Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2546 из 3614 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 72268
  1. Вверх #50901
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Ха!) Я недавно первый раз за три года приняла ванну!)) В смысле не душ по быстречку, а именно легла в ванну, с пеной и всё такое..)) Почувствовала себя царицей, не меньше)))
    Маникюры-педикюры всю жизнь сама делала, не доверяла это дело никому. Сейчас согласна чтоб сделал мне кто-то, только время бы выкроить. Тоже блин, 2 года выкраиваю уже и никак.

2. Вверх #50902
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    КОЛЛЕГИ, у кого впереди ГОДИК?)))
    может кому-то и пригодится))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2879643&p=62644711#post62644711

3. Вверх #50903
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У моей старшей просто феерический талант выливать воду из бойлера.
    Сейгодня пришлось в 6 утра вставать,что бы помыть голову.
    может они старшие все такие ? ))) мы Димку стараемся не пускать первым под душ, потому что потом сидим ждем пока бойлер нагреется, всю воду тратит...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

4. Вверх #50904
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нас уже выписали сегодня) Неделя без улицы и свежего воздуха, наверно, впервые в жизни((
    Слава Богу все хорошо и мы почти здоровы. Посидим дома до понедельника для перестраховки. Врач нам попалась, наверное, самая лучшая, которая только могла быть - зав. отделением. Это просто - Врач от Бога! Шикарная женщина. Вот чтоб все педиатры были как она, тогда мне не страшно за наших деток. Лечит не только заболевание конкретное, но и при осмотрах указывает на многие нюансы. Вот сколько Педя наша нас смотрела, хирург дважды и хоть бы кто-то мне сказал, что надо подрезать уздечку. Уже поздно, теперь будет дырка между зубками верхними(((
    Поселковые - вам повезло и с детской больницей и их персоналом и врачами.
    Из расходов:
    Рентген-20 грн, УЗИ - 20 грн, проба Швахмана - 30 грн. и всё.....
    2 анализа крови, 3 анализа мочи, копрограммы - все бесплатно. Ну естественно все лекарства, шприцы мои. Но, в карман никто не заглядывает, ни на что не намекает. Захочешь отблагодарить, скажут спасибо! Палату взяла с удобствами, душ, туалет, холодильник, посетители сколько нужно, без ограничений. Каринка там с Тимурчиком наша недалеко от моей палаты. Шурик мой там влюбил в себя весь женский коллектив, делали комплименты его глазёнам и цвету волос, ну и улыбался так, что нельзя не улыбнуться в ответ.

5. Вверх #50905
    Живёт на форуме Аватар для listka
    С выздоровлением Вас!!!! Не болейте больше!!!)))
    А мне дырку делали с уздечкой верхней у старшей - сказали, что до 4 лет будет видно и потом отстали - я так понимаю, что все всех устроило. Даже не представляю, как этим манюням что-то резать. Пусть лучше дырочка между зубов (это моё мнение).
    К младшему приставала за уздечку под языком - наоборот короткая. Я сказала - у ребёнка, набравшего за месяц 1400 на грудном молоке, просто не может быть короткой уздечки, которая не даёт детям нормально грудь сосать))

6. Вверх #50906
    Тимычу моему тоже говорили что короткая уздечка, надо будет подрезать, щель между зубами и т.д. Это был ему год ровно. Сейчас 2,4 - никакой щели нет. Все зубки, тьфу-тьфу, ровненькой стеночкой без щелей.

7. Вверх #50907
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Тимычу моему тоже говорили что короткая уздечка, надо будет подрезать, щель между зубами и т.д. Это был ему год ровно. Сейчас 2,4 - никакой щели нет. Все зубки, тьфу-тьфу, ровненькой стеночкой без щелей.
    Ну и у нас тоже, только они мне говорили, что в 4 года посмотрим. Все у неё прекрасно))
    Так, что не пугайтесь раньше времени - может ваша педя и хирург не такие уж и плохие, просто экономят ваши нервы

8. Вверх #50908
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Лариса, поздравляем с выпускной!

Юленька, как ваш раненый?

Нам про уздечку никто ничего никогда. Вообще не помню, чтобы хирург хоть раз в рот заглянул.
    У старшей была щель между зубами. Мне даже нравилось, но потом исчезла. У малого щелище. Не парюсь, наверно, тоже исчезнет

9. Вверх #50909
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Лариса, поздравляем с выпускной!

Юленька, как ваш раненый?

Нам про уздечку никто ничего никогда. Вообще не помню, чтобы хирург хоть раз в рот заглянул.
    У старшей была щель между зубами. Мне даже нравилось, но потом исчезла. У малого щелище. Не парюсь, наверно, тоже исчезнет
    Спасибо, уже лучше, домой вернулся в 2часа ночи, наложили около 20 швов. Сейчас ещё не понятно, приживется ли то что они пришили, или нет. Но надеемся на лучшее). Даже не знаю, будет теперь наш папа мыть посуду)))

А по поводу уздечки, Егору стоматолог подрезал под губой. Всё прошло очень быстро, он даже не сильно плакал. Я больше боялась. Муж даже с работы отпросился пл такому делу, а всё заняло пару минут )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #50910
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже лучше, домой вернулся в 2часа ночи, наложили около 20 швов. Сейчас ещё не понятно, приживется ли то что они пришили, или нет. Но надеемся на лучшее). Даже не знаю, будет теперь наш папа мыть посуду)))

А по поводу уздечки, Егору стоматолог подрезал под губой. Всё прошло очень быстро, он даже не сильно плакал. Я больше боялась. Муж даже с работы отпросился пл такому делу, а всё заняло пару минут )

Нифигасебе!!! Это ж как порезаться надо было чтоб столько швов на палец... Пусть всё приживётся нормально!

11. Вверх #50911
    Девочки, сегодня с меня трое подростков попытались сорвать цепочку с крестиком, точнее они её сорвали, но когда убегали, то уронили. Я шла с коляской, малыш закатал истерику, и я пыталась его угомонить, и не смотрела по сторонам. А они воспользовались ситуацией. Хорошо что только порвали цепочку. Что-то у нас каждый день происшествия!!!

12. Вверх #50912
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А по поводу уздечки, Егору стоматолог подрезал под губой. Всё прошло очень быстро, он даже не сильно плакал. Я больше боялась.
    Мне врач сказала, что безкровно подрезается именно стоматологом до 4 мес, или потом с кровью и местной анестезией уже с 6 лет. У малыша реально очень короткая эта уздечка. Губку верхнюю чуть приподнимаю и она уже натягивается сильно, не дай Бог ударяться этим местом((

13. Вверх #50913
    Юленька, ужас(( я только что на Фейсбуке прочитала пост от девушки, у ее мамы тоже вчера вроде в центре города мужык сорвал цепочку, есть его фото с камер. То карманники в маршрутках, теперь на золото опять кидаются, сволочи((

14. Вверх #50914
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что безкровно подрезается именно стоматологом до 4 мес, или потом с кровью и местной анестезией уже с 6 лет. У малыша реально очень короткая эта уздечка. Губку верхнюю чуть приподнимаю и она уже натягивается сильно, не дай Бог ударяться этим местом((
    А почему вы до 4-х месяцев не обратились к стоматологу? Мы когда в месяц проходили всех врачей, и к нему заглянули, и он сразу всё и сделал. Но мы и так знали что придется резать, потому пошли всем семейством )

15. Вверх #50915
    Не обратились, потому что никто не увидел короткой уздечки и не подсказал. Я позже заметила, мужу показывала, он говорил - раз врачи не обратили внимания, возможно, это норма. Сейчас я считаю, что наша педя в этом виновата. Мы каждый месяц, как порядочные, к ней ходили. А стоматолог уж точно не является обязательным врачом в 1 месяц))

16. Вверх #50916
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Я цепочку поменяла на обычный шнурок. Во-первых, Аля ее постоянно дергала, во-вторых, ещё пару лет назад читала про случаи, когда цепочки срывают именно у мам с малышами, они же не побегут за грабителями.

Мне вчера всё время попадались какие-то обнаглевшие люди. То на детской площадке на скамейке уселись три тетки, и давай бухать пивасик под сигарету! Затем пришлось прыгать с бордюра от поликлиники на Глушко на площадку, хотя там есть пешеходный переход и съезд для колясок и велосипедов. Просто какой-то хрен с горы решил, что именно там ему удобно припарковаться. И это уже не первый раз! Капец, что за люди...((((

Аля вчера так топала по траве в сквере, что не сразу заметила, когда она успела потерять сандалик. )))) Но таки нашли (чей туфля? Моё...)
    Because I'm happy...

17. Вверх #50917
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я цепочку поменяла на обычный шнурок. Во-первых, Аля ее постоянно дергала, во-вторых, ещё пару лет назад читала про случаи, когда цепочки срывают именно у мам с малышами, они же не побегут за грабителями.

Мне вчера всё время попадались какие-то обнаглевшие люди. То на детской площадке на скамейке уселись три тетки, и давай бухать пивасик под сигарету! Затем пришлось прыгать с бордюра от поликлиники на Глушко на площадку, хотя там есть пешеходный переход и съезд для колясок и велосипедов. Просто какой-то хрен с горы решил, что именно там ему удобно припарковаться. И это уже не первый раз! Капец, что за люди...((((

Аля вчера так топала по траве в сквере, что не сразу заметила, когда она успела потерять сандалик. )))) Но таки нашли (чей туфля? Моё...)
    привет!! аккуратно, клещей никто не отменял...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #50918
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да я помню про клещей, но для неё это такое удовольствие, сразу с асфальта в траву меня тянет. )))
    Because I'm happy...

19. Вверх #50919
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем доброго утречка!!!
    Шурика с выпиской, не болейте больше!!!

Сомневаюсь что кто то показывает деток стоматологу до полугода, а то и позже... Это уже педя должна была заметить, проблемы с уздечкой... Нам тоже до сих пор в рот никто не заглядывал...

Заметили что Ваня левую ногу боком ставит когда ходит, как бы закидывает... Посоветуйте плиз хорошего хирурга..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

20. Вверх #50920
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Нас уже выписали сегодня) Неделя без улицы и свежего воздуха, наверно, впервые в жизни((
    Слава Богу все хорошо и мы почти здоровы. Посидим дома до понедельника для перестраховки. Врач нам попалась, наверное, самая лучшая, которая только могла быть - зав. отделением. Это просто - Врач от Бога! Шикарная женщина. Вот чтоб все педиатры были как она, тогда мне не страшно за наших деток. Лечит не только заболевание конкретное, но и при осмотрах указывает на многие нюансы. Вот сколько Педя наша нас смотрела, хирург дважды и хоть бы кто-то мне сказал, что надо подрезать уздечку. Уже поздно, теперь будет дырка между зубками верхними(((
    Поселковые - вам повезло и с детской больницей и их персоналом и врачами.
    Из расходов:
    Рентген-20 грн, УЗИ - 20 грн, проба Швахмана - 30 грн. и всё.....
    2 анализа крови, 3 анализа мочи, копрограммы - все бесплатно. Ну естественно все лекарства, шприцы мои. Но, в карман никто не заглядывает, ни на что не намекает. Захочешь отблагодарить, скажут спасибо! Палату взяла с удобствами, душ, туалет, холодильник, посетители сколько нужно, без ограничений. Каринка там с Тимурчиком наша недалеко от моей палаты. Шурик мой там влюбил в себя весь женский коллектив, делали комплименты его глазёнам и цвету волос, ну и улыбался так, что нельзя не улыбнуться в ответ.
    Cлава Богу!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2546 из 3614 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя