Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2547 из 6183 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 123645
  1. Вверх #50921
    Модератор

Опять бесячая меня соседка с котами.
    Проезд к моим воротам идет вдоль ее участка и он очень узкий. Летом ее забор (сетка) зарастает хмелем, виноградом диким и прочими лианами так, что ходить и ездить мимо сложно. Периодически подрезаю все это сама, она конечно не парится нашими проблемами.
    Сегодня заезжала с дочкой на велосипеде и опять ее по ручке полоснули ветки хмеля (он собака колючий и ядовитый, красные следы потом весь день ззудят). Беру секатор иду стричь и попадаю на нее. Бляха выслушала опять о себе все гадости мира. И котов я ее отстреливаю, и растения извожу. Магнолия вот зачахла (где-то в середине участка), это потому что три года назад от нашей стройки строительная пыль летела, вот она болела болела и зачахла). А теперь я извожу ее хмель позаборный.

Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? Вся моя подъездная дорога засрана ее котами, от ее участка вонь страшная, орут и дерутся они постоянно мешая спать всем соседям, гадят на моем газоне и спят на моей садовой мебели, нервы истрепала напрочь, но при этом искренне считает себя ромашкой полевой, а меня вредителем и страшным человеком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #50922
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Думаю Моряна на самокате со скоростью 100 - это зрелище)))))
    Хм)) надо пробовать) Димон, гони самокат!))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #50923
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проезд к моим воротам идет вдоль ее участка и он очень узкий. Летом ее забор (сетка) зарастает хмелем, виноградом диким и прочими лианами так, что ходить и ездить мимо сложно. Периодически подрезаю все это сама, она конечно не парится нашими проблемами.
    Сегодня заезжала с дочкой на велосипеде и опять ее по ручке полоснули ветки хмеля (он собака колючий и ядовитый, красные следы потом весь день ззудят). Беру секатор иду стричь и попадаю на нее. Бляха выслушала опять о себе все гадости мира. И котов я ее отстреливаю, и растения извожу. Магнолия вот зачахла (где-то в середине участка), это потому что три года назад от нашей стройки строительная пыль летела, вот она болела болела и зачахла). А теперь я извожу ее хмель позаборный.

Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? Вся моя подъездная дорога засрана ее котами, от ее участка вонь страшная, орут и дерутся они постоянно мешая спать всем соседям, гадят на моем газоне и спят на моей садовой мебели, нервы истрепала напрочь, но при этом искренне считает себя ромашкой полевой, а меня вредителем и страшным человеком.
    Почему к концу) Очень многие такие с рождения))
    Тема соседства - это вообще бездонное дно. А у меня парковки. Подпирают авто, оставляют номер под стеклом и ты звонииишььь, звонииишьь. И никто не берет трубку. Это просто выбешивает. Если ты такое .. необязательное, ну ставь так, чтобы не контактировать ни с кем.

4. Вверх #50924
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ок, в обмен на твой таз, как я и сказал))

5. Вверх #50925
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ок, в обмен на твой таз, как я и сказал))
    Меркантильный!))))

6. Вверх #50926
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Почему к концу) Очень многие такие с рождения))
    Тема соседства - это вообще бездонное дно. А у меня парковки. Подпирают авто, оставляют номер под стеклом и ты звонииишььь, звонииишьь. И никто не берет трубку. Это просто выбешивает. Если ты такое .. необязательное, ну ставь так, чтобы не контактировать ни с кем.
    Особенно хорошо так в +40 постоять подождать. Или в -7 с ветерком. Когда оделся для машины, а не для прогулки по бурану и бегаешь от домофона до машины. У меня есть одна такая коза в доме, где офис и я знаю номер ее квартиры. То в домофон побежала позвонила, то на парковку, то в домофон, то на парковку.
    Да, дебилы, они везде дебилы.
    Я как-то наивно думала, что частный дом дистанцирует тебя от соседей. Два раза.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.08.2017 в 14:00.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #50927
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Думаю Моряна на самокате со скоростью 100 - это зрелище)))))
    - ага, "убивает не скорость, а непредвиденное резкое торможение о препятствие"(С)

Проезд к моим воротам идет.
    - спали нафиг и забудь

....Блин, почему люди к концу жзни превращаются в каких-то клоунов? ....
    не реализовавшие себя в жизни люди доживают в мучительных страхах и злобе, есть лишь два выхода у них:
    - (хотя бы частичная) реализация,
    - прекращение жизнедеятельности.
    Грустно, но факт.

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ....Подпирают авто, оставляют номер под стеклом и ты звонииишььь, звонииишьь. И никто не берет трубку. Это просто выбешивает. Если ты такое .. необязательное, ну ставь так, чтобы не контактировать ни с кем.
    - звони сразу в ГИБДД: помогут штрафом и возможно эвакуатором.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #50928
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Но мне вообще очень любопытно, как у нас нарушители проявляются раз за разом. У Пампушечки тоже есть веские обоснования не включать поворотники. Потому что это лучше чем включить и повернуть не туда куда включил. На мой взгляд это гениально.
    Теперь вот моряна любительница догонялок.
    Про нёму молчу, тот хоть не нарушает ничего, по пешеходному идет. Вроде бы.
    Играет в салки с водителями))

9. Вверх #50929
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ну или в моем случае иногда транспортное средство тебя высаживает ))))) Думаю ты понял о чем я)))

10. Вверх #50930
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сволочи..опять шприц на углу улицы...достали гады...дети подошли и рассматривают, хорошо что подбежала...козлы блин, кто-то на районе наркотики продает..
    Уверена, что это женщины?

Пс. Я на всякий случай уточню, ты знаешь как их правильно выбрасывать?

11. Вверх #50931
    Уверена, что это женщины?

Пс. Я на всякий случай уточню, ты знаешь как их правильно выбрасывать?
    как?не знаю..

12. Вверх #50932
    Модератор

Не выбрасывай просто в урну или бак, обязательно забрось в пластиковую бутылку и закрути крышку, чтобы не поранился дворник или мусорщики.

Ну или вдруг рядом на земле увидишь колпачки от иголок, но я их редко нахожу, почему-то наркоманы их забрасывают куда-то.

13. Вверх #50933
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Особенно хорошо так в +40 постоять подождать. Или в -7 с ветерком. Когда оделся для машины, а не для прогулки по бурану и бегаешь от домофона до машины. У меня есть одна такая коза в доме, где офис и я знаю номер ее квартиры. То в домофон побежала позвонила, то на парковку, то в домофон, то на парковку.
    Да, дебилы, они везде дебилы.
    Я как-то наивно думала, что частный дом дистанцирует тебя от соседей. Два раза.
    Не)
    У моих родителей частный. Помню у нас был кролик. Такой прикольный, он рос вместе с нашим котенком. Такая была пара друзей Чак и Норис)) Он тогда был в моде. Они спали и грались вместе, такая ржака) И как-то кролик прогрыз себе путь на волю где-то в ограждении. Искали долго, далко было очень, потом начали спрашивать по соседям, одни признались, что уже быстренько его ...... съели. При чем знали, что кролик/кролики у нас есть. Отмазка была - Ну, а чього він у нас по городу лазил

О_О Тут и смех и грех))

ПС А про соседку, может не станешь ее разочаровывать и польешь химией, которая не дает рости плющу, когда он оцветет? )))

14. Вверх #50934
    Не выбрасывай просто в урну или бак, обязательно забрось в пластиковую бутылку и закрути крышку, чтобы не поранился дворник или мусорщики.
    спасибо...я так и сделаю..

15. Вверх #50935
    Модератор

мне кажется, что я сегодня видела. но я до конца не уверена, как человек в дерево прятал...
    что делать, если я например увижу кто это?
    А что ты сделаешь? Врядли ты его вылечишь((.

16. Вверх #50936
    мне кажется, что я сегодня видела. но я до конца не уверена, как человек в дерево прятал...
    Что прятал? Шприцы или наркоту?

17. Вверх #50937
    Что прятал? Шприцы или наркоту?
    я не в курсе, я проехала с мелким дальше..может мне показалось и он ждал кого-то

18. Вверх #50938
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ой, лучше молчи, а то сейчас...
    Дубовой линейкой по попе? Какая ты шалунья однако)

Дима,у меня есть строительная тачка,могу подогнать))

Як побачиш наркомана,бий його, як таракана(с))
    Последний раз редактировалось Niemand; 17.08.2017 в 14:30.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #50939
    я не в курсе, я проехала с мелким дальше..может мне показалось и он ждал кого-то
    Думаю, можно подойти к участковому или в ближайшее отделение, рассказать.

20. Вверх #50940
    мне казалась, что тема "нариков" в Одессе утихла, а оно вон как...нашествие какое-то..то видела шприц с кровью прям на территории школы..

Ответить в теме
Страница 2547 из 6183 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права