Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2545 из 4034 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 3545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 80674
  1. Вверх #50881
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я не хочу не собаку не кошку)кошки какают потом на кровать и на стол лезут.Еще и поцарапать может.Собак надо выгуливать и мелкие симпатичные,но шумные.Шпиц так точно столько их видела все лают без надобности.
    не скажи))))это,как приучишь.у меня перс,девочка....Люсьен.ни прыгает на столы,ни царапает и т.д,приучена к лотку.обои не царапает-а когтеточку только...очень домашняя любимица наша.уже 5 лет.когда появилась малая,я тоже как-то опасалась.....но и она не сильно уж и подходила к ней вообще!....только спустя год стала приходить,ложиться рядом.они всё понимают(не все.конеШ...но всё же).....встречает тебя.когда приходишь,ложиться на больное.когда плохо...это.как член семьи полноправный.просто-кто-то любит.а кто-то нет.вот и всё.я.например.не люблю мелких собак...а для большой-нужен дом.лично МОЁ ИМХО....поэтому и кошка.
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #50882
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет тискать-малая тискала кошку,я учила,что нельзя ,ей неприятно,бить нельзя,показывала как гладить.Нормально все она поняла и теперь только играет с ней,без мучений.Пару раз пытлась прихватить-кошка дала сдачи,больше не лезет. Надо учить,конечно ,если не реагировать и умиляться-то жаль животное,лучше не заводить тогда,пока не вырастет деть.Мое мнение
    У меня в детстве был большой серый котяра, как я только его не мучала, лет 5-6 было, и в один прекрасный день он впился мне в ногу всеми когтями причём несколько раз, разодрал ногу, все бегали в больницу даже возили. Надо приучать детей правильно вести себя с животными, и собаки и кошки отомстить могут..

На 2 м цимесе женщина той терьеров продавала мы около неё на полчаса зависли)) убалтывали нашего папу, но он был непреклонен, потом я впринципе только рада этому, так как будь я одна с Машей точно бы взяли одного, а потом бы думали куда пристроить..)
    Последний раз редактировалось inamorato; 07.01.2015 в 14:36.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #50883
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас тоже котейка первое время от малого шарахался. Потом начал проявлять интерес. А когда, Костя стал передвигаться по квартире, начал искать 5-й угол. Ну собственно, до сих пор это и практикует. Сейчас лучше конечно. Малый чаще гладит, чем за хвост с подоконника стягивает

4. Вверх #50884
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А я не хочу не собаку не кошку)кошки какают потом на кровать и на стол лезут.Еще и поцарапать может.Собак надо выгуливать и мелкие симпатичные,но шумные.Шпиц так точно столько их видела все лают без надобности.
    чего это?)) есть конечно и такие экземпляры,но не все поголовно же) на счет на стол лезть-как правило грешат этим бывшие дворовые,у меня вот 2-одна двортетьерша,вторая типа голубых кровей),бывшеуличная-ворюга,в крови у них,надо есть всегда,потому что завтра может не быть возможности)) а вторая-даже под нос ей положи вкусняшку-она будет час нюхать и не возьмет) только корма )
    на счет собачек-даа,выгул самое отягощающее мероприятие)как вспомню маминого песика..и в 5 утра,и в 12 ночи приспичивало,пока молодой был особенно
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #50885
    Создающая уют
    А мне с котами не везло дурики такие ужас.
    Собака была ротвейлер в квартире-это ужас.У свекрови пикинес она старушка уже,к нам приходит в гости)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #50886
    Девочки, кто водит деток в ШРР возраст 3-4. Чему там вообще учат? Думаю, попробовать куда-то малого вести после НГ или уже со следующего года на подготовку 2-х годичную.

7. Вверх #50887
    ого,случайно вниз съехала по нашей странице-21 чел просматривает тему)) какие мы популярно-посещаемые однако)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #50888
    А мне с котами не везло дурики такие ужас.
    Собака была ротвейлер в квартире-это ужас.У свекрови пикинес она старушка уже,к нам приходит в гости)
    кстати мне не везло с котами(мальчиками) именно тоже..вспомнила вот,как раз творили то,что ты написала) причем я его с пипетки выкормила ,дурика) а с девочками такой печали нет,только гадости делала,когда переезжали,но это стресс.Потом все в норме слава Богу
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #50889
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в ШРР возраст 3-4. Чему там вообще учат? Думаю, попробовать куда-то малого вести после НГ или уже со следующего года на подготовку 2-х годичную.
    Мы ходим. Я очень довольна. И играют и читают и рисуют и буквы с цифрами учат.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #50890
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    С Рождеством!!!

Ой, девочки, чувствую себя колобком. И блин, мозг же понимает: хватит жрать! А желудок растянут и требует вкусненького.
    Ты чувствуешь, а я уже реально колобок, все время ем. Вчера торт перемазала, через часик думаю попробую, потом еще кусочек. Муж пришел, говорит - кто торт ел, он же пропитаться должен. - А я только попробовала. - Что пол торта?
    На весы встала + 2 кг
    А я не хочу не собаку не кошку)
    Вот и я не хочу. У моей бабушки кот есть, хватит. У меня в квартире никаких животных.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #50891
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не всех.

Я вообще не люблю свои вещи давать

Я реалистка )))

Нет, конечно.

Вот
    Мы и правда все очень разные. Извини, но не представляю как это муж встречает из роддома без цветов?! У меня в роддоме в день родов было 11 посетителей. И каждый с цветами. Муж у меня не романтик, но без цветов в роддом - это уже совсем))) не в цветах счастье, но к нам относятся так, как мы это позволяем. И наши дети перенимают наше воспитание. Мы должны быть для них примером. И не важно сколько денег на это потрачено. 13 лет тому мне муж привозил букетик полевых цветов за пару гривень и это было искренне и от души. иМХО

12. Вверх #50892
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы и правда все очень разные. Извини, но не представляю как это муж встречает из роддома без цветов?! У меня в роддоме в день родов было 11 посетителей. И каждый с цветами. Муж у меня не романтик, но без цветов в роддом - это уже совсем))) не в цветах счастье, но к нам относятся так, как мы это позволяем. И наши дети перенимают наше воспитание. Мы должны быть для них примером. И не важно сколько денег на это потрачено. 13 лет тому мне муж привозил букетик полевых цветов за пару гривень и это было искренне и от души. иМХО
    Да разные... Какие цветы в день родов? В роддоме? Разве что у тебя индивидуальная палата. С таким количеством детей-аллергиков, которые сейчас имеются, я бы не приветствовала такой ход событий...

13. Вверх #50893
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да разные... Какие цветы в день родов? В роддоме? Разве что у тебя индивидуальная палата. С таким количеством детей-аллергиков, которые сейчас имеются, я бы не приветствовала такой ход событий...
    И посетители на кой? Я была готова прибить свою соседку по палате и ее семью, которые постоянно шастали к ней в рд. Палата на 2
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #50894
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А сад ваш как?
    Мы ходим в шрр уже больше года. Танцы-песни(каждый месяц новый репертуар), буквы, цыфры, на каждую букву стишок, цвета, формы, скороговорки, слова учат "читать" простые, типа мама-папа-баба-дед-да-нет-суп-каша-вода и т. д, игрушки практически каждое занятие новые, поделки делают......
    Кстати, наша воспитатель говорит, что в возрасте 3года гораздо легче плавно учить ребенка знаниям, чем в 5лет за год в ускоренной программе подготовки к школе.

15. Вверх #50895
    Ну хорошо- пусть у меня отдельная палата и поэтому цветы в день родов. Но муж, который забирает из роддома без цветов для меня реально "инопланетянин". Никого обидеть не хочу, но всю жизнь всем в роддом несут цветы/шары

16. Вверх #50896
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Значит я замужем за инопланетянином. ))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #50897
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И посетители на кой? Я была готова прибить свою соседку по палате и ее семью, которые постоянно шастали к ней в рд. Палата на 2
    И я думала прибью ее тоопа народа блин.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #50898
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Кстати, посетителей я тоже не особо хотела видеть. После кс, как-то не очень красиво я выглядела. Перевязанная, Перемотанная
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #50899
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Значит я замужем за инопланетянином. ))))))
    Главное, чтоб тебе подходило. На мнение окружающих не обращай внимание)))

20. Вверх #50900
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А сад ваш как?
    Мы ходим в шрр уже больше года. Танцы-песни(каждый месяц новый репертуар), буквы, цыфры, на каждую букву стишок, цвета, формы, скороговорки, слова учат "читать" простые, типа мама-папа-баба-дед-да-нет-суп-каша-вода и т. д, игрушки практически каждое занятие новые, поделки делают......
    Кстати, наша воспитатель говорит, что в возрасте 3года гораздо легче плавно учить ребенка знаниям, чем в 5лет за год в ускоренной программе подготовки к школе.
    Сад не знаю. Пока не могу решится отвести туда ребёнка. И там всё-равно ничему толком не учат.

Закрытая тема
Страница 2545 из 4034 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 3545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права