| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я на то и намекаю, что они не домашние, а "общаговские"![]()
Привоз сегодня:
Микадо по 10 грн- на 16 купила.
Огурцы по 9 грн- на 8 купила
Персик по 15-на 30 грн
Груша по 15-на 22 грн
Кукуруза- на 20 грн ( 5 шт по 2 грн, 3 шт по 3,5). Сравню вкус.
я не понимаю... при чем здесь издевательство, если конечная цель их выращивания - все равно всем известен, под топор и в суп. Это же не попугайчики и не канарейки. Или вы из Гринписа?
Главное - чтобы антибиотиками не пичкали и корма нормальные были. А без массажей и классической музыки вполне могут обойтись)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дело не в массаже, а в гуманности.
Да, конечная цель - получить мясо.
Только бройлерных кур атрофируют, в то время, как домашние куры имеют свободу передвижения, какую-никакую, но их маленькую, а может и интересную, куриную жизнь.
Но всё же интересная и разнообразная. От петушков побегать, например
не надо. мне сейчас станет их жаль и все мои куриные запасы пропадут.
а я еще 8 четвертинок взяла на 84 грн. и нордика акционного 6 пачек. на 56 грн.
ПАНДЕмия!
Вчера на р-ке Ж.Кюри/Бочарова
Перец болгарский - 4 грн./кг
Помидоры - 5 грн./кг
Баклажаны - 5 грн./кг
Персики - 10 грн./кг
Лук - 4 грн./кг
Наконец-то потратила всего 30 грн., а пакет был тяжелым))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
не, ну нормально... Давайте тогда травку кушать и носить исключительно синтетику. Побережем нервную систему животных. Небось тебе всё равно, что думал кролик из вашего жаркого, когда его вели на убой? Мне лично всё равно. А если кому не всё равно, то они вегетарианцы, мясо не едятЬ исключительно из сочувствия к животным. Или ты тоже? Тогда молчу и не спорю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки