http://sportlife.ua/ru/node/19268
я так понимаю - всего 150грн в месяц
|
http://sportlife.ua/ru/node/19268
я так понимаю - всего 150грн в месяц
я была в одноместной....
но девочки, это пипец конечно то что вы рассказываете. у меня например были только мама и муж, мне и не нужны были десятки посетителей .... как-то их хватало, зачем роддому этот табун (я еще понимаю такое в 5м роддоме (вроде) где есть палата со своим выходом).
но если бы даже и в двухместном - так моим бы самим было неловко так сидеть и торчать у меня и мешать "соседям"...
какие же все-таки бывают беспардонные люди((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ооо , палаты и роддом. первые 2 дня я попала в 2-х местную так как не было больше свободных, и со мной индуска была, все бы ничего но как она храпела по ночам...я никогда в жизни такого громкого храпа не слышала, при том что мой ребенок спал почти все время и ни звука не было, я почти все время не спала, и это после 10 часовых ЕР. писец. потом перевели нас в одноместную, там и муж оставался с нами ночевать, и лампу привозили прямо в палату и отдельный вход был.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а по-моему, это просто стереотип))))
а в доме где маленький ребенок цветы точно не нужны, мы свекрови отдали цветы)))
главное, что муж рядом, мой тоже был рядом на кесарево и малую выкладывали ему первому на грудь - вот оно главное))) и родное!
посетители , кроме мужа, мне тоже были не нужны))
Последний раз редактировалось Svet73; 07.01.2015 в 17:08.
У всех свои модели и стереотипы)))
Кума двоих родила в Швейцарии. Смеется, когда вспоминает))). Толпы народа бродят по больнице, на родах, если хочешь,хоть вся семья. Посещения свободные. Цветы-пожалуйста. Еда-какая хочешь))). Никто никаких ограничений не прописывает). ИПравда один недостаток-выпихивают тех, кто по простой страховке на вторые сутки))) даже после кесарева. А так хочется, говорит, на курорте подольше полежать)))
Не знаю. Я не спала в роддоме вообще. (4-5 часов ночью потолок). Жарко было, все двери настежь... И вот тогда я поняла, что я не переношу детский плач. У меня уже до истерики доходило. Как же я кайфовала, когда нас перевели в парк Шевченко. Там было прохладнее и не слышно было непрекращающегося ора. Короче, воспоминания у меня о роддоме те ещё. Как в аду побывала, честное слово. Какой там курорт...
а я даже не помню,был мой муж с цветами на выписке или нет)) цветы точно были,еще 2 бабушки ж были,а от кого и чьи букеты..)) я не заморачивалась,я больше переживала как малая дома будет,как кошки отреагируют,ну чтобы не шипели-кидались)) и так смешно-принесли малую,положили на диван,кошки обе всполошились,сели сурикатами рядом с диваном и с круглыми глазами смотрели ,что ж там вошкается такое)) ой,жаль не сфоткала
Жизнь прекрасна!)
я тоже не помнила были цветы или нет) аж самой стало интересно - пошла фотки посмотрела, таки был букет какой-то))))
мы когда выписывались, такой ливень проливной пошел.... вот его хорошо помню) (не считая бредовой фотосессии с аистом-переростком)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
со мной в палате была мамочка, ее как к нам перевели, она сразу сказала - простите, девочки, но мне надо ГВ налаживать, поэтому я буду ходить по пояс голая))) (она там все время что-то сцеживала)
если бы мне реально надо было, не посмотрела бы на чужого мужа, мне стесняться нечего, а он может и отвернуться))) может в другой раз бы подумали 10 раз, прежде чем толпами в роддом ходить.
чего вдруг? разве с появлением ребенка все вазоны выкидывают?
понятно, если родители аллергики, то цветов и так не будет, а так чем они могут помешать, чай не амброзию мужья в роддом приносят)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки