|
Маятник - совершенно бесполезная и не нужная вещь. Но это исключительно мое мнение. Для меня, например, очень важно, чтобы кроватка была на колесах. Во время уборки мне удобно ее двигать в разные стороны. Комод, кстати, тоже на колесах.
Хорошее постельное белье рекомендовала Иренион, но я не помню название фирмы. Ириша, напомнишь?
А у меня сбылась мечта идиота - подружка отдает мне свою красивую люльку и я для нее уже постельное в Мазере купила)) Муж с меня смеется: чем бы дитя не тешилось)))) Ну а что? С первым ребенком было очень много растрат и о люльке на каких-то 3-4 месяца речь не шла. А сейчас, когда дают поиграться, чего бы не взять?!))))
💙👼Mom2boys👼💙
ой блин ржака: https://www.facebook.com/photo.php?v=749698845054811&set=vb.100000441060674&type=2&theater любителям кошек посвящается)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас кроватка Трама Луна (Португальская кажется) на фиксирующихся колесиках, добротная, крепкая, красивая, но вот мне как раз все время не хватало этого маятника, необходимость подкачать постоянно была, поэтому для второго обязательно возьму с маятником, а вдруг и этот таким же любителем качнуться будет
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Все мои мысли сейчас заняты обустройством детской комнаты для старшего, ни о чем другом думать не могу
На автомате перестирала и перегладила все для младшего, освободила комод от вещей старшего и за грузила все для младшего... Все это делала с мыслями о детской))) Ремонт сделали, кровать привезли, но мне столько всего нужно купить, чтобы она хоть чуть-чуть стала похожей на то, что я хочу.... Заказать панно на одну стенку с рисунком, встроенный шкаф, купить ковер, рулонные шторы, купить люстру. Для кровати нужен наматрасник, одеяло, подушку, 2 комплекта постельного... Крепление для телека! И шведскую стенку хочу!!! Где взять столько денег на все мои хочу??))) что сразу взять и купить! И не растягивать это удовольствие надолго....
💙👼Mom2boys👼💙
я планирую тоже рожать в первом.первого рожала там и второго тоже хочу именно там.мой врач сказала мне что их скорее всего закроют не с певрых чисел - так что есть шанс успеть родить.А девочка мне сказала что она рожала в первом когда он был закрыт но никого не пускали к ней вообще.не знаю насколько это реально сейчас.она рожала так три года назад.
Девчат ответьте , кто не выходя с первого декретного во второй отправился, до первого официально оформлена была и есть, когда и в какой сумме декретные получили, как и в первый раз 4 оклада (до декретного)? я месяц как декретный лист отнесла, а пока тишина, а неделька то уже 35 началась, а денежку хочется, да побольше))
Социальные закладки