а у кого болели детки розеоллой? вы заметили потом изменения в них (можно в личку)
Мы ничем не болеем![]()
|
а у кого болели детки розеоллой? вы заметили потом изменения в них (можно в личку)
Мы ничем не болеем![]()
Девочки, кто знает, в Вертикали на Тополевой есть бассейн?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не в теме детей абсолютно, но понравилось) про котов, поэтому кат) я реально очень растрогалась) финал хороший, если что)
Показать скрытый текст
история
а про детей, мы не гуляли, вызвали такси поехали к свекрови.
вышли вчера вечером, малый ныл, что ему холодно и хочу домой.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
За пару месяцев скажи,что хочешь и всё) Я так делаю. Скажу,что хочу,просто так и потом хожу себе. А потом муж дарит и такой довольный,что угадал)))
Всем привет. Муж в день родов и букет цветов притащил и подарок. А на выписку,я была злая....Я орала в трубку,чтоб меня скорее забрали из роддома,я хотела просто домой. Соседка по палате любила принимать гостей...Свекровь её каждый день у нас высиживала.... И это мы были в двухместной ( все отговаривали от одноместной). Если на вторые роды пойду,то только в одноместную)))
А мы вчера к кумовьям пошли....Так сидели,так сидели,что остались с ночёвкой)))) Так было приятно,что сказали,Как рады,что именно я крестная их доченьки. Т.к реально,я прихожу и крестнице никто не нужен,я её и мою,и кормлю и играю))) И слушается меня.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
оо,напомнили про РД и посетителей.Я тоже в 2-х местной и посетители соседки,муж почти целый день торчал..пипец конечно,тут кормить еще толком не научилась,грудь мазала пуреланом,надо было хоть 5 минут подышать ее без одежды и чужой муж крутится в палате..
Жизнь прекрасна!)
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось М.Алена; 07.01.2015 в 17:02.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки