Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2548 из 2756 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    ДУ всем!!!
    Пол ночи сидела читала про клетки-киллеры, перечитала видно, что сон про людей киллеров снился))))
    а мы весь вечер досматривали 4 сезон Подпольной империи и мне тоже снились некоторые персонажи из фильма и какие то страсти... уж больно напряженные моменты были в последних сериях)))) да и вообще так как плохо спала из-за того, что болел живот и я боялась, что меня подтопит, снилось много всякого бреда... то я жена Ивана Дорна, то я играю с ним на барабанах, какие то журналисты, мальчик маленький похожий на куклу с глазами пуговицами типа мой сын (и Дорна, между прочим тоже)....какое то котята-щенята.... фуф.... короче жесть какая то
    Хорошая

3. Вверх #50942
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Оля (Дрес), сорри! Чесслово не специально, я давно не была тут и перечитывала скопом и все смешалось, без злого умысла. Сорри. Просто впечатлилась остальными известиями.

А беременюшек еще раз вiтаю!))

4. Вверх #50943
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки когда заказываешь через сайт Аптеки низких цен нужно получать адресно или в любой из сети?
    мечты сбываются)

5. Вверх #50944
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Сегодня была на дне открытых двереи в ладе,получила скидку 7 % на эко.мне понравилось,хотя блукала я долго пока нашла ее)рассказали что они купили новыи инкубатор кот.приедет в середине ноября,инкубатор есть такои только один в киеве,еще с 1 ноября бесплатная консультация психолога.только я чето не поняла,они говорили что можно генетически выявить даже растроиство обмена веществ у ребенка при беременности,это как?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #50945
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки когда заказываешь через сайт Аптеки низких цен нужно получать адресно или в любой из сети?
    Когда ты выбираешь, то тебе выкидывается список аптек. Ты ищешь самую бли3кую к тебе аптеку и чешешь туда. 3ака3 будет там, куда ты его 3акажешь....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #50946
    Кудесница
    девочки,нашла такое вот чудо на форуме:
    "Могу один гель посоветовать актиферт называется, совсем недавно на нашем аптечном рынке появился, он увеличивает вероятность зачатия. Его только во время овуляции (как вычислять надеюсь знаете) перед очередной попыткой во влагалище вводите и он помогает нейтрализовать агрессивную среду и достигнуть цели сперматозоидам, причем этот гель назначают и тем у кого плохая спермограмма, а у кого все в норме должен точно помочь"
    может кто проверял этот гель волшебный?
    ......

8. Вверх #50947
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    "Могу один гель посоветовать актиферт называется, совсем недавно на нашем аптечном рынке появился, он увеличивает вероятность зачатия. Его только во время овуляции (как вычислять надеюсь знаете) перед очередной попыткой во влагалище вводите и он помогает нейтрализовать агрессивную среду и достигнуть цели сперматозоидам, причем этот гель назначают и тем у кого плохая спермограмма, а у кого все в норме должен точно помочь"
    дорогая сода, наверное
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #50948
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У нас есть такой гель, только другое название. Нам не помогает.

10. Вверх #50949
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас есть такой гель, только другое название. Нам не помогает.
    ((блин,а я думала научились волшебные зелья производить и на тебе,очередной развод на перспективу(...
    девочки,постояльцы темки меня возможно помнят....кто не помнит кратко о себе:с 15 лет СПКЯ.ребенка планировали 5 лет.у мужа сперма чуть ниже среднего.перенесла ВМИ в 2009 у Арбатского-результат "0".В репродуктивных клиниках рекомендовали гистеру и лапару для начала,а потом по ситуации...денег на эти радости не было и супруг уговорил походить к хваленому знахарю,год меня уговаривал т.к. я не верю в эту фигню.и вот под контролем знахаря через 4 месяца я беременею(мне было 32,до этих пор никогда не было Б и намеков на нее ).пусть будет для кого чудо,а для кого совпадение, но факт остается фактом.Рожаю в апреле 2013г.А т.к. СПКЯ мы знаем это навсегда,т.е. от него не вылечиться и оно временно отступает,то мы не предохраняемся в надежде побыстрее второго сотворить......8 октября нашему масику было 5 неделек, хотя в бебиплане на зачатие указали всего 32% .и вот после нервного срыва, устроенного родным братом, позавчера потеряли мы нашего малыша.муж пьет,у меня депрессия,а организм все еще выводит из меня те остаточки, что во мне остались и осталось только узи в память о том,что это был не сон....это страшно,больно душевно что хочется выть....это я к тому,что никогда не теряйте надежду.раз за разом пытайтесь несмотря ни на что и никого.не останавливайтесь после неудачной попытки-собрали волю в кулак и снова в бой,в бой за чудо, в бой за счастье,вы это заслужили,главное терпение и упорство и все у вас будет хорошо
    п.с. девоньки,спасибо большое вам за теплые слова поддержки.стараюсь держаться,но все равно плачу тихонько от мужа чтоб его не добивать и не пугать ребенка.копаюсь что могла сделать чтоб предотвратить...мы хотели поехать к пожилым родителям мужа-обрадовать их,они всегда разговоры заканчивали фразой:"ждем второго малыша"...никому из близких не говорили заранее о Б и вот предстоит поездка к родителям ,а надо брать себя в руки.....я физически ощутила боль когда малыш открепился от меня,а результат дал о себе знать только через два дня...не дай Бог никому такое пережить.спасибо вам,девочки
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 27.10.2014 в 09:45. Причина: милые мои девочки,спасибо вам большое за поддержку
    ......

11. Вверх #50950
    Nadin_I конечно помним тебя!
    Очень жаль, что беременность сорвалась
    Держись....

12. Вверх #50951
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девочки, тел Кошика моб киньте в личку плиз. спасибо
    Хорошая

13. Вверх #50952
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Надин,держись!!!все обязательно будет хорошо!!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #50953
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки а что с ценами в савиньоне и тенистои по эко..если можно в личку.
    Последний раз редактировалось Ален@; 27.10.2014 в 15:42.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #50954
    Девы,а на тенистой консультация ,не первичка и без узи сколько стоит???что то я как то этотмомент упустила

16. Вверх #50955
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня неудачно взяли кровь в Смартлабе. Вены у меня хорошие, видно их очень, 3 раза на прошлой неделе норм брали, а тут девушка другая была, как только воткнула иглу, хлынула под кожей кровь. Пришла домой, через 20 мин рука опухла в локте, ни согнуть, ни разогнуть, боль дикая. До сих пор болит, шишка меньше стала, синяк размером с 10 коп. Вот так
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #50956
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Сегодня неудачно взяли кровь в Смартлабе. Вены у меня хорошие, видно их очень, 3 раза на прошлой неделе норм брали, а тут девушка другая была, как только воткнула иглу, хлынула под кожей кровь. Пришла домой, через 20 мин рука опухла в локте, ни согнуть, ни разогнуть, боль дикая. До сих пор болит, шишка меньше стала, синяк размером с 10 коп. Вот так
    Капустный лист можно приложить..мазь вряд ли сейчас можно

18. Вверх #50957
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вроде йодовая сетка должна помогать. Хорошо расасывает сырая картошка, точнее крахмал в ней. Можно на тёрке и приложить, или кружок (срез сделать)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #50958
    Обнаженное недоразумение
    О. картошку щас как раз делать буду. спасибо
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #50959
    Не покидает форум Аватар для kotia
    О. картошку щас как раз делать буду. спасибо
    На дальнейшее будущее, картофан отличное средство при кормлении грудью, точнее в самом начале когда налаживается. Я и в конце кормления так делала, когда малого отлучила, тоже прикладывала, обошлась без таблеток кот. молоко сжигают.Если образуются уплотнения, камушки - сырую картошку (колечко, сделать надрезы сеточкой, накладывать на места груди с уплотнениями), платком обмататся, и менять картошку как темнеет. За день, к вечеру почти полностью рассасываются уплотнения.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #50960
    Мне вот тоже не везет часто в Смартлабе, совсем не могут найти вену и я вся в синяках спасалась гепариновой мазью

Ответить в теме
Страница 2548 из 2756 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права