|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Захватывать то можно, а как быть тем кто без транспорта? Как я например?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ага у нас здесь зборище, красивейших, талантливых, да сейчас еще и пьяненькие на горизонте появятся.пойду накачу 50гр коньячины.
Или между Таирово и Котовского.
Будем метелки крутит и веревки
Из цепких мужниных объятий наврядли
У нас на работе новая фишка надо писать статьи в компанейскую газету. Блин, фиг я что то напишу на серьезную тему.![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 08.06.2012 в 20:43.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всех с началом Евро!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Женечка,Анжелочка со встречами Вас!
Легазочка с Именинником!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мы сейчас только с мамой говорили... Когда объявили, что Евро будет проходить на Украине, как все ликовали тогда. что мы наша кандидатура прошла. И казалось, что 2012 - это нереально делёкое будушее... ну просто нереально далёкое. А вот оно... пришло...
Кстати, я была в апреле в Варшаве, провезли нас вокруг стадиона... огромный такой!
Девулечки всем добрый вечер!!!! Для меня он явно не добрый -отзвонился мой красавец и ...успели поругаться по телефону. Вернее ругалась я...
Пойду вас почитаю. Алена WARDA читала днем твой литературный рассказ -считаю ,что ты должна что то писать,я зачиталась,серьезно очень здорово.
У меня просто нет слов ,сидела как завороженная смотрела.Это очень красиво. Талантище
Женечка,удачи тебе,еще раз поздравляю!!!
Люд на здоровье.
Ты знаешь мне бабушка моя дала как то масло от швейной машинки ,не знаю как оно называется реально помогает. А еще мы песику тоже покупали мазь для зимы для лап ,не знаю ,что они туда ложат но помагает офигительно.
Раньше мазали козьим жиром и все затягивалось и мяконькое становилось.
Сегодня ругательный деньЯ тоже буяню по тел. мой не понимает почему и еще возмущается, нет что бы сразу сказать - люблю, куплю, поедем. Блин мужская логика
Пойду ее выложу в нашу жизнь.
Ну мы с эмоциями и по тел.скайпу можем, уже раз 10 скайпились и раз 5 по тел пока говорили, а еще не вечер......
Последний раз редактировалось WARDA; 08.06.2012 в 20:38.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки