Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2548 из 3031 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 60618
  1. Вверх #50941
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я бы рома выпила. Или вискарика. От кефира мне тошнит )
    вот я недавно рома выпила... вернее пила сангрию, но в её составе ром оказался.. как же я сладенько спала той ночью)))
    а вообще мне ром про Доминикану напоминает и тут же понимаю, что не скоро удасться мне ещё куда-нибудь слетать... всё, молодость прошла))

2. Вверх #50942
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ну блин))) а то совсем печалька))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #50943
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    вот я недавно рома выпила... вернее пила сангрию, но в её составе ром оказался.. как же я сладенько спала той ночью)))
    а вообще мне ром про Доминикану напоминает и тут же понимаю, что не скоро удасться мне ещё куда-нибудь слетать... всё, молодость прошла))
    Шо за настрой? Ща как родим и как начнем летать туда сюда туда сюда) как аисты)

4. Вверх #50944
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Маятник - совершенно бесполезная и не нужная вещь. Но это исключительно мое мнение. Для меня, например, очень важно, чтобы кроватка была на колесах. Во время уборки мне удобно ее двигать в разные стороны. Комод, кстати, тоже на колесах.
    Хорошее постельное белье рекомендовала Иренион, но я не помню название фирмы. Ириша, напомнишь?

А у меня сбылась мечта идиота - подружка отдает мне свою красивую люльку и я для нее уже постельное в Мазере купила)) Муж с меня смеется: чем бы дитя не тешилось)))) Ну а что? С первым ребенком было очень много растрат и о люльке на каких-то 3-4 месяца речь не шла. А сейчас, когда дают поиграться, чего бы не взять?!))))
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #50945
    Шо за настрой? Ща как родим и как начнем летать туда сюда туда сюда) как аисты)
    та дааа. во сне разве что, и то если смогу уснуть с новым режимчиком то...

6. Вверх #50946
    ой блин ржака: https://www.facebook.com/photo.php?v=749698845054811&set=vb.100000441060674&type=2&theater любителям кошек посвящается)))

7. Вверх #50947
    та дааа. во сне разве что, и то если смогу уснуть с новым режимчиком то...
    А прикинь если все будет наоборот? Никаких проблем вообще. А такое бывает. У меня сестра с первым ребенком вообще не парилась. Покормила- спать- помыла. Две ночи бессоные были, когда зуб первый лез и все
    . Ночью поначалу сама ее будила, что б покормить. Потом и перестала.

8. Вверх #50948
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    У нас кроватка Трама Луна (Португальская кажется) на фиксирующихся колесиках, добротная, крепкая, красивая, но вот мне как раз все время не хватало этого маятника, необходимость подкачать постоянно была, поэтому для второго обязательно возьму с маятником, а вдруг и этот таким же любителем качнуться будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #50949
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Все мои мысли сейчас заняты обустройством детской комнаты для старшего, ни о чем другом думать не могу
    На автомате перестирала и перегладила все для младшего, освободила комод от вещей старшего и за грузила все для младшего... Все это делала с мыслями о детской))) Ремонт сделали, кровать привезли, но мне столько всего нужно купить, чтобы она хоть чуть-чуть стала похожей на то, что я хочу.... Заказать панно на одну стенку с рисунком, встроенный шкаф, купить ковер, рулонные шторы, купить люстру. Для кровати нужен наматрасник, одеяло, подушку, 2 комплекта постельного... Крепление для телека! И шведскую стенку хочу!!! Где взять столько денег на все мои хочу??))) что сразу взять и купить! И не растягивать это удовольствие надолго....
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #50950
    А прикинь если все будет наоборот? Никаких проблем вообще. А такое бывает. У меня сестра с первым ребенком вообще не парилась. Покормила- спать- помыла. Две ночи бессоные были, когда зуб первый лез и все
    бывает и такое, конечно) будем надеяться что так оно и будет. тем более мы с мужем такие интровертные флегматики, что ребёнок наверняка таким же будет))

11. Вверх #50951

12. Вверх #50952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Маятник - совершенно бесполезная и не нужная вещь. Но это исключительно мое мнение. Для меня, например, очень важно, чтобы кроватка была на колесах. Во время уборки мне удобно ее двигать в разные стороны. Комод, кстати, тоже на колесах.
    Хорошее постельное белье рекомендовала Иренион, но я не помню название фирмы. Ириша, напомнишь?

А у меня сбылась мечта идиота - подружка отдает мне свою красивую люльку и я для нее уже постельное в Мазере купила)) Муж с меня смеется: чем бы дитя не тешилось)))) Ну а что? С первым ребенком было очень много растрат и о люльке на каких-то 3-4 месяца речь не шла. А сейчас, когда дают поиграться, чего бы не взять?!))))
    Согласна на все 1000% . Я вообще не понимаю зачем ребенка приучать к укачиванию.
    и шкафчик под кровать , только если есть крышка!

вот и у меня так было со второго месяца, так надеюсь что второй будет такой же))

13. Вверх #50953
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой не моЗЮ)))))))) это ж куда такой ездить
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #50954
    вездеход!)))

15. Вверх #50955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    У нас кроватка Трама Луна (Португальская кажется) на фиксирующихся колесиках, добротная, крепкая, красивая, но вот мне как раз все время не хватало этого маятника, необходимость подкачать постоянно была, поэтому для второго обязательно возьму с маятником, а вдруг и этот таким же любителем качнуться будет
    у нас тоже Трама , но Гамма была, вернее до сих пор есть у первого, вторую взяли такую же, очень довольна!

16. Вверх #50956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Подскажите есть тут кто то кто планировал рожать в первом в августе?Я слышала что они закрываються караул что делать куда бежать первого рожала у Оксаны Михайловны Пшеминской и вторую собиралась)) А теперь паника я одна с такой ситуацией или есть еще кто то?
    я планирую тоже рожать в первом.первого рожала там и второго тоже хочу именно там.мой врач сказала мне что их скорее всего закроют не с певрых чисел - так что есть шанс успеть родить.А девочка мне сказала что она рожала в первом когда он был закрыт но никого не пускали к ней вообще.не знаю насколько это реально сейчас.она рожала так три года назад.

17. Вверх #50957
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем привет! Я как всегда с поздравлениями и вопросами , т.к. нет особо времени на форуме сидеть
    Всех мамулечек с малышами! Молочка и крепкого сна!

Ну и вопросы :

1. Про кроватку. Очень мне уж нравится кроватка соня лд 12 и по цвету(сл. кость) и вообще. Хочу взять с маятником и ящиком внизу т.к. однокомнатная, даже комод некуда впихнуть.
    Вопрос по маятнику. Сколько читаю отзывов 50/50. Одни говорят дите оч любит. Другие говорят бесполезная приблуда. Так во имеет ли смысл переплачивать? А то мне мама уже мозг проела, что где это видано кроватка 2000 грн. Вот мы вас вырастили в кроватках за 20 рублей и т.п.... В общем собираю мнения мамочек Напишите кому не сложно преимущества и недостатки ваших кроваток.

2. Ну а второй вопрос - где бы подешевле купить постельный комплект в кроватку? (с бортиками мягкими). Может уже обсуждалось, но видимо я пропустила.

Спасибо!
    Написала в репу

18. Вверх #50958
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем привет! Я как всегда с поздравлениями и вопросами , т.к. нет особо времени на форуме сидеть
    Всех мамулечек с малышами! Молочка и крепкого сна!

Ну и вопросы :

1. Про кроватку. Очень мне уж нравится кроватка соня лд 12 и по цвету(сл. кость) и вообще. Хочу взять с маятником и ящиком внизу т.к. однокомнатная, даже комод некуда впихнуть.
    Вопрос по маятнику. Сколько читаю отзывов 50/50. Одни говорят дите оч любит. Другие говорят бесполезная приблуда. Так во имеет ли смысл переплачивать? А то мне мама уже мозг проела, что где это видано кроватка 2000 грн. Вот мы вас вырастили в кроватках за 20 рублей и т.п.... В общем собираю мнения мамочек Напишите кому не сложно преимущества и недостатки ваших кроваток.

2. Ну а второй вопрос - где бы подешевле купить постельный комплект в кроватку? (с бортиками мягкими). Может уже обсуждалось, но видимо я пропустила.

Спасибо!
    У нас такая и в таком цвете,нам очень нравится,родится малыш,расскажу тебе,как ему,недолго ждать осталось

19. Вверх #50959
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девчат ответьте , кто не выходя с первого декретного во второй отправился, до первого официально оформлена была и есть, когда и в какой сумме декретные получили, как и в первый раз 4 оклада (до декретного)? я месяц как декретный лист отнесла, а пока тишина, а неделька то уже 35 началась, а денежку хочется, да побольше))

20. Вверх #50960
    Всем неспокойной ночки )))

Закрытая тема
Страница 2548 из 3031 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права