Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Алё, менты!) Это исправил. Али.
Сообщение от Дмитрий В Алименты - пассивный доход. Спасибо) Идея супер, ага).
Сообщение от Анюта23 Пока не снимет - не ведись Дык он ее уже почти снял,видишь,она мечется.
Рептилия, а ну смени тон.
Сообщение от Reptilya Дык он ее уже почти снял,видишь,она мечется. Та да... Насоветовали Даше... С этим форумом личная жизнь коту под хвост
Сообщение от Dashko )) Рептилия, а ну смени тон. Ты мне своим пакистанцем не угрожай тут.
Сообщение от Анюта23 С этим форумом личная жизнь коту под хвост Странно) Вроде наоборот)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странно) Вроде наоборот) Это у тебя наоборот, потому что форум как раз подходящее место для нужных знакомств.
Сообщение от Анюта23 Та да... Насоветовали Даше... С этим форумом личная жизнь коту под хвост Это мы все от зависти))))
Та нужны эти отношения). Завтра на концерт)!
Сообщение от Мамааа Это мы все от зависти)))) Сглазили. А вдруг это была судьба...
Сообщение от Анюта23 Сглазили. А вдруг это была судьба... Если судьба, то ничё не помешает))
В теме Любви - интересные дамы. Добрый вечер - Анна, Даша и Мамма (по нику)!
Сообщение от Дмитрий В В теме Любви - интересные дамы. Добрый вечер - Анна, Даша и Мамма (по нику)! Добрый. Рассказуй, про длину/ширину.
Сообщение от Иварус ну конечно)) Можно подумать, тебя в тот загс кто-то тащит))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Можно подумать, тебя в тот загс кто-то тащит)) Сразу не поняла в ходе беседы кому адресовано...
Сообщение от Дмитрий В В теме Любви - интересные дамы. Добрый вечер - Анна, Даша и Мамма (по нику)! И Вам доброго вечера. С чем пожаловали?
Я сам тут по большой любви.
Чёта я грустю. Тринити вспоминаю... Стиралка не настроена, стучит, соседям спать не даёт...
Сообщение от Дмитрий В Я сам тут по большой любви. Кого и как сильно любишь?
Правила форума
Социальные закладки