Если сделаешь слишком много, чтобы получить вещь, — потеряешь её.
Африканская народная мудрость
|
Если сделаешь слишком много, чтобы получить вещь, — потеряешь её.
Африканская народная мудрость
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, - это не твои мысли, а зла.
(с) Франц Кафка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё.
Зиг Зиглар
У страха может быть только две причины: мысль, что вы потеряете то, что у вас есть, и мысль, что вы не получите то, чего вы хотите.
Байрон Кейти.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины.
Джордж Эйд
Все люди разные-один я одинаковый.
Если человека нет рядом, когда тебе плохо, то на ... он нужен, когда тебе хорошо?
Дмитрий Нагиев
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
ой ли))) и про первое и про второе
мой вариант: Да здравствует мужчина! При желании он может добить всё на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добить любого мужчину.(это не оффтоп, это свежепоявившийся афоризЬм)
весьма часто встречающийся нюанс в том, что когда тебе хорошо -ты или не хочешь чтобы этот человек был рядом, или вообще не вспоминаешь про него, зато когда плохо, и его нет, так сразу же возникают подобные "изречения"...
т.е., иными словами, Если человек не нужен когда тебе хорошо, то и нефиК его упрекать в том, что его нет, когда тебе плохо. (тоже свежий афоризЬм)
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 29.11.2016 в 14:53.
Мурррсье :-)
Встречаются люди,у которых есть все,но они очень бедны.
Вы,Тарковский,нищий,но поверьте:Вы один из самых богатых на планете,и оставайтесь вечно самим собой!
Сергей Параджанов
Венец трудов,превыше всех наград!
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость.
(c) Вольтер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
Рю Мураками
"Дети из камеры хранения"
Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты.
Э. Сафарли
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
Томас Эдисон
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости.
Он обижает только намеренно.
А. Ахматова
Все люди разные-один я одинаковый.
В жизни бывают волшебные моменты, потому что некоторые люди способны дать тебе почувствовать вечность...
Ф. Бурден
Что прошло — то прошло. Будущее же принадлежит тем, кто достаточно добродетелен, чтобы раскаиваться, и тем, у кого достаточно сил, чтобы загладить свою вину.
Эдвард Бульвер-Литтон
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Тот, кто не разучился верить в сказку, способен притягивать к себе чудеса.*
О. Рой.
Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Пауло Коэльо
Кем бы ты ни был — будь лучше.
Авраам Линкольн
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки