| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вспомнился Затворник и Шестипалый Пелевина).
Сады победы сегодня порадовали любимой выпечкой (19), очень сладкими и крупными абрикосками (39), кроличьей печенкой и хамоном с дыней.
Кстати, любимая моя вишневая плетенка хороша только в Садах, в космосе на Толбухина и рядом выпечка не стояла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Около 4000 в месяц . Люблю я поесть )
а я еще на 97 грн 10 черветрей взяла.. морозилку еле закрыла в прямом смысле слова. хоть табуреткой подпирай..все.. пока акций больше не надо..
ПАНДЕмия!
Вчера на еду 116 гривен
Две курицы и арбуз)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.07.2014 в 10:35. Причина: Телефон)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В теме про еду подобные опечатки конечно, двояко воспринимаются![]()
Гыыы, вЧера)
Но еда качественная,без последствий.
Ну зачем исправили? Классная очепаточка))) Тем более без последствий!
По тв видела рекламу, что в Фуршете курица по 24 с чем-то.
ПАНДЕмия!
А сколько сейчас в среднем по суперам стандартная не "домашне- фермерская" курица стоит? Давно не обращал внимание, обычно "по частям" покупаю![]()
Вчера, в Космосе на Толбухина, по 31 с копейками за кг.
В "Копейке" 28.80
http://www.kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaGoodsID=47735
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А почём в метро куриная грудинка? И речь именно о грудинке (с косточкой),или о филе? Я куриное филе в основном на котлеты беру, в качестве отдельного блюда как-то не практикуется, так пару вариантов. Вы спортсмен, если не ошибаюсь, в спортивном питании куриное филе/грудинка- достаточно популярный продукт. Я без каких-то "подколок" пишу. Вот Erzulie, отдающая предпочтение подобному "спортивному" питанию, тоже, кстати, регулярно куриные грудки/филе в меню использует
![]()
Социальные закладки