Опять бесячая меня соседка с котами.
Проезд к моим воротам идет вдоль ее участка и он очень узкий. Летом ее забор (сетка) зарастает хмелем, виноградом диким и прочими лианами так, что ходить и ездить мимо сложно. Периодически подрезаю все это сама, она конечно не парится нашими проблемами.
Сегодня заезжала с дочкой на велосипеде и опять ее по ручке полоснули ветки хмеля (он собака колючий и ядовитый, красные следы потом весь день ззудят). Беру секатор иду стричь и попадаю на нее. Бляха выслушала опять о себе все гадости мира. И котов я ее отстреливаю, и растения извожу. Магнолия вот зачахла (где-то в середине участка), это потому что три года назад от нашей стройки строительная пыль летела, вот она болела болела и зачахла). А теперь я извожу ее хмель позаборный.
Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? Вся моя подъездная дорога засрана ее котами, от ее участка вонь страшная, орут и дерутся они постоянно мешая спать всем соседям, гадят на моем газоне и спят на моей садовой мебели, нервы истрепала напрочь, но при этом искренне считает себя ромашкой полевой, а меня вредителем и страшным человеком.

Тема:

Социальные закладки