Блин, сколько заказывал Убер, только один раз попалась дама на нормальной машине. Все остальное что приезжало - ну чисто кастрюли убитые, и гопники за рулем. Еще и заказы отменяют постоянно, фиг уедешь. С такси явно как-то надежнее.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Блин, сколько заказывал Убер, только один раз попалась дама на нормальной машине. Все остальное что приезжало - ну чисто кастрюли убитые, и гопники за рулем. Еще и заказы отменяют постоянно, фиг уедешь. С такси явно как-то надежнее.
Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette
Подскажите недорогое такси и номер!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
так ланосы это вообще древность. Их давно еврономера заменили. А вот 2800 план и 650 чистыми его))) это как бы сказать чувак лох. с 2800 кассы - 800 аренда пассата - 600-700дизель и 300 процент уберу)) уже 1000 осталась . А если взять чтото попроще за 400 уже с 2800 - 1400 остается
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось PavelGA; 31.08.2018 в 21:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Хреновенько с моей точки зрения. 2800 Это надо 25 часов в сутки херячить, и получить за это 23 бакса. Меньше доллара в час. Ну я не знаю... У каждого свое понятие "нормально".
и шо это получается 15 дней допустим в месяц по 15*650=9750 грн. Ахренеть кричали гости!!!! При этом работать в режиме раба. Это уже не лезит ни в какие ворота, за эти деньги в Одессе можно найти работу попроще. У нас тут висит обявление, не могут УБОРЩИЦУ за 6000 грн найти. УБОРЩИЦУ.
Так а если кодтерпином закинуться, то ваще супер))))
Последний раз редактировалось novic; 31.08.2018 в 23:09.
С дураками не спорю.
Да, а у таксиста обычно на лбу написано "Работаю только 6 часов в сутки"))[/QUOTE]
У страх-такси у всех на лбу написано, что меньше 12 часов они не работают! А часто и посуточно!
А тут ещё и шмубер по их стопам пошел!
У страх-такси у всех на лбу написано, что меньше 12 часов они не работают! А часто и посуточно!
А тут ещё и шмубер по их стопам пошел![/QUOTE]
Какой ужас!
И всё-таки я пожалуй продолжу пользоваться убером. Альтернативы пока не вижу. Мало кто сможет подать такси быстрее, чем за 5 минут.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки