|
То есть лучше создать проблемы тем, кто все-таки хочет проехать на свой зеленый, и едет сзади тебя?)
вот я пытаюсь себе представить какой-то такой широкий перекресток, где это создаст неудобство кому-то еще...
Балковская\Ольгиевская, и ты по Балковской едешь 30км\час на грейдере. Разве что так.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну во тебе пример: та же Балковская/Мельницкая в сторону Горбатого, который я проезжаю в среднем, тк мне дальше на Горбатый, но находятся же всегда в немалом количестве впихивающиеся в этот средний за перекрестком с правого и левого. Значит выезжаю я на моргающий, а благодаря впихивающимся ряд останавливается и все мы благополучно перекрываем проезд по Мельницкой.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ты опять описываешь несколько другую ситуацию, в ответ на которую ПДД есть пункт 16.4.
Но в этом случае абсолютно не важно мигает зеленый, или не мигает. Даже если он только загорелся - нефиг ехать если в результате ты на перекрестке остановишься.
Выше мы говорили о свободном перекрестке.
Последний раз редактировалось RoLeX; 18.09.2015 в 13:03.
то есть с тем кто решил без видимой причины остановиться на зеленый свет, только потому что он мигает - все ок?
ЗЫ. если я просто посреди николаевской дороги вдруг остановлюсь, тоже виноваты будут те, кто дистанцию не соблюдает. Но значит ли это что останавливаться без причины посреди дороги правильно?
День добрый. У меня есть видео где нарушает полиция, не подскажете оф. сайт мвд или еще какой-то чтоб это видео попало под подробное рассмотрение? С ув.
мне из из моих 18 лет стажа, хватило трех дней чтобы понять что на мигающий надо начинать торможение а не прибавлять газу
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 14:25 ----------
Причины бывают разные, а виноват будет только тот кто сзади, исключение только подрезающие
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 14:25 ----------
Причины бывают разные, а виноват будет только тот кто сзади, исключение только подрезающие
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
достаточно длительное время на малиновского возле рынка светофор вообще не мигал. едешь- зеленый. хлоп сразу желтый и тут же красный.
The Power of Dreams
частенько в городе, если вижу, что останусь на перекрестке, выехав на свой зеленый, и как поц буду торчать поперек дороги, мешая всем проехать, могу и на зеленый остановиться.. и мне до сраци сигналящие сзади
ЗЫ.. кстати, 16.4)
ЗЫ.ЗЫ.. а если никуда не тороплюсь, могу остановиться на мигающий чтобы пропустить встречных левоповоротных) но это скорее исключение)
Социальные закладки