Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2546 из 2756 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50901
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сода та йод допоможуть визначити вагітність
      Показать скрытый текст
    )))))))))))))))

http://www.dobrenok.com/ua/news/890-soda-ta-yod-viznachiti-vagitnist.html

3. Вверх #50902
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сода та йод допоможуть визначити вагітність
      Показать скрытый текст
    )))))))))))))))

http://www.dobrenok.com/ua/news/890-soda-ta-yod-viznachiti-vagitnist.html
    много раз баловалась этим- не правдачка это)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #50903
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже давным давно так определяла есть ли беременность)))) уже и не помню , что там происходило)))

5. Вверх #50904
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, все хотела раньше написать, но "руки не доходили".
    Хочу ПЧИХНУТЬ на всех-всех-всех....не знаю правда каким еще цветом, но потом напишу обязательно!
    Не буду кого-то отдельно выделать, оч много старичков, им отдельно ПЧИХ, много новеньких (к сожалению....не всех знаю, т.к. последнее время расслабилась, как говориться, и просто получала удовольствие).
    Напишу конечно как получилось, но не судите строго (собственно у меня все по старому сценарию)....лето,море, отдых, гости, алгоколь (ну в разумных кол-вах конечно)....ДР в нашей семье летом огромное кол-во+просто гости+просто на море пойти в мужем вечером....короче, в 10-х числах августа мне как-то уже не по себе..говорю мужу: "надо прекращать эти праздники бесконечные и хоть УЗИ ЖКТ сделать" (я еще тут на ОФ жаловалась что желудок прихватил и что раньше проблем с ним не было)....на УЗИ так и не попала, решила для себя попить Хофитол (он типа желчегонный), мне полегчало..потом было ДР брата (16 августа), вот там я оторвалась (как же мне потом плохо было..я не могла понять, почему я не столько выпила много, а мне так плохо потом...думаю, ну все..точно надо идти на УЗИ)...кстати, еще один нюанс, на фитнесе у меня с 4 агуста тренер в отпуск пошла до 26...короче, 23-24-25 августа не М....уже по всем моим подсчетам, графикам (я баз.тем-ру не измеряла, а послед М были 07.07....но цикл же нерегулярный у меня, я и не парюсь) должны были пойти...говорю мужу вечером 25-го: "надо завтра купить тест и сделать"....он мне: "я не пойду в 11 вечера тебе за тестом" (а я собиралась 26-го вечером на фитнес, поэтому хотела сделать утром тест до тренировки)...ночью лежала, думала...и тут меня осенило, что у меня есть "беременный" тест, который мне дала Олюшка на апрельской стрече))))). утром делаю, а там // (только одна синяя, а вторая красная)...муж говорит: "какая разница какого цвета, главное что их 2". на след день купил самый дешевый тест, он подтвердил //. а 28-го мне ВВ уже подтвердил маточную беремнность. Вот завтра иду на учет вставать.
    Девочки, для нас это было как-то так неожидинно, вроде и хотели, но я так настраивалась что надо лапару делать, что опять надо мониториться, пить что-то..что как начинала думать об этом всем и сколько на это надо денег, что решили что будет как будет......

Девочки, всем-всем желаю поскорее увидеть долгожданные // и апчхи-апчхи-апчхи на всех-всех хочушек!!!!

ПС что-то советовать типа "отключить мозг", "просто расслабиться" не буду, т.к. это глупости все равно. Женщина, идущая ка материнству годами, просто не может это сделать, я прекрасно понимаю это. Просто желаю всем скорее каждой дойти до своей мечты, а каким путями- не столь важно, главное верить (все-таки это посоветую) в себя, в мужа, во врачей (к которым обращаетесь) и идти к цели, не опуская рук.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #50905
    maxxamara- урааа!!!!
    Наконец-то! Молодец, что написала, а то другие тихарятся чуть не до родов. Такие истории сильно поднимают настроение. Видишь, и Олюшка поучаствовала!!!)))))
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #50906
    Новичок
    ловлю!

8. Вверх #50907
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Девочки, всем-всем желаю поскорее увидеть долгожданные // и апчхи-апчхи-апчхи на всех-всех хочушек!!!!

ПС что-то советовать типа "отключить мозг", "просто расслабиться" не буду, т.к. это глупости все равно. Женщина, идущая ка материнству годами, просто не может это сделать, я прекрасно понимаю это. Просто желаю всем скорее каждой дойти до своей мечты, а каким путями- не столь важно, главное верить (все-таки это посоветую) в себя, в мужа, во врачей (к которым обращаетесь) и идти к цели, не опуская рук.
    Маша, спасибо!
    Тебе легкой и радостной беременности!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #50908
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, утрик же ж можно пить?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #50909
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    maxxamara- урааа!!!!
    Наконец-то! Молодец, что написала, а то другие тихарятся чуть не до родов. Такие истории сильно поднимают настроение. Видишь, и Олюшка поучаствовала!!!)))))
    Я вечерком как то... ближе к 12 ночи сиДю на форуме... никого не трогаю... и ВДРУГ мне Маша письмо присылает..... Типа какого цвета должны быть полосочке на том беременноми тесте???? Я аж в ступор вошла))) Сразу меня не перемкнуло... но минут через 20 до меня дошло!!!!!! Какая нафиг разница какого они цвета))) Если их ДВЕ!!!! И потом ещё долго не могла понять зачем Маше знать какого они цвета)))

Есть ещё 2 феи, которые подтвердили беременность данных тестов!!!!
    Одна вчера рассекретилась в аистах.... А вторая молчит))) У меня уже все ногти сгрызаны от нетерпения))) Т.к. вчерашнюю я вычислила в лёт, правда со 2-го попадания))))) А вот Долгожданная для меня пока загадка)))))

Первым попаданием была Оля Дрес!!! Так что Ольчик ждёмс!!!!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, все хотела раньше написать, но "руки не доходили".
    Хочу ПЧИХНУТЬ на всех-всех-всех....не знаю правда каким еще цветом, но потом напишу обязательно!

Маша спасибо за чих!!! Пусть чихи будут того цвета, какого ты с мужем хочешь!!! Ну или старшенькая пусть "заказывает"))) Главное чтобы была здоровенькая и счастливая!!!
    Ой чего то у меня само перо легло на февочку))))
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, утрик же ж можно пить?
    Конечно же можно!!! Но лучше сразу в горизонтальном положении чтоб вертолёты летели веселее и прикольнее)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2014 в 22:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #50910
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Конечно же ожно!!! Но лучше сразу в горизонтальном положении чтоб вертолёты летели веселее и прикольнее)))
    О, звучит заманчиво))0
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #50911
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    О, звучит заманчиво))0
    А ты попробуй))) Юлик, например наоборот по кайфу его именно пила....)))) Наркоша ещё та)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #50912
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет!
    Нашей доче уже 8 месяцев. Несколько мес не могли забеременеть и моя мама посоветовала мне проверенный способ) я в это не верила и забыла...прошел еще месяц и я таки решила попробовать. Так мы и зачали нашу девочку)))

После па ложишься на живот,вплоть до сна,я и спала так))) а утром душь!!!!!

Удачи вам всем!!!! Поскорее забеременеть и родить здоровых малышат!

14. Вверх #50913
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нашей доче уже 8 месяцев. Несколько мес не могли забеременеть и моя мама посоветовала мне проверенный способ) я в это не верила и забыла...прошел еще месяц и я таки решила попробовать. Так мы и зачали нашу девочку)))

Удачи вам всем!!!! Поскорее забеременеть и родить здоровых малышат!
    и что, во время сна даже не перевернулась?
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #50914
    и что, во время сна даже не перевернулась?
    за ночь перевернулась,конечно! Я вообще в кровати вечно кручусь)))) но засыпала так)

16. Вверх #50915
    за ночь перевернулась,конечно! Я вообще в кровати вечно кручусь)))) но засыпала так)
    а-а, я так много раз делала, так как вне сказали, загиб, и надо не ноги поднимать, а на животе лежать. Мне не помогло(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #50916
    а-а, я так много раз делала, так как вне сказали, загиб, и надо не ноги поднимать, а на животе лежать. Мне не помогло(((
    жаль((( я так недели две игралась) а потом начала играться в обжираловку,т.к. Сииильно есть первые месяцы хотела)

18. Вверх #50917
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Вот это ДА!!! Девочки, от всего сердца поздравляю!!! Столько беременных известий: Какасик, maxxamara, и Оля Dres !?? Вау!)))
    Я на месяц отлучалась, сейчас сидела перечитывала: и Лёля85 тоже статистику украсила)))
    Рада-рада! )))))

19. Вверх #50918
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Всем привет!

Привет ! Спасибо за важный и главное, своевременный совет !
    Оказывается все так просто,спать на животе. Да и стаж у вас бездетности аж несколько месяцев!
    А то тут люди заморачиваются лапарой, ЭКО,кучей дорогущих анализов.
    Могу сказать ,что ваше сообщение многих тут повеселило.)))))))))))))
    P.S Кстати душЬ пишется без мягкого знака
    P.S2 Хочушки кому теплый свеженький пампик метнуть ? Ловите ПИИИИИИИИуууууууууТТТТТТТТТТыыыыыыдддддддыыыыыыыыщ щщщщщ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Doktor75; 23.10.2014 в 18:20.

20. Вверх #50919
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Привет ! Спасибо за важный и главное своевременный совет !
    Оказывается все так просто,спать на животе. Да и стаж у вас бездетности аж несколько месяцев!
    А то тут люди заморачиваются лапарой, ЭКО,кучей дорогущих анализов.
    Могу сказать ,что ваше сообщение многих тут повеселило.)))))))))))))
    P.S Кстати душЬ пишется без мягкого знака
    Ты смеешься, а я вот в б. Цикле спала на животе, так как загиб матки)))
    А вообще повеселило конесно, вот так и рождаются "верняковый" приметы в стиле аак забеременеть))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #50920
    Простите,девченки,просто вспомнила свои слезы над отрицательными тестам и захотелось поддержать и помочь! Ну,радует что хоть повеселила!!!)
    Удачи вам и пусть в ваших семьях случится ЧУДО!!!

Ответить в теме
Страница 2546 из 2756 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права