я так понимаю, пока не дадут следующий транш,
доллар опускаться, а валюта выздоравливать и набираться сил?
|
я так понимаю, пока не дадут следующий транш,
доллар опускаться, а валюта выздоравливать и набираться сил?
А теперь до 31 марта осталось 3 недели
23 марта должно что-то произойти?
Любопьітно, что о "введении цифрового доллара" я узнал на Одесском форуме. Єто как если бьі вьі узнали о какой-то кардинальной реформе гривни в фейсбучной группе Берген каунти штата Нью Джерси.
Более того, погуглив, я нашел упоминания об цифровом долларе в основном только на околокриптовьіх сайтах. Да, на сайте ФРС есть упоминание, но скорее как о какой-то идее на будущее.
И вообще, что такое "бумажньій доллар"? Пока я жил в Одессе, через меня за месяц проходило намного больше бумажньіх долларов, чем за почти девять лет жизни в США. По сути здесь практически все долларьі давно стали цифровьіми
One nation under God
А что там 31 марта?
И что там с евро прогнозируют? Кудой смотреть?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Главное, что ты не узнал об этом поздно ))))
21 марта Губернатор американского штата Флорида Рон ДеСантис предложил законопроект, запрещающий внедрение цифрового доллара в штате
«Цифровая валюта Центрального банка предназначена для наблюдения за американцами и контроля их средств. Вы открываете большую банку червей, передавая ФРС огромную власть, которой она будет злоупотреблять», — сказал ДеСантис.
Последний раз редактировалось trend7; 30.03.2023 в 13:10.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
возник спор - помогите) доллар раньше под новый год припадал? или дорожал?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вот архив курсов, полистайте вперед - назад
курсы 28-12-2022
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Мне кажется, или фраза доллар гудбай каждый год всплывает десяток раз, и все кричат что в этот раз уж точно 100%
Why is the rum gone?!
Социальные закладки