Казни́ть нельзя́ поми́ловать![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- ок, принимается.
Так почему ты считаешь, что покатушки на мото непременно должны прекратить твою жизнедеятельность ???
- вот не факт, вываливаться на пешеходный переход тоже надобно согласно ПДД![]()
- вот ни того, ни того не нужно ... лучше либидо правильно утилизировать .... по назначению![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
И для меня тупой еще раз объясни, чем тебя задевает опережение? Почему ты препятствуешь?
Я так понимаю речь в основном о придурошной разметке в сторону черноморска, где через каждый километр полосы меняются? Ты же понимаешь, что у человека несколько секунд, чтобы обогнать/опередить тебя и успеть влиться в правый ряд. Нахрена ты ему демонстрируешь возможности своего движка? Ехала себе 80 и едь дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эээ... То есть ты в принципе ездишь 70-80, но не даешь обогнать себя, чтобы потом не пришлось самой обгонять?
Я че-то не понимаю в физике? Как тебе придется обгонять авто, которое едет быстрее тебя?
Знаешь, это больше похоже на большого таракана. Буду топить сотню, только чтобы не дать обогнать себя этому старому тарантасу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю Моряна на самокате со скоростью 100 - это зрелище)))))
Социальные закладки