахалстроев и любых прочих проявлений быдлячества. Он у меня за закон и порядок, цивилизованный шокапец, европа начинается с тебя и вот это все. И когда окружающие просекают эту его слабину, начинают срать на голову без стеснения.
Например, другая наша соседка требовала за разрешение на строительство (да, несколько лет назад нужно было собрать подписи всех соседей на разрешении о строительстве своего дома на своем участке), так вот эта бабака требовала ни много ни мало кусок нашего участка размером 2*12 метров, чтобы расширить проезд к своему. На минуточку сотка стоила на тот момент 22 к уе. А, и еще оформление госактов за наш счет.
Из за переговоров с этой мадой мы потеряли сезон, не успели начать строку до зимы. В итоге она нифига не получила, но мы с мужем несколько раз поскандалили, я хотела начинать строить без документов, муж не хотел.
Я все таки не настолько цивилизованная и что-то пролетарское в моей крови протестует, когда мне срут на голову. От таке.
Бггг)). Перечитала как я ее назвала). Это случайно, но исправлять неохота)). Имела ввиду "бабка" и "мадама"))
Социальные закладки