|
распугали всех худеющих дам)
Smile, God yet loves You!
Понятно! Значит с сиськами ничего не поделаешь сколько не жми лежа, а дорога одна к хирургу!
Вот только не понятно как судьи оценивают на соревнованиях по ББ, а если там половина тела из силикона?)
две сиськи это половина?
О Ева Grig , Вы заметили, что мы ушли. Да, нам неинтересны Ваши усушки и утряски, так же как и Вам неинтересны. В это время нам( мне подобным) надо держаться и не набирать вес. Я набрала 1 кг за 10 дней![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 19.07.2013 в 07:25.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
блииин да у меня тоже возраст! вы думаете нет проблем? сыну 18, а хуже маленькой ляльки- то у него несчастная любовь...то еще чего-то, короче...мне во всем спорт помогает, когда мне нуууу очень плохо, я жестко тренюсь, весь негатив оставляю в зале, и сразу такой энергетический прилив... и жить хочется)
а как легкоатлетов оценивают если известно что они пользуются подспорьем, скажем в виде шиповок? стрелки из лука используют прицел. боксеры - перчатки.
везде есть свои небольшие хитрости которые с одной стороны вроде бы являются отступлением от ортодоксальных правил, с другой стороны делают спорт более зрелищным. главное чтобы эти хитрости были доступны всем в одинаковой степени не больше не меньше. тогда можно считать сорвенования условно честными ))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
секрет изящества заключается в том чтобы при хрупкости и миниатюрности иметь плавные линии. острые плечики и коленки это не изящно, это просто худоба.
это вопрос вкуса ) для меня Миро совершенно не худая )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Немнoго мньше фитнесса и всё идёт в сало. Пока нет стабильности, несмотря на то, chto ем только правильную еду и привычной еды нет в Одесе.
Ева Григ, так я держусь 1 кг - это вода, уберём. Это я клубнички и персиков поела. Фрукточка она с фруктозой, а хочетса очень абрикос так бы кг и сьеала за раз.
Последний раз редактировалось ValVed; 18.07.2013 в 10:39.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
правильная это какая?
Та же история, но выяснилось что я мало ем и не то ем! У меня лишних кг не 5 и не 10, и я не худею, начиталась последних страниц (а они меня страшно раздражали), но все же начала записывать все съеденное, даже три ягодки малины записываю, посчитала калории, бжу, и удивилась, хотя я ем тоже только правильную еду, и уже много лет. Но калорий не добираю, с жирами перебор, белка недобор....А мне казалось я так все правильно делаю))) (так это я еще не выясняла почему мой персональный тренер не интересуется моим пульсом)
Социальные закладки