|
Подарок от Яценюка????????мы с Мацой будем праздновать-)))
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
а мацу и так что покупную что собственной выпечки дома готовим-)))
"Безусловно",что в той ситуации,в которой оказалась сегодня Одесса-"виноват" Яценюк.Третий день Одесса СТОИТ,нет подвоза ХЛЕБА-не помню я такого.А Яценюк так занимается бюджетом.Сеня,где песок,снегоуборочные машины,дворники,почему ОСТАНОВЛЕН транспорт????Хорошо,что "Геннадий Леонидович" не имеет "к этому отношения...".
У меня соседка, когда было первое "припинення вогню", на всю стену свою вконтакте истерику устроила - как это так?? НАДО войну! Все сволочи кто хочет остановить, становитесь добровольцами, не слушайте эти указы, нам нужна война!!!!!!!!!! Ну вообщем я немогу передать всю ту бурю что она там писала, чуть волосы не повыпадали все! Но забавно при этом всем было вспоминать как она плакалась мне что ее мужику повестка пришла, в какой она панике была!!!!! Он там не живет куда повестка пришла, живет он у нее, но сколько было крику... С ней больше не общаюсь... Сумасшествие..
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
так а что на картинке должно быть.плохо вижу
Это торжественное открытие моста через Керченский пролив...
УРЯД І ПАРЛАМЕНТ ДОРУЧИЛИ НАЦКОМПОСЛУГ ПІДНЯТИ ТАРИФИ НА ГАЗ У І КВАРТАЛІ-2015
У прикінцевих положеннях закон про держбюджет-2015, який опублікував «Голос України», передбачено, що Національна комісія, яка здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, у першому кварталі має здійснити перегляд цін на природний газ для споживачів з метою «зменшення дефіциту публічного акціонерного товариства «Національна акціонерна компанія «Нафтогаз України» та забезпечення Кабінетом Міністрів України фінансування в повному обсязі пільг і субсидій для населення».
http://kp.ua/politics/484921-deputaty-zalezly-v-karman-ukrayntsam-a-sebe-zarplatu-tak-y-ne-urezaly
Депутаты залезли в карман украинцам, а себе зарплату так и не урезали
Свою зарплату депутаты решили не урезать.
Из госбюджета исчезла норма, которая касается ограничения размера зарплат чиновников.
Парламентарии "заговорили" ограничение себе любимым зарплат. В госбюджете на 2015, который принимался 28 декабря ночью и впопыхах, отсутствует норма, которая предусматривала начисление зарплаты народным депутатам и членам Кабинета Министров только в размере должностного оклада.
- Из окончательного текста закона также исключены нормы о введении максимального месячного размера заработной платы работников госорганов и судейского вознаграждения в 15 минимальных заработных плат… отменена норма о начислении зарплаты народным депутатам и членам Кабмина только в размере должностного оклада, - пишет "Экономическая правда" со ссылкой на обнародованный закон о Госбюджете.
Напомним, планировалось, что максимальный размер зарплаты сотрудников государственных органов и бюджетных учреждений будет ограничен семью минимальными зарплатами, то есть - 8 тыс. 526 гривен.
Последний раз редактировалось лина4; 03.01.2015 в 06:38.
Ну и где справедливость?
![]()
...очень со многими обсуждали все эти новшества, и что интересно, уже так всем осточертело жить в говне, что уже и налоги бы согласились платить! НО, ОДНО НО! Это же опять кому то в карман!!! Конкретно, на что и куда планируются эти суммы?! Ведь так ничего на эти деньги для общества хорошего не будет сделано!!! Никто не верит, что эти деньги пойдут во благо..... А когда уже нет веры, что еще может быть хуже?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я думаю,что они и сами понимают,что начинается с "протянутых рук",а закончится "протянутыми ногами"...
Социальные закладки