|
Как милиция наших детей избивала.
Вот-вот ... к вопросу про нейтрализацию. Ее, Таньку, и не собирались нейтрализовать. Чтобы она сделала этим 4-5 подонкам ? Ее просто избивали и каждый вероятно перед друг-другом хорохорился и "мочил"... Если бы она была им опасна то и была бы "нейтрализация", а здесь была элементарнейшая расплата за испорченное авто и за то, что она творила при "уходе". Вероятно Танька к своему несчастью и не молчала... Хотя если бы я "разыгрывал" эту сценку с избиением корреспондентки то били бы ее в ином месте. На свету, а сюда бы доставили и для следствия показали бы итог. Что собственно мы и видели. Очень сомневаюсь что ее били на обочине. Очень она уж чистая и левая сторона какая-то не тронутая... Неужели пацаны все левши ?Да ну ее, Таньку эту... Ненароком ей кличку дадим - Танька-РеФолюция.
![]()
Дикость какая-то, зачем бить тёлку да еще и с такой силой, вы что совсем потеряли чуство меры и достоинства? За секунду можно было заломить руку, положить мордой на капот и объяснить что так делать не надо, работает очень эффективно, ты же сидишь дома в кресле и смакуешь как избили женщину, пусть твое мнение не совпадает с её, но то что ты делаешь это больше чем паскудство, это первобытный строй какой-то, когда человеко-обезьяна шла по лесу, нашла самку, лупанула дубиной по голове и к себе в пещеру.
Видимо мои мысли о эмиграции из этой страны не напрасны, с такими как ты жить рядом не то что опасно, а категорически запрещено!
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вы хотели сказать против завезённых российских ультрас которые провоциовали, а потом беркут валил простых демонстрантов кого поймал? Выстояли, да уж.
Например вон тело в красном - такие вышли из-за толпы ВВ шников, цепями помахали на камеру для российских сми, кинули фаеры и домой. Говорят их по кроссовкам отличали шоб не лупашить.
![]()
во все времена крысы бежали с корабля.Секрет заключается в том, что Украина, как бы кому не хотелось и не собирается тонуть.Трудно и тяжело-но идет своим курсом.Видимо мои мысли о
эмиграции из этой страны не
напрасны, с такими как ты
жить рядом не то что опасно, а
категорически запрещено!
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что прорыв канализации в здании Киевсовета, где расположен штаб Евромайдана - провокация власти. Об этом он написал в своем Твиттере.
современная версия нетленки - "если в кране нет воды...")
Социальные закладки