Сообщение от
Лариска
Нас уже выписали сегодня) Неделя без улицы и свежего воздуха, наверно, впервые в жизни((
Слава Богу все хорошо и мы почти здоровы. Посидим дома до понедельника для перестраховки. Врач нам попалась, наверное, самая лучшая, которая только могла быть - зав. отделением. Это просто - Врач от Бога! Шикарная женщина. Вот чтоб все педиатры были как она, тогда мне не страшно за наших деток. Лечит не только заболевание конкретное, но и при осмотрах указывает на многие нюансы. Вот сколько Педя наша нас смотрела, хирург дважды и хоть бы кто-то мне сказал, что надо подрезать уздечку. Уже поздно, теперь будет дырка между зубками верхними(((
Поселковые - вам повезло и с детской больницей и их персоналом и врачами.
Из расходов:
Рентген-20 грн, УЗИ - 20 грн, проба Швахмана - 30 грн. и всё.....
2 анализа крови, 3 анализа мочи, копрограммы - все бесплатно. Ну естественно все лекарства, шприцы мои. Но, в карман никто не заглядывает, ни на что не намекает. Захочешь отблагодарить, скажут спасибо! Палату взяла с удобствами, душ, туалет, холодильник, посетители сколько нужно, без ограничений. Каринка там с Тимурчиком наша недалеко от моей палаты. Шурик мой там влюбил в себя весь женский коллектив, делали комплименты его глазёнам и цвету волос, ну и улыбался так, что нельзя не улыбнуться в ответ.
Социальные закладки