Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2546 из 2686 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 53705
  1. Вверх #50901
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Нет. Хапуги и плохие люди только таксисты. Остальные просто зарабатывают
    А... точно, я забыл...

2. Вверх #50902
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда пишут что такисты мрази))) И кто это пишет? Смые настоящие мразины как менты, таможенники, учителя, чиновники, некоторые медработники, торговые работники и так далее,список можно продолжать бесконечно. Потому что они все в основном живут на взятки. Практически все вымогатели, пока пару копеек не дашь не шевелятся, некоторые пытются нае...дурить, возьмем тех же продавцов любого магазина гаджетов, электорники. Пытаются вечно продать каких то бредовых доп услуг,на сумму больше чем товар стоит. Они все очень любят деньги, причем шаровые и побольше.

Кругом одни мерзавцы!!!! И шо делать?

А где вы этих дебильных таксистов находите? Что вас всех дурят постоянно,грязные машины, курят, и так далее? Я вот например ни кого не дурю, машину, мою, не курю, не хамлю. И очень много знаю таких таксистов. И когда еду в качестве пассажира, приезжают обычно отличные ребята, такие, что всегда хочется дать на чай.
    Ну дык у продавцов электроники система такая, что не впаришь за месяц на определенную сумму софта и чехлов - получишь 150 долларов з/п. Вы же тоже не хотите получать такую зарплату, не так ли.
    Тема не обманешь-не проживешь повсеместна на постсоветском пространстве. Но этот топик-то про такси) Его и обсуждаем)
    Учителя и врачи тоже на откате у начальства. Везде бардак.
    Что делать, что делать...уезжать отсюда надо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #50903
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну дык у продавцов электроники система такая, что не впаришь за месяц на определенную сумму софта и чехлов - получишь 150 долларов з/п. Вы же тоже не хотите получать такую зарплату, не так ли.
    Тема не обманешь-не проживешь повсеместна на постсоветском пространстве. Но этот топик-то про такси) Его и обсуждаем)
    Учителя и врачи тоже на откате у начальства. Везде бардак.
    Согласен, у всех система, и такси тут не исключение. Каждый хочет заработать нормальных денег. Я не говорю больших, а хотя бы каких то адекватных.
    Вот оно так и получается.
    Просто каждый видит себя только. Все что то мутят. Кто взятки берет, другие пытаются впарить что то. Зато все хотят все на шару.
    Я например не возмущаюсь почему парикмахер цены подняла, на курсах английского, в бассейне ценик вырос и так далее.
    Понимаю, почему люди подняли цены. И не высказываю свое фЭ по этому поводу. Потому что это глупо.
    А тут бывает в час пик заплатит пасс вместо 100грн -120грн и потом возмущается неделю на форуме, что все хапуги, казлы и т.д.
    Ещё есть пассажиры которые едут, и спрашивают, а почему тариф 70 грн, а вот на той неделе я ехала за 67 грн, не ну это просто безобразие какое то.Просто беспредел. Куда мир катится!И так люди говорят,на полном серьёзе. Такое лицо делают типа умное .Надо же им что то ответить. Ну я говорю, типа, программа так считает, пробки, спрос. А сам сижу и думаю как бы на всю катушку не рассмеяться)))) И такие пассажиры реально раз в неделю попадаютя.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 17:08.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #50904
    Не покидает форум Аватар для samym
    Куда подать?

5. Вверх #50905
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Согласен, у всех система, и такси тут не исключение. Каждый хочет заработать нормальных денег. Я не говорю больших, а хотя бы каких то адекватных.
    Вот оно так и получается.
    Просто каждый видит себя только. Все что то мутят. Кто взятки берет, другие пытаются впарить что то. Зато все хотят все на шару.
    Я например не возмущаюсь почему парикмахер цены подняла, на курсах английского, в бассейне ценик вырос и так далее.
    Понимаю, почему люди подняли цены. И не высказываю свое фЭ по этому поводу. Потому что это глупо.
    А тут бывает в час пик заплатит пасс вместо 100грн -120грн и потом возмущается неделю на форуме, что все хапуги, казлы и т.д.
    Ещё есть пассажиры которые едут, и спрашивают, а почему тариф 70 грн, а вот на той неделе я ехала за 67 грн, не ну это просто безобразие какое то.Просто беспредел. Куда мир катится!И так люди говорят,на полном серьёзе. Такое лицо делают типа умное .Надо же им что то ответить. Ну я говорю, типа, программа так считает, пробки, спрос. А сам сижу и думаю как бы на всю катушку не рассмеяться)))) И такие пассажиры реально раз в неделю попадаютя.
    Ну за 3 гривны возмущаться - это перебор)

Мальчики, давайте жить дружно) И вы нам нужны, и мы-вам)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #50906
    Ну за 3 гривны возмущаться - это перебор)

Мальчики, давайте жить дружно) И вы нам нужны, и мы-вам)
    Так я только, за. Я не говорю что все пассажиры дебилы, ангины и так так далее. Мне в основном попадаются очень приятные, интересные люди. Бывают конечно исключения, но очень редко. И я сними все равно стараюсь не конфликтовать. А на форум, как зайдешь, почитаешь. Так такое впечатление, что все таксисты хапуги, хамы и т.д. мне как бы это по барабану конечно. Просто интересно, где они их находят.

А про 2-3 гривны это правда. Я сначала удивился, а потом привык. Подиграваю таким пассажирам) говорю, да... Что то там они насчитали, но я типа не знаю....бардак...бардак....,)))Про чай там конечно речи не идёт, ещё иногда думаешь может пассажиру на чай оставить)))) В такси все таки заработки хорошие, нужно входить в положение людей)
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 21:32.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #50907
    User banned
    Так я только, за. Я не говорю что все пассажиры дебилы, ангины и так так далее. Мне в основном попадаются очень приятные, интересные люди. Бывают конечно исключения, но очень редко. И я сними все равно стараюсь не конфликтовать. А на форум, как зайдешь, почитаешь. Так такое впечатление, что все таксисты хапуги, хамы и т.д. мне как бы это по барабану конечно. Просто интересно, где они их находят.

А про 2-3 гривны это правда. Я сначала удивился, а потом привык. Подиграваю таким пассажирам) говорю, да... Что то там они насчитали, но я типа не знаю....бардак...бардак....,)))Про чай там конечно речи не идёт, ещё иногда думаешь может пассажиру на чай оставить)))) В такси все таки заработки хорошие, нужно входить в положение людей)
    Ну, блин..)) Форум же - не срез общества. Тут, имхо, только ангиноподобные и отписываются. Либо граждане с интересом

8. Вверх #50908
    User banned
    Ходят слухи,что автостопом даже бесплатно по Европе люди путешествуют))Это я к чему...бывает ловишь попутку с тротуара (попутка-это когда человек(не таксист) едет домой,к примеру и по пути забросит по цене гривен на 20-30 ниже,чем такси) ...но зачем-то останавливаются таксисты и начинают торговаться и рассказывать ,что это мало)))зачем они останавливаются,неужели не понятно,что ,если б было нужно такси,то его вызвали б по приложению или телефону))...что интересно,некоторые хотят даже больше,чем при вызове такси)))Говоришь 70,водитель отвечает 100...при том ,что такси 84))) (Аркадия-Таирова)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 06.09.2018 в 02:31.

9. Вверх #50909
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    а зачем эти добрые люди, которым по пути домой берут деньги, пусть как в европе за спасибо)
    и кстати от бордюра останавливают и такси, ага

10. Вверх #50910
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ходят слухи,что автостопом даже бесплатно по Европе люди путешествуют))Это я к чему...бывает ловишь попутку с тротуара (попутка-это когда человек(не таксист) едет домой,к примеру и по пути забросит по цене гривен на 20-30 ниже,чем такси) ...но зачем-то останавливаются таксисты и начинают торговаться и рассказывать ,что это мало)))зачем они останавливаются,неужели не понятно,что ,если б было нужно такси,то его вызвали б по приложению или телефону))...что интересно,некоторые хотят даже больше,чем при вызове такси)))Говоришь 70,водитель отвечает 100...при том ,что такси 84))) (Аркадия-Таирова)
    Тоді достатньо просто тримати вверх великий палець руки, і зупинятимуться лише європейці )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

11. Вверх #50911
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а зачем эти добрые люди, которым по пути домой берут деньги, пусть как в европе за спасибо)
    и кстати от бордюра останавливают и такси, ага
    так за спасибо в европе работает за городом и между малюсенькими городами))) а посередине Берлина встать и вытянуть руку чтоб словить попутку домой не выйдет . Такси или трамвайчик
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #50912
    Не покидает форум
    Таксист в Аркадии от бордюра за 100 на Таирово не поедет в 3 ночи. Поэтому "попутчик" и пляшет от этой цифры
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.09.2018 в 09:41.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #50913
    Что за чес, на счет того что такси с бардюра не останавливают? Еще как останавливают, и платят нормально, бывает больше чем через программу. Хочешь автостопом? Тогда нужно палец вверх держать как в Европе. Ни кто не запрещает. Может кто то бесплатно и подвезет. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Некоторые не могут понять, что такси - это такой способ зарабатывания денег. Это просто один из видов ЗАРАБОТКА. И тут нет ничего такого, кошмарного что за проезд берут деньги, таксист торгуется и так далее. Любой транспорт платный, и маршрутка, и трамвай, и причем транспорт в последнее время серьезно дорожает. Трамвай 5 скоро будет, а в процентном соотношении это огого получается подорожание.

Все за свою работу берут деньги и артисты, и врачи и так далее. И даже художники картины продают. А могли бы и так спеть например, или полечить, бесплатно.

А езда автостопом это совсем из другой оперы. И обычно на сколько я знаю автостопом ездят за городом. Берут попутчика, что бы скучно не было. А в городе как то не соскучишься))))

Какие то возмущения на ровном месте. Хотят видите ли денег за проезд! Еще и в комфорте. За городом понятно, там транспорта почти нет. А в городе полно транспорта, тем более у нас он стоит копейки. Какой смысл вообще стоять час и ловить попутку, когда можно быстро уехать на траспорте и давно быть уже на месте? Или это развлечение такое? )
    Последний раз редактировалось novic; 06.09.2018 в 12:35.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50914
    User banned
    Ехал автостопом в 2008 из Одессы в Ивано-Франковск. Нормальное путешествие. Познавательное и по-своему приятное и даже кайфовое. Правда двое суток ехал. И две ночи провел на вокзалах Винницы и Тернополя. Было прохладно (середина октября), но все равно это было классно! Тем более, что днем была прекрасная теплая и даже жаркая погода. Но я никуда не спешил. Ехал на первой машине, которая соглашалась подвезти. Т.о. всего поездил где-то на шести автомобилях. Дальнобои не попались.
    ЗЫ: к "такси" это не имеет никакого отношения
    Хочешь В ГОРОДЕ ехать? Плати бабосы! (если бы некий гипотетический чел не купил бы тачку, то он смог бы кататься на такси каждый день фигову тучу километров за лет 10, грубо так, условно говоря). Иметь тачку - это большой труд и большая ответственность. Хотя, конечно, и удовольствие. Хочешь урвать у меня долю удовольствия - ПЛАТИ БАБОСЫ!!!

15. Вверх #50915
    Не покидает форум Аватар для samym
    Предлагаю ввести новый знак для желающих ехать НЕ за бабки или совсем символически. Вытянутая рука и поднятый вверх средний палец означают:
    - Денег не дам, всё равно туда едешь! )))

ЗЫ. Если серьёзно, было не раз, когда (уже остановившись), предлагал подвезти именно пока мне по пути. Про деньги и не упоминал. Ни разу никто не согласился, всегда хотят именно туда куда нужно!
    Так что "по пути" это очередная сказка.
    Последний раз редактировалось samym; 07.09.2018 в 00:16.

16. Вверх #50916
    Посетитель Аватар для Lassana
    Ребята подскажите недорогое такси. С меня плюсики.
    Родной поскот.

17. Вверх #50917
    Посетитель
    Недорогое - 'Тачку'. Ставите свою цену и едете. Или ждете. Как повезет. Или не повезет.

18. Вверх #50918
    Типа у нас в Одессе есть дорогое такси))) Ну разве только то что в Аэропорту, не помню как там оно называется. А остальные как бы примерно все одинаковые.
    Так что могу посоветовать недорогое. В принципе любое.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50919
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Открыл только что несколько программок такси, цена на месте.... Как в прошлом году. Тем временем доллар вперёд! А за ним и топливо, и запчасти и всё остальное, + жизнь подорожала.
    как клиент такси, скажу что таки за год оно подорожало

20. Вверх #50920
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    как клиент такси, скажу что таки за год оно подорожало
    Не так как всё остальное

Ответить в теме
Страница 2546 из 2686 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права