|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну дык у продавцов электроники система такая, что не впаришь за месяц на определенную сумму софта и чехлов - получишь 150 долларов з/п. Вы же тоже не хотите получать такую зарплату, не так ли.
Тема не обманешь-не проживешь повсеместна на постсоветском пространстве. Но этот топик-то про такси) Его и обсуждаем)
Учителя и врачи тоже на откате у начальства. Везде бардак.
Что делать, что делать...уезжать отсюда надо)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Согласен, у всех система, и такси тут не исключение. Каждый хочет заработать нормальных денег. Я не говорю больших, а хотя бы каких то адекватных.
Вот оно так и получается.
Просто каждый видит себя только. Все что то мутят. Кто взятки берет, другие пытаются впарить что то. Зато все хотят все на шару.
Я например не возмущаюсь почему парикмахер цены подняла, на курсах английского, в бассейне ценик вырос и так далее.
Понимаю, почему люди подняли цены. И не высказываю свое фЭ по этому поводу. Потому что это глупо.
А тут бывает в час пик заплатит пасс вместо 100грн -120грн и потом возмущается неделю на форуме, что все хапуги, казлы и т.д.
Ещё есть пассажиры которые едут, и спрашивают, а почему тариф 70 грн, а вот на той неделе я ехала за 67 грн, не ну это просто безобразие какое то.Просто беспредел. Куда мир катится!И так люди говорят,на полном серьёзе. Такое лицо делают типа умное .Надо же им что то ответить. Ну я говорю, типа, программа так считает, пробки, спрос. А сам сижу и думаю как бы на всю катушку не рассмеяться)))) И такие пассажиры реально раз в неделю попадаютя.
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 17:08.
С дураками не спорю.
Так я только, за. Я не говорю что все пассажиры дебилы, ангины и так так далее. Мне в основном попадаются очень приятные, интересные люди. Бывают конечно исключения, но очень редко. И я сними все равно стараюсь не конфликтовать. А на форум, как зайдешь, почитаешь. Так такое впечатление, что все таксисты хапуги, хамы и т.д. мне как бы это по барабану конечно. Просто интересно, где они их находят.
А про 2-3 гривны это правда. Я сначала удивился, а потом привык. Подиграваю таким пассажирам) говорю, да... Что то там они насчитали, но я типа не знаю....бардак...бардак....,)))Про чай там конечно речи не идёт, ещё иногда думаешь может пассажиру на чай оставить)))) В такси все таки заработки хорошие, нужно входить в положение людей)
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 21:32.
С дураками не спорю.
Ходят слухи,что автостопом даже бесплатно по Европе люди путешествуют))Это я к чему...бывает ловишь попутку с тротуара (попутка-это когда человек(не таксист) едет домой,к примеру и по пути забросит по цене гривен на 20-30 ниже,чем такси) ...но зачем-то останавливаются таксисты и начинают торговаться и рассказывать ,что это мало)))зачем они останавливаются,неужели не понятно,что ,если б было нужно такси,то его вызвали б по приложению или телефону))...что интересно,некоторые хотят даже больше,чем при вызове такси)))Говоришь 70,водитель отвечает 100...при том ,что такси 84))) (Аркадия-Таирова)
Последний раз редактировалось Pahaa; 06.09.2018 в 02:31.
а зачем эти добрые люди, которым по пути домой берут деньги, пусть как в европе за спасибо)
и кстати от бордюра останавливают и такси, ага
Таксист в Аркадии от бордюра за 100 на Таирово не поедет в 3 ночи. Поэтому "попутчик" и пляшет от этой цифры![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.09.2018 в 09:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что за чес, на счет того что такси с бардюра не останавливают? Еще как останавливают, и платят нормально, бывает больше чем через программу. Хочешь автостопом? Тогда нужно палец вверх держать как в Европе. Ни кто не запрещает. Может кто то бесплатно и подвезет. Не нужно вводить людей в заблуждение.
Некоторые не могут понять, что такси - это такой способ зарабатывания денег. Это просто один из видов ЗАРАБОТКА. И тут нет ничего такого, кошмарного что за проезд берут деньги, таксист торгуется и так далее. Любой транспорт платный, и маршрутка, и трамвай, и причем транспорт в последнее время серьезно дорожает. Трамвай 5 скоро будет, а в процентном соотношении это огого получается подорожание.
Все за свою работу берут деньги и артисты, и врачи и так далее. И даже художники картины продают. А могли бы и так спеть например, или полечить, бесплатно.
А езда автостопом это совсем из другой оперы. И обычно на сколько я знаю автостопом ездят за городом. Берут попутчика, что бы скучно не было. А в городе как то не соскучишься))))
Какие то возмущения на ровном месте. Хотят видите ли денег за проезд! Еще и в комфорте. За городом понятно, там транспорта почти нет. А в городе полно транспорта, тем более у нас он стоит копейки. Какой смысл вообще стоять час и ловить попутку, когда можно быстро уехать на траспорте и давно быть уже на месте? Или это развлечение такое? )
Последний раз редактировалось novic; 06.09.2018 в 12:35.
С дураками не спорю.
Ехал автостопом в 2008 из Одессы в Ивано-Франковск. Нормальное путешествие. Познавательное и по-своему приятное и даже кайфовое. Правда двое суток ехал. И две ночи провел на вокзалах Винницы и Тернополя. Было прохладно (середина октября), но все равно это было классно! Тем более, что днем была прекрасная теплая и даже жаркая погода. Но я никуда не спешил. Ехал на первой машине, которая соглашалась подвезти. Т.о. всего поездил где-то на шести автомобилях. Дальнобои не попались.
ЗЫ: к "такси" это не имеет никакого отношения
Хочешь В ГОРОДЕ ехать? Плати бабосы! (если бы некий гипотетический чел не купил бы тачку, то он смог бы кататься на такси каждый день фигову тучу километров за лет 10, грубо так, условно говоря). Иметь тачку - это большой труд и большая ответственность. Хотя, конечно, и удовольствие. Хочешь урвать у меня долю удовольствия - ПЛАТИ БАБОСЫ!!!
Предлагаю ввести новый знак для желающих ехать НЕ за бабки или совсем символически. Вытянутая рука и поднятый вверх средний палец означают:
- Денег не дам, всё равно туда едешь! )))
ЗЫ. Если серьёзно, было не раз, когда (уже остановившись), предлагал подвезти именно пока мне по пути. Про деньги и не упоминал. Ни разу никто не согласился, всегда хотят именно туда куда нужно!
Так что "по пути" это очередная сказка.
Последний раз редактировалось samym; 07.09.2018 в 00:16.
Ребята подскажите недорогое такси. С меня плюсики.
Родной поскот.
Недорогое - 'Тачку'. Ставите свою цену и едете. Или ждете. Как повезет. Или не повезет.
Типа у нас в Одессе есть дорогое такси))) Ну разве только то что в Аэропорту, не помню как там оно называется. А остальные как бы примерно все одинаковые.
Так что могу посоветовать недорогое. В принципе любое.
С дураками не спорю.
Социальные закладки