Сообщение от jog c Это да, нада наказывать.......... Меняяяя????За что???
Сообщение от jog c Какая работа, пятница ведь, 13..... От ты меня панимаш... я вот хоть и не по водочке, но под это... запотевшую... со стекающими капельками... в общем буду сегодня грибы искать
Сообщение от Сергей) А что будет на холсте-ватмане? я еще не решила с чего начать..... или кухня или с\у или гостевые.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Какая работа, пятница ведь, 13..... не так давно в пятницу 13 у меня свадьба была) и все было отлично!
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст завтрак так это они меня хотят...и ты туда же((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Где мой валидол))))) ?Валидол и по сей день актуален..) не,лучше что то другое)Вот чего ты боишься ? (фобии страхи ,комплексы и мании))
Слава Украине!!!
Сообщение от jog c Это да, нада наказывать.......... Поддерживаю! Сообщение от NimfetkA :) Меняяяя????За что??? Наказывать-наказывать! Потом разберемся за что!
Сообщение от barabachka так это они меня хотят...и ты туда же(((( так покусай их
Сообщение от barabachka так это они меня хотят...и ты туда же(((( Я тебе давно говорил, что мы искренние и честные, а он предатель хитропопый
Малыш Бу- это же моё любимое)
Сообщение от Малыш Бу Наказывать-наказывать! Потом разберемся за что! Ну начнем тогда с тебя)))Ты там тоже был или просто свечку держал?)))
Сообщение от Сергей) ?Валидол и по сей день актуален..) не,лучше что то другое)Вот чего ты боишься ? (фобии страхи ,комплексы и мании)) Все шо ползает мелкое...
Сообщение от Малыш Бу Я тебе давно говорил, что мы искренние и честные, а он предатель хитропопый не надо всех по себе равнять
Сообщение от NimfetkA :) Все шо ползает мелкое... муж ростом 1.5?)
Сообщение от NimfetkA :) Ну начнем тогда с тебя)))Ты там тоже был или просто свечку держал?))) Не было меня! Точно тебе говорю
А у меня был сегодня заряд бодрости,поездка в общественном транспорте)))) Мдаааа....
Сообщение от Leshka не надо всех по себе равнять А ты не все... вот Рыжий - да, наш человек
Сообщение от Сергей) муж ростом 1.5?) Даже когда и был..был выше...
Сообщение от NimfetkA :) А у меня был сегодня заряд бодрости,поездка в общественном транспорте)))) Мдаааа.... машинка вроде бы имелась..?
Сообщение от Малыш Бу Не было меня! Точно тебе говорю Ой просто...наверное не ты...кому же я тогда свои развратные фантазии озвучивала....Маньяку?????
Правила форума
Социальные закладки