|
Викуль ты просто изначально позволяеш ему,без обид.Кто то романтик кто то нет,но внимание и ласку и заботу и проявление всего этого никто не отменял))для чего же тогда брак?не в сумах затрат счастье,а в желании что то делать для партнера.
Счастливы и здоровы!
Мне иногда подходит, а иногда нет. )))))
А на мнение окружающих я давно не обращаю внимание.
Тебе подходит?
Та я не обижаюсь.
Это сложная тема вообще.
Иногда хочется посоветоваться (сейчас например), спрашиваю его, а он отвечает, не знаю я.и так всегда.
А я не всегда сама могу принять решение. Мне нужно услышать несколько мнений, подумать, а потом решить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
оо, посетители после КС - это вообще песня)))
я была поначалу расстроена, что попала в общую 4-хместную палату и к нам не пускали посетителей, зато потом увидев, сколько народу шастало в платные 1-2-хместные, даже обрадовалась...
А за торжественную выписку чуть мужа не прибила - так хотелось поскорей домой, а тут видеосъемка моего перекошенного, мечтающего о димедроле лица)))
Но цветам от мужа, папы и кума была очень рада, люблю цветы.
На рождение Алиски мне муж телефон подарил, самый новый, такой, как я хотела. Конечно я его давно сменила уже, но до сих пор приятно, а "на память" у нас вообще-то и так ребенок остался - попробуй забудь это)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
никто не обижается). просто тут прям налетели с вопросами "а зачем?" "да кому это нужно?"))))
мое мнение: человеку должно быть удобно. мне и кому-то еще удобно именно так). я никому не навязываю, что это правильнее всего,заметь).
я считаю,что с тем же успехом можно удивляться хождению в салон-можно ж самим маникюр-педикюр сделать и покраситься и маску сделать (многие именно так и поступают), можно не нанимать домработницу, а самим вести хозяйство (ведь большинство именно так и делают), можно не ходить в ресто, а готовить вкусненько дома, а зачем переплачивать?, можно много чего делать, а можно и не делать) и каждый сам выбирает как ему удобно))).
Проблема в том, что мужчины не понимают намеков. А сказать прямо, что я хочу то-то или провести др так-то, не знаю даже
А я прямо говорю)смысл выдумывать что то и потом жалеть)
Счастливы и здоровы!
Не знаю. Если я хочу от мужа подарок, я ему говорю прямо: я хочу то-то и то-то. Сюрпризы он делать не умеет и от души не понимает для чего они нужны. Поэтому, если мне хочется провести время определённым образом или спланировать как-то праздник, то я прямо выкладываю последовательность наших действий. Ну как-то так. Уже привыкла за почти 12 лет отношений
Значит надо говорить прямо
аналогично.мой всегда спрашивает-"что ты хочешь?"....говорю прямо.при чем то.что реально....ну.т..е я не закидываю ему-"хочу шубу и брюлики",говрю то,на "что способен"....а походы куда-то в ресторан или ещё что-то-тоже можно оговорить и решить...можно и поехать куда-то....но всё сообща.я.если честно.вообще сюрпризы не люблю...а то.как подарит что-то....лучше пусть знает.что дарить.чем потратит кучу денег.а ОНО НЕ НАДО)))
Счастлива по умолчанию))))
кстати шарик неплохая идея))))
у меня не было цветов, но был муж, который был со мной но родах.
цветы я тогда не хотела, боялась аллергии.
цветы подарили на месяц и то свекровь, муж тогда не сильно уже соображал с его постоянным воем.
Хочется, конечно, приятных сюрпризов, но...лучше сказать прямо и получить желаемое, чем потом разочаровываться)
У нас так было на мой ДР, я не люблю "заказывать" подарки, а он - ты не говори, ты напиши мне смс, что бы ты хотела и будем считать, что я сам догадался
И все довольны)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки