Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2548 из 6183 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 123645
  1. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Думаю, можно подойти к участковому или в ближайшее отделение, рассказать.
    Правильно! Участковый просто обязан знать,кто толкает "дурь" без его доли
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #50942
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Дима,у меня есть строительная тачка,могу подогнать))
    Не, меня интересует Морянина, в воспитательных целях)

3. Вверх #50943
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Не вопрос! Будешь ее на тачке катать,только тачку верни)

4. Вверх #50944
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Правильно! Участковый просто обязан знать,кто толкает "дурь" без его доли
    я так тоже думаю..100% куча людей проходят и видят кто..

5. Вверх #50945
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вот-вот, я и говорю, что меркантильный!)

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я так тоже думаю..100% куча людей проходят и видят кто..
    Так куча людей проходит мимо и молчит.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #50946
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Сама ты меркантильная, я для твоего же блага, чтоб не убилась)

7. Вверх #50947

Так куча людей проходит мимо и молчит.
    а ты прям думаешь, что они не в курсе кто чем занимается?

8. Вверх #50948
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Сама ты меркантильная, я для твоего же блага, чтоб не убилась)
    Какой заботливый)))
    С нетерпением жду того момента, когда ты за руль сядешь))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а ты прям думаешь, что они не в курсе кто чем занимается?
    Может знают, может нет. Возмущаться, конечно, лучше.
    Нариков и шприцов у себя на районе я не встречала, а вот алкашни обоих полов - навалом.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #50949
    Достали эти женщины -папарацци на пляжах,раздражают. Надо иметь совесть, фоткайте свою морду и выставляйте людей на заднем плане. Как-то некрасиво это. Я например не хочу,чтобы меня фоткали, а ребенка тем более.

10. Вверх #50950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Опять бесячая меня соседка с котами.
    Проезд к моим воротам идет вдоль ее участка и он очень узкий. Летом ее забор (сетка) зарастает хмелем, виноградом диким и прочими лианами так, что ходить и ездить мимо сложно. Периодически подрезаю все это сама, она конечно не парится нашими проблемами.
    Сегодня заезжала с дочкой на велосипеде и опять ее по ручке полоснули ветки хмеля (он собака колючий и ядовитый, красные следы потом весь день ззудят). Беру секатор иду стричь и попадаю на нее. Бляха выслушала опять о себе все гадости мира. И котов я ее отстреливаю, и растения извожу. Магнолия вот зачахла (где-то в середине участка), это потому что три года назад от нашей стройки строительная пыль летела, вот она болела болела и зачахла). А теперь я извожу ее хмель позаборный.

Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? Вся моя подъездная дорога засрана ее котами, от ее участка вонь страшная, орут и дерутся они постоянно мешая спать всем соседям, гадят на моем газоне и спят на моей садовой мебели, нервы истрепала напрочь, но при этом искренне считает себя ромашкой полевой, а меня вредителем и страшным человеком.
    Ты еще не обзавелась глухим гладким забором в 3 метра высотой?!!

11. Вверх #50951
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ты еще не обзавелась глухим гладким забором в 3 метра высотой?!!
    Все еще наращиваю старый. Поверх красивого деревянного 180 нацепили полметра колючей сетки. Но эти суки все равно перелезают. Я котов имею ввиду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #50952
    Не покидает форум
    Все еще наращиваю старый. Поверх красивого деревянного 180 нацепили полметра колючей сетки. Но эти суки все равно перелезают. Я котов имею ввиду.
    А ну так конечно, когда им есть за что цепляться то не вариант, будут прыгать. Только гладкий и высокий

13. Вверх #50953
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А ну так конечно, когда им есть за что цепляться то не вариант, будут прыгать. Только гладкий и высокий
    Прижаханая соседка и за деревяный мозг выела. Они ж привыкли тут как в деревне с рабицей, все друг друга видят. Нам выполоскали все мозги, я клянусь, а один из соседей вообще не дал согласие делать деревянный забор по меже, требовал оставить рабицу. Пришлось делать уже на нашем участке, теряя прилично площади.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #50954
    Прижаханая соседка и за деревяный мозг выела. Они ж привыкли тут как в деревне с рабицей, все друг друга видят. Нам выполоскали все мозги, я клянусь, а один из соседей вообще не дал согласие делать деревянный забор по меже, требовал оставить рабицу. Пришлось делать уже на нашем участке, теряя прилично площади.
    Надо было ,вообще,соедей не спрашивать и поставить забор внаглую,а потом годами тянуть в судах єто дело -вы ж не из бедных)

15. Вверх #50955
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Но эти суки все равно перелезают. Я котов имею ввиду.
    Повидимому они прорываются к цивилизации, поближе к кондерам в такую жару, умные твари)
    Fortunate

16. Вверх #50956
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Но эти суки все равно перелезают. Я котов имею ввиду.
    - осваивайте электричество

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Повидимому они прорываются к цивилизации, поближе к кондерам в такую жару, умные твари)
    - это их от запахов родного очага так разносит по окрестностям ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #50957
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Не за триста метров от него начинать обгонять, а приблизиться и только потом выныривать.
    Не думаю что это правильная тактика и не советую Вам так делать.
    1. Состояние дорог и из под колеса вылететь камень может.
    2. Если трасса пустая, прямая, то хоть за 500 метров и спокойно делайте опережение, впереди идущему водителю такой маневр понравиться больше, он даже прижмется при необходимости.
    3. Вы прижимаетесь на хорошей скорости, динамика разгона уже не та и в случае какой то опасности впереди Вы не успеете совершить обгон и безопасно войти в свою полосу.
    4. Вы прижимаетесь и вот уже собираетесь выныривать, а впереди идущего может что то случилось и он начинает тормозить, - пострадаете оба.
    5. Машины многие тонированные, т.е не просматривается качество дороги впереди идущей машины когда Вы впритык к ней, Вы на выныривание, а там канава или канава уже на вашей полосе в которую Вам нужно вернуться.
    При заблаговременном перестроении для обгона у Вас всегда есть опция прекратить обгон и вернуться в свою полосу.....
    В общем могу много примеров привести. Спокойное опережение всегда лучше чем резкий обгон.

18. Вверх #50958
    User banned
    Опять бесячая меня соседка с котами.
    Проезд к моим воротам идет вдоль ее участка и он очень узкий. Летом ее забор (сетка) зарастает хмелем, виноградом диким и прочими лианами так, что ходить и ездить мимо сложно. Периодически подрезаю все это сама, она конечно не парится нашими проблемами.
    Сегодня заезжала с дочкой на велосипеде и опять ее по ручке полоснули ветки хмеля (он собака колючий и ядовитый, красные следы потом весь день ззудят). Беру секатор иду стричь и попадаю на нее. Бляха выслушала опять о себе все гадости мира. И котов я ее отстреливаю, и растения извожу. Магнолия вот зачахла (где-то в середине участка), это потому что три года назад от нашей стройки строительная пыль летела, вот она болела болела и зачахла). А теперь я извожу ее хмель позаборный.

Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? Вся моя подъездная дорога засрана ее котами, от ее участка вонь страшная, орут и дерутся они постоянно мешая спать всем соседям, гадят на моем газоне и спят на моей садовой мебели, нервы истрепала напрочь, но при этом искренне считает себя ромашкой полевой, а меня вредителем и страшным человеком.
    прикинь какбы тебе скучно жилось еслиб не было таких соседей.... ну а вапще.... с соседями были ....есть и будут войны.... помнится в какой то передачке рассказывали....что на даче соседу не нравилась посажанное соседкой какое-то дерево что оно ему тень создает на участке......он с ней ругался ругался...а потом нервы сдали...и он схватил топор.... проволок через пол участку за волосы соседку до близайшего пенька...ну и отрубил ей голову.... да ...вот так бывает.... вот так окучиваешь себе окучиваешь огородик .... и тут раз.... и у соседа сдали нервы....бгггггг

19. Вверх #50959
    Модератор

Надо было ,вообще,соедей не спрашивать и поставить забор внаглую,а потом годами тянуть в судах єто дело -вы ж не из бедных)
    Мы из средних).
    Та слушай, это моя боль и внутренний конфликт всей моей жизни.
    У меня муж категорически против нахалстроев и любых прочих проявлений быдлячества. Он у меня за закон и порядок, цивилизованный шокапец, европа начинается с тебя и вот это все. И когда окружающие просекают эту его слабину, начинают срать на голову без стеснения.
    Например, другая наша соседка требовала за разрешение на строительство (да, несколько лет назад нужно было собрать подписи всех соседей на разрешении о строительстве своего дома на своем участке), так вот эта бабака требовала ни много ни мало кусок нашего участка размером 2*12 метров, чтобы расширить проезд к своему. На минуточку сотка стоила на тот момент 22 к уе. А, и еще оформление госактов за наш счет.
    Из за переговоров с этой мадой мы потеряли сезон, не успели начать строку до зимы. В итоге она нифига не получила, но мы с мужем несколько раз поскандалили, я хотела начинать строить без документов, муж не хотел.
    Я все таки не настолько цивилизованная и что-то пролетарское в моей крови протестует, когда мне срут на голову. От таке.

20. Вверх #50960
    Модератор

Бггг)). Перечитала как я ее назвала). Это случайно, но исправлять неохота)). Имела ввиду "бабка" и "мадама"))

Ответить в теме
Страница 2548 из 6183 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права