Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2545 из 2686 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 53705
  1. Вверх #50881
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что там Шарк долго едет? Конечно все может быть, тебе виднее, я в Киеве на такси не ездил.
    С Убером по скорости подачи мало кто может сравнится. Хотя бывает, что и Убера нет машин на районе, тогда заказываю Red Taxi. Этих двух служб с головой хватает, зачем мне эти эксперементы с остальными?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #50882
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    С Убером по скорости подачи мало кто может сравнится. Хотя бывает, что и Убера нет машин на районе, тогда заказываю Red Taxi. Этих двух служб с головой хватает, зачем мне эти эксперементы с остальными?
    Та, не я так просто спросил. Думал, может ты в курсе.Конечно катайся на чем тебе удобно.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #50883
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А что там Шарк долго едет? Конечно все может быть, тебе виднее, я в Киеве на такси не ездил.
    Клиентка говорила, ездит в Киеве на уклоне, а в Одессе на шарке.

4. Вверх #50884
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Клиентка говорила, ездит в Киеве на уклоне, а в Одессе на шарке.
    Да я смотрю киевляне вообще Уклон любят.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #50885
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    С Убером по скорости подачи мало кто может сравнится. Хотя бывает, что и Убера нет машин на районе,
    Имхо, дело не в убере-шмубере.
    Любая самостоятельная служба заказа будет обрабатывать и выдавать заказ быстрее, чем куча контор через сервера обмена. С их внутренними врождёнными косяками.

Но! Это если служба имеет достаточно бортов на связи. Поэтому в разных городах одна по сути контора (не важно, Убер или Бонд) будет работать по разному эффективно, как возящих напривлекали.

Более того. Если по какой-то причине пойдёт отток бортов, то досраци какая система. Бобик сдохнет мгновенно! Любой!

6. Вверх #50886
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Более того. Если по какой-то причине пойдёт отток бортов, то досраци какая система. Бобик сдохнет мгновенно! Любой!
    100% Когда в Убере были выгодные условия, в Одессе тоже максимум через 2-3 минуты, п то и быстрее Убер прилетал. Условия стали гавно, сразу отток бортов, и сразу время подачи другое, нет машинки и т.д. Все например в Уклон пошли, или в Шарк, а завтра ещё ку да то пойдут. Количество то бортов в городе ограничено, и вот они работают, то в одной службе, то в другой ,то во всех сразу.
    Последний раз редактировалось novic; 01.09.2018 в 13:49.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #50887
    Тогда эти блуждающие борта и рулят рынком?.. Службы подстраиваются под хотелки таксоменов?..

8. Вверх #50888
    Посетитель
    Не могут самоорганизоваться... Будут работать на пастуха, по его правилам.

9. Вверх #50889
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тогда эти блуждающие борта и рулят рынком?.. Службы подстраиваются под хотелки таксоменов?..
    Когда таксисты станут бизнесс чувачками) а пока с 2800 радуются 650 грн чистыми
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #50890
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Когда таксисты станут бизнесс чувачками) а пока с 2800 радуются 650 грн чистыми
    Это конечно жесть! Зачем так себя мучать?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #50891
    User banned
    Прикол — в Киеве убер уже по телефону 9988 можно вызвать

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk

12. Вверх #50892
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    Прикол — в Киеве убер уже по телефону 9988 можно вызвать

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk
    Уже пол года гдето

13. Вверх #50893
    Работа через прокладки, оплата наличными, заказ по телефону... Ну и где та международная компания такси, которую презентовал лично! целый пан министр транспорта Украины? )))

ЗЫ. Думаю Украина №1 в мире по уровню местных лоббистов Убера.

14. Вверх #50894
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Работа через прокладки, оплата наличными, заказ по телефону... Ну и где та международная компания такси, которую презентовал лично! целый пан министр транспорта Украины? )))

ЗЫ. Думаю Украина №1 в мире по уровню местных лоббистов Убера.
    помнится еще говорили убер прийдет порядок наведет)))

15. Вверх #50895
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #50896
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда пишут что такисты мрази))) И кто это пишет? Смые настоящие мразины как менты, таможенники, учителя, чиновники, некоторые медработники, торговые работники и так далее,список можно продолжать бесконечно. Потому что они все в основном живут на взятки. Практически все вымогатели, пока пару копеек не дашь не шевелятся, некоторые пытются нае...дурить, возьмем тех же продавцов любого магазина гаджетов, электорники. Пытаются вечно продать каких то бредовых доп услуг,на сумму больше чем товар стоит. Они все очень любят деньги, причем шаровые и побольше.

Кругом одни мерзавцы!!!! И шо делать?

А где вы этих дебильных таксистов находите? Что вас всех дурят постоянно,грязные машины, курят, и так далее? Я вот например ни кого не дурю, машину, мою, не курю, не хамлю. И очень много знаю таких таксистов. И когда еду в качестве пассажира, приезжают обычно отличные ребята, такие, что всегда хочется дать на чай.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 10:52.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50897

Кругом одни мерзавцы!!!! И шо делать?

А где вы этих дебильных таксистов находите? Что вас всех дурят постоянно,грязные машины, курят, и так далее? Я вот например ни кого не дурю, машину, мою, не курю, не хамлю. И очень много знаю таких таксистов. И когда еду в качестве пассажира, приезжают обычно отличные ребята, такие, что всегда хочется дать на чай.
    подобное к подобному)

18. Вверх #50898
    Посетитель Аватар для Karl Klara
    Я вот всегда даю на чай. Всегда. Но часто жалею, что дал. Говорю спасибо, даю деньги за поездку, сверху пятерик, ну когда как, бывает больше, бывает иногда и меньше. И вот неприятно, когда человек даже спасибо не скажет. Я не говорю, что он мне в ноги кланяться должен за моя пятерку, но просто рот открыть и сказать "спасибо" и "до свидания" можно?Это обычная вежливость. Или 5-10 грн это мало? Надо сколько дать, чтоб человек улыбнулся? 20 грн? 30?
    Я в ресторане оставляю на чай 10%. В такси должен больше оставить?..
    Короче, иногда тупо охота сказать "чувак, отдай мои деньги назад, если они тебя вообще никак не радуют. Я сам своей пятерке порадуюсь" (((
    Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette

19. Вверх #50899
    Не ну я спасибо говорю всегда, даже когда чай не оставляют. И мне о бычно спасибо говорят за то что хорошо довёз. Но пятерке как то радоваться)))) За пятерку даже булочку купить нельзя. Это даже не на чай)))) Чай дороже даже с пакетика стоит, не говоря про кофе. Конечно чаевые давать ни кто не обязан, а если и дают сами решают сколько давать. Это я просто так без претензии.
    Вчера звонили с курсов английского, ребенок ходит. Говорят у нас плата в этом учебном году поднялась, только что звонил в бассейн, тоже говорят абонку подняли. Открыл только что несколько программок такси, цена на месте.... Как в прошлом году. Тем временем доллар вперёд! А за ним и топливо, и запчасти и всё остальное, + жизнь подорожала.

Вот барыги поганые ни как не нажрутся! Все поднимают и поднимают)))))
    А что прошлогодние тарифы на курсы , бассейн и так далее их не устраивали? Все только нажиться хотят за чужой счёт! Что буквы английские подорожали? Или может вода в бассейне? Какова причина? Хапуги!!!
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2018 в 12:27.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #50900
    Не ну я спасибо говорю всегда, даже когда чай не оставляют. И мне о бычно спасибо говорят за то что хорошо довёз. Но пятерке как то радоваться)))) За пятерку даже булочку купить нельзя. Это даже не на чай)))) Чай дороже даже с пакетика стоит, не говоря про кофе. Конечно чаевые давать ни кто не обязан, а если и дают сами решают сколько давать. Это я просто так без претензии.
    Вчера звонили с курсов английского, ребенок ходит. Говорят у нас плата в этом учебном году поднялась, только что звонил в бассейн, тоже говорят абонку подняли. Открыл только что несколько программок такси, цена на месте.... Как в прошлом году. Тем временем доллар вперёд! А за ним и топливо, и запчасти и всё остальное, + жизнь подорожала.

Вот барыги поганые ни как не нажрутся! Все поднимают и поднимают)))))
    А что прошлогодние тарифы на курсы , бассейн и так далее их не устраивали? Все только нажиться хотят за чужой счёт! Что буквы английские подорожали? Или может вода в бассейне? Какова причина? Хапуги!!!
    Нет. Хапуги и плохие люди только таксисты. Остальные просто зарабатывают

Ответить в теме
Страница 2545 из 2686 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права